Перейти к содержимому

т54 и прокачка ст .

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
45 728 боёв
есть 62 а. вопрос такой:" если я начну качать опыт на т54 на новый ст 10 и не успею до обновы где введут новый ст9 куда денется опыт на т54, перейдет ли он на новый ст 9 или нет?". Тролли офф.
  • Плюс 1
Игроки
1 006 публикаций
31 395 боёв
03 Сен 2013 - 17:59 пользователь Ali_09 сказал:

есть 62 а. вопрос такой:" если я начну качать опыт на т54 на новый ст 10 и не успею до обновы где введут новый ст9 куда денется опыт на т54, перейдет ли он на новый ст 9 или нет?". Тролли офф.

Ты еще 200 раз успеешь, это во-первых. Во-вторых разрабы сказали сто переход останется.
Игроки
2 публикации
45 728 боёв
03 Сен 2013 - 18:06 пользователь MarcusDL сказал:

Вообще не будет нового СТ9 ссср. Читать новсти иногдаполезно...

а ты сам читал. там написано что переход с т54 это временно.
Игроки
121 публикация
20 270 боёв

1) Т-54 .

2) Серб говорил, что скорее всего переход с 54 останется.

3) Больше месяца есть ... 200к накопить по уши.

4) А нафиг он вам нужен? Чуть ниже точность, чуть броня где-то меньше , где-то больше , но лишь чуток. В общем полный близнец 62А.

Прощай т-50-2 ! Я помню как на тебе я ногибал на скорости 70 и больше...Как крутил я все и вся , как 704 сбивал мне гусли и мазали по мне точнейшие пушки! Я буду помнить тебя всегда! Ты будишь в моем сердце! МТ-25 продам я нафиг! Где ты летел под 70 он ползет всего 50 , там где бы прошмыгнул бы ты он тушу свою жирную и не протиснет.И хочется спросить WG ну кто же вас просил!? Прощай родимый т-50 второй , мы будим помнить тебя долго... Помним ,любим, скорбим! Будь проклят патч 0.8.7 , АМИНЬ!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...