Перейти к содержимому

Как вам танк КВ-5?

Tpo25_1

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
2 847 боёв
говорят КВ-5 стал убогим, из за того, что он с голдой только норм, или все таки он реально норм и так без голды? И как у него с фармом? Изменено пользователем Tpo_01
  • Плюс 2
Игроки
619 публикаций
53 304 боя
купил на др танкам, пока не жалуюсь Изменено пользователем footworn
  • Плюс 4

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
никогда не понимал чем он может кого привлекать, только законченным извращенцам из-за наличия *** если только.
  • Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
04 Сен 2013 - 14:23 пользователь Tpo_01 сказал:

Как вам танк КВ-5?

Как квас
  • Плюс 1

Игроки
2 861 публикация
25 боёв
премы не когда не нерфят за исключение СП потому что это был уникальный случай, а кв-5 по прежнему нагибает
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
73 279 боёв
Уже не фонтан.Плюсы-пониженный уровень боёв,повышенный коэффициент доходности. Изменено пользователем magnum102_37
Бог создал людей,Кольт-сделал их равными.
Игроки
328 публикаций
20 758 боёв

говорят КВ-5 стал убогим, из за того, что он с голдой только норм, или все таки он реально норм?

Глядя на твою стату могу сказать, что даже с бл-10 он будет убог в твоих руках!
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
18 421 бой
при всех его минусах,как ни странно,танк довольно интересный,одно время я его просто ненавидел,но серебро он ВСЕГДА привозил вагонами,а по мере выкачки экипажа и привыканию к данной машине,играть на нем стало даже интересно,правда уже давно его не выкатываю,с тех пор,как купил Т34,который стал моим любимым танком в игре,как для према,так имба
Игроки
16 публикаций
18 180 боёв
У меня друг на нем катается, говорит свою задачу фармить выполняет отлично, а броня... ну если *** не подставлять, то будет хорошо)
Игроки
23 публикации
48 472 боя
Отличный тяж, только придется учиться скрывать слабые места...корпусом, башней играть, а так очень даже неплох...снаряды дешевые...от 40к и выше в + стабильно.
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
15 317 боёв
Он убогий для раков,я на нём  нагибаю без голды,если танки моего уровня или ниже :glasses:
Only random,only hard core :playing:
WN6 Рейтинг-1372;WN7 Рейтинг-1372;КПД-1322;Рейтинг Бронесайта 4323; Победы 51,45%
Вся данная статистика потверждает,что я хороший игрок!
Игроки
197 публикаций
57 755 боёв
04 Сен 2013 - 14:25 пользователь fers2002 сказал:

никогда не понимал чем он может кого привлекать, только законченным извращенцам из-за наличия *** если только.

посмотри у меня его... безголды,он не для днищь
Игроки
52 публикации
44 724 боя
Первые встречи с кв5 наводили на меня ужас....я не знал как бороться с этой сверхтяжёлой бронированной машиной. Но потом, когда я стал более опытен, узнал, что у кв5 много "болевых" точек, поэтому теперь я не считаю его хорошим танком...Да и говорят напильник его коснулся в последних обновлениях

Игроки
592 публикации
31 424 боя

говорят КВ-5 стал убогим, из за того, что он с голдой только норм, или все таки он реально норм?

Никак, купил,пожалел
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...