Перейти к содержимому

Зажали?

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
12 514 боёв

Я чет не врубаюсь! В акции четко сказано

Пользователь сказал:

заработать 50 000 единиц опыта в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.<...>в зачёт также идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день.

Спецом не выходил из игры, дабы четко видеть сколько опыта в день набил (стоит мод на окошко с результатами). Вчера прем дали только после 51к опыта, сегодня уже 52к - према нет. В чем прикол?
  • Плюс 2
Игроки
963 публикации
36 921 бой
03 Сен 2013 - 23:44 пользователь Aazmandius сказал:

Спецом не выходил из игры, дабы четко видеть сколько опыта в день набил (стоит мод на окошко с результатами). Вчера прем дали только после 51к опыта, сегодня уже 52к - према нет. В чем прикол?

прикол в том что условия акции не выполнены
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
03 Сен 2013 - 23:47 пользователь Aazmandius сказал:

по каким акциям? щас кроме боевых задач акций на опыт НЕТ!

Есть бонусный опыт за победу на летних картах.
  • Плюс 2
Игроки
43 публикации
27 133 боя
03 Сен 2013 - 23:46 пользователь BurningPukan сказал:

опыт по акциям ,не входит в зачёт

Спасибо, просветил.А то я тоже считал что уже 51700 набрал опыта а према нет, пришлось еще несколько боев поиграть
Игроки
135 публикаций
03 Сен 2013 - 23:53 пользователь PodruvNick сказал:

нет, просто нужно 52 500 опыта срубить и все дела, просто 2 500 опыта идет в свободный

:facepalm::facepalm::facepalm:

• Плюс 5
Игроки
188 публикаций
12 514 боёв

нет, просто нужно 52 500 опыта срубить и все дела, просто 2 500 опыта идет в свободный

Бред.
03 Сен 2013 - 23:48 пользователь Lecerf сказал:

игра в ротах не в счет

Не играю в ротах.
03 Сен 2013 - 23:48 пользователь Sergiy13 сказал:

Есть бонусный опыт за победу на летних картах.

Эм...то есть выходит, что я нихрена не знаю, сколько мне надо до према? Вот ***...
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
12 514 боёв
03 Сен 2013 - 23:55 пользователь jeckson8 сказал:

условия для получения према можно прочесть тут Акция «Боевые задачи сентября»

Дятел, тебя не смутило,что я эту гребаную акцию даже ПРОЦИТИРОВАЛ?!
  • Плюс 4
Игроки
8 539 публикаций
28 980 боёв

В Вашем возрасте уже должно быть стыдно, бред такой писать!
  • Плюс 2
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
963 публикации
36 921 бой
03 Сен 2013 - 23:56 пользователь Aazmandius сказал:

Дятел, тебя не смутило,что я эту гребаную акцию даже ПРОЦИТИРОВАЛ?!

ты забыл процитировать последнее предложение акции. Опыт, полученный за выполнение боевых задач, не учитывается. Изменено пользователем jeckson8
  • Плюс 2
Игроки
8 229 публикаций
60 907 боёв

Я чет не врубаюсь! В акции четко сказано...

Боевая задача №2

Цель: заработать 50 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: один день премиум аккаунта.

Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).

Важно: в зачёт также идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день. Опыт, полученный за выполнение боевых задач, не учитывается.

Удачи на полях сражений!

А  прикола нету, Аффтар не прочитал текст полностью и побежал добывать +50000 опыта (

• Плюс 2

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
8 539 публикаций
28 980 боёв
04 Сен 2013 - 00:00 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Боевая задача №2

Цель: заработать 50 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: один день премиум аккаунта.

Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).

Важно: в зачёт также идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день. Опыт, полученный за выполнение боевых задач, не учитывается.

Удачи на полях сражений!

А  прикола нету, Аффтар не прочитал текст полностью и побежал добывать +50000 опыта (

Вы уверены, что он хоть что-то читал? Я так думаю, что ему Друг Коля про акцию рассказал, без подробностей. Набей, мол, 50К опыта, и сэкономишь 11 рублей.
04 Сен 2013 - 00:02 пользователь PodruvNick сказал:

Совсем не бред, 5% опыта идет в свободный опыт, погуглите и поймете что ваши коменты неуместны

Они не изымаются ИЗ опыта! Они начисляются ПАРАЛЛЕЛЬНО с опытом. Изменено пользователем Vincent_Wega
  • Плюс 3
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
3 560 публикаций
77 801 бой

а мне все норм приходит, мож ты чет не так считаешь?
  • Плюс 1
Игроки
627 публикаций
48 911 боёв
03 Сен 2013 - 23:47 пользователь Aazmandius сказал:

по каким акциям? щас кроме боевых задач акций на опыт НЕТ!

за победы на летних картах вроде +25% к опыту! А вообще сайт есть! почитай

• Плюс 2
Игроки
1 114 публикации
13 155 боёв
04 Сен 2013 - 00:02 пользователь PodruvNick сказал:

Совсем не бред, 5% опыта идет в свободный опыт, погуглите и поймете что ваши коменты неуместны

Он идёт с УЖЕ начисленного тебе опыта! То есть - сначала засчитывается, а уж потом отчисляется 5%. Надеюсь, теперь то разжевала?
Смысл жизни заключается не в том, чтобы пережидать ненастье в укрытии - а в том, чтобы научиться танцевать под дождём! :bajan:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...