Перейти к содержимому

Владельцам T34 (амер)

Satory100

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
19 637 боёв
04 Сен 2013 - 14:09 пользователь IIIZEUSIII сказал:

так не катай во взводе и все :smile:

его канешь и без взвода к 10-ам бросает, но по мне так это только "+", можно норм нафармить :playing:

у друга РЭ 1300 , а вот процент побед 48%, пытаемся фармить и главное стату ровнять)

Игроки
358 публикаций
19 637 боёв
04 Сен 2013 - 14:13 пользователь Brusik999 сказал:

А друг то на чем катает?Тож на т34?

Да)

Игроки
122 публикации
32 043 боя
Я тож довольно много отиграл на Т34 и мой совет почаще меняйте технику во взводе

Игроки
96 публикаций
49 771 бой
Я соло катаю да к 10 часто дык и фарм и опыт ведь больше.Пуха отличная можно с 10 воевать легко.

Игроки
1 006 публикаций
31 395 боёв
04 Сен 2013 - 14:12 пользователь HACTbKA сказал:

Взвод балансит по бОльшему по весу танку в команде, если это три Т34, то балансит их как один Т34.

Это было до последнего обновления. После него балансный вес взводов увеличен.

Игроки
73 публикации
11 838 боёв
К 10-кам нынче часто кидает из-за того что была серия акций для них, когда они могли в минус не уйти + арты сейчас меньше в рандоме, поэтому выкатили все своих пыльных Маусов и ИС7.

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
04 Сен 2013 - 14:04 пользователь Satory100 сказал:

Доброго времени суток! :smile:

Ув. игроки и в особенности владельцы Т34. Играю не так уж и давно,  откатал 500 боев на этой машине соло, спустя время начал ,,нагибать,, во взводе с другом, и вот уже 1к за плечами на ней. Но с выходом последнего обновления, мне кажется сей аппарат (особенно будучи во взводе ) уж больно часто балансит в дно списка. Или это мне только так кажется ? Поделитесь своим мнением! :popcorn:

P.S. Это как бЭ не вайн ибо танк не ущербный, но все же, крайне не комфортно так часто в 10 лвл-а попадать.

тебе кажется. пысы - а совзводник на чем катает?

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв

Ув. игроки и в особенности владельцы Т34. Играю не так уж и давно,  откатал 500 боев на этой машине соло, спустя время начал ,,нагибать,, во взводе с другом, и вот уже 1к за плечами на ней. Но с выходом последнего обновления, мне кажется сей аппарат (особенно будучи во взводе ) уж больно часто балансит в дно списка. Или это мне только так кажется ? Поделитесь своим мнением! :popcorn:

P.S. Это как бЭ не вайн ибо танк не ущербный, но все же, крайне не комфортно так часто в 10 лвл-а попадать.

В настоящее время играть надо либо на 9-10 лвл, либо на технике с пониженным уровнем боев, иначе твою статистику будут делать голимые раки, докачавшиеся до 10го лвл, при этом уменее играть их как то обошло стороной.

Игроки
51 публикация
33 983 боя
Лева давно уже не вылазит из боев среди 10-х, видимо так задумали разрабы

Игроки
358 публикаций
19 637 боёв
04 Сен 2013 - 14:16 пользователь RomaMudryk сказал:

Я тож довольно много отиграл на Т34 и мой совет почаще меняйте технику во взводе

Спс учту!

Игроки
995 публикаций
49 617 боёв
Как кидало его так и кидает в дно все как обычно

Игроки
235 публикаций
25 289 боёв
04 Сен 2013 - 14:05 пользователь ne_nuf_nif сказал:

Да это так ,привыкай к суровым реалям жизни.Но есть 1 способ хитрый ,чтоб быть всегда в топе и фарм будет отличный.

Раньше я делал так, опускал стату на нём на меньше 48% и из топа не вылезал,щас немного изменилось ,щас после патча пришлось опустить до 47% и он серебро гребёт лопатой и почти всегда в топе,стоило мне это 200 боёв сливов примерно и 1% потери общей статы .

Ну чтож поделаеш ,серебра же хоца и нагиба.

Такого не делал, но заметил обратное - на джумбе был винрейт порядка 90%. Дак вот уже боев 10 на нем кидает к 8, причем такие крабы в команде, особенно первые 3 места в списке, что просто жуть. Все желание на нем играть отпадает. А с него походу будет 2ая ветка СТ... Изменено пользователем RikoFrost

Игроки
174 публикации
19 843 боя

Ха 10 боёв 8 с 10-ми. Если взводом то чаше к 8-9 кидает. Иногда просто диву даёшься как работает балансер.

Очередь:

10 лвл------15 чел

9 лвл ------15 чел

8 лвл------1500 чел

И сидишь в очереди по 2-3 минуты чтобы попасть в бой где одни 10 и 9 а ты единственный на 8 лвл.

Игроки
358 публикаций
19 637 боёв
04 Сен 2013 - 14:18 пользователь tennnisist сказал:

В настоящее время играть надо либо на 9-10 лвл, либо на технике с пониженным уровнем боев, иначе твою статистику будут делать голимые раки, докачавшиеся до 10го лвл, при этом уменее играть их как то обошло стороной.

Тоже об этом думаю. (на тесте к ФСМ 50т присматриваюсь)

Игроки
467 публикаций
13 761 бой
04 Сен 2013 - 14:13 пользователь Satory100 сказал:

у друга РЭ 1300 , а вот процент побед 48%, пытаемся фармить и главное стату ровнять)

ну если фарм+стата, то тогда канешь взвод получше будет, но даже в этом случае две 34-ки против отбившейся от стаи 10-ки это просто кайф, сожрете и мяукнуть не успеет :smile:

Игроки
32 публикации
33 961 бой
ув. у американского т34 балансный вес полноценного ТТ 8. так что не удивительно, что часто встречается с 10 лвлом.

Игроки
160 публикаций
44 470 боёв
Пряч корпус и будет все нормально. И ВСЕ ТАКИ ПРЕМЫ ПОТЕХОНЬКУ НЕРФЯТ

Игроки
269 публикаций
487 боёв

Ты его выкачал, или купил? Если выкачал, то у тебя должны быть стальные яйца и ты не должен ныть по таким пустякам. Если купил, то знай, что когда-то этот танк вполне неплохо гнул, будучи 9-м уровнем. И сейчас гнет. Пушка с лучшим пробитием среди ТТ8.

И без разницы, к каким уровням попадает, главное, что фармить спокойно и без голды он может в любом бою с 8 по 10 ур. боев.

http://wotreplays.ru/site/1219712

http://wotreplays.ru/site/1215945

http://wotreplays.ru/site/1204084

Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
04 Сен 2013 - 14:19 пользователь RikoFrost сказал:

Такого не делал, но заметил обратное - на джумбе был винрейт порядка 90%. Дак вот уже боев 10 на нем кидает к 8, причем такие крабы в команде, особенно первые 3 места в списке, что просто жуть. Все желание на нем играть отпадает. А с него походу будет 2ая ветка СТ...

Ну я уже ни раз на нём экспериментировал,взводом вытаскивал ему стату ,потом "опускал в одиночку".Разница очень большая .

Но такая тактика подходит только тем кто хочет серебра много.)

Изменено пользователем ne_nuf_nif
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:

Игроки
358 публикаций
19 637 боёв
04 Сен 2013 - 14:20 пользователь xakuda сказал:

Ха 10 боёв 8 с 10-ми. Если взводом то чаше к 8-9 кидает. Иногда просто диву даёшься как работает балансер.

Очередь:

10 лвл------15 чел

9 лвл ------15 чел

8 лвл------1500 чел

И сидишь в очереди по 2-3 минуты чтобы попасть в бой где одни 10 и 9 а ты единственный на 8 лвл.

Играю на ру - 3 , сам видел такое. Даже тема была про простои в очереди 1-2 минуты. Но вроде пофиксили  :hiding:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...