Перейти к содержимому

Зажали?

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
53 953 боя
04 Сен 2013 - 00:04 пользователь Vincent_Wega сказал:

Вы уверены, что он хоть что-то читал? Я так думаю, что ему Друг Коля про акцию рассказал, без подробностей. Набей, мол, 50К опыта, и сэкономишь 11 рублей.

Они не изымаются ИЗ опыта! Они начисляются ПАРАЛЛЕЛЬНО с опытом.

А где я написал что чтото кудато "изымается" у него просто в клиенте отображается весь опыт вместе с свободным 52 500 (50 000 + 2 500), тогда и дадут день халявы
Игроки
883 публикации
130 208 боёв

с

04 Сен 2013 - 00:02 пользователь PodruvNick сказал:

Совсем не бред, 5% опыта идет в свободный опыт, погуглите и поймете что ваши коменты неуместны

для особо одарённых офисных планктоработников: 5% начисляемые в свободный НЕ ВЫЧИТАЮЦО из набитого основного вклада, а превращаются в бонусный "процент по вкладу" зачисляемый на конвертируемую статью свободного

пысы:и таки грешно покупать акаунты

Игроки
883 публикации
130 208 боёв
04 Сен 2013 - 00:28 пользователь PodruvNick сказал:

А где я написал что чтото кудато "изымается" у него просто в клиенте отображается весь опыт вместе с свободным 52 500 (50 000 + 2 500), тогда и дадут день халявы

еслибы это было так то ему наоборот потребовалось бы меньше 50к  (47619 )набить  для халявного дня према Изменено пользователем rypraht
Игроки
8 539 публикаций
28 986 боёв
04 Сен 2013 - 00:28 пользователь PodruvNick сказал:

Ты либо тупой, либо... тупой!

5% не имеют ни какого отношения к подсчёту опыта, необходимого по условиям акции.

Иди спать, ты ***!

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
03 Сен 2013 - 23:44 пользователь Aazmandius сказал:

Я чет не врубаюсь! В акции четко сказано

Спецом не выходил из игры, дабы четко видеть сколько опыта в день набил (стоит мод на окошко с результатами). Вчера прем дали только после 51к опыта, сегодня уже 52к - према нет. В чем прикол?

Для всех всё доступно, а Вам зажали. Угу, Вы правы. Советую выполнять все необходимые условия для получения вознаграждения.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...