Перейти к содержимому

Баланс Т34

vadvad98

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
37 479 боёв
Всем привет, у меня вопрос: как балансит американский Т34, т.е. как часто кидает в топ, как часто к 10-ым? примерно как ИС-3?
  • Плюс 1
Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
Примерно как среднестатистический ТТ8.
  • Плюс 1

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
192 публикации
50 883 боя
Примерно как за урок вызывают к доске
  • Плюс 7
<Будь я кожаным, я точно был бы от Gucci, будь машиной - был бы Mercedes, будь футболистом - только Ryan Giggs.> © Paul Oakenfold everybody lies (c)
Бета-тестеры
520 публикаций
30 106 боёв
Во взводе стало чаще кидать вниз списка, а когда играешь один, то, в основном, в топ. Хотя, возможно, это заговор против меня, а может случайность. :smile:

classV_3.pngУчастник Закрытого Бета-Тестирования World of Tanks and World of WarPlanes

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
03 Сен 2013 - 17:27 пользователь vadvad98 сказал:

Всем привет, у меня вопрос: как балансит американский Т34, т.е. как часто кидает в топ, как часто к 10-ым? примерно как ИС-3?

Будешь внизу списка часто, но это нормально, страдать же кто-то должен!

Игроки
93 публикации
11 878 боёв
03 Сен 2013 - 17:37 пользователь __svin__ сказал:

Лева и Т34 чаще других премов попадают к 10 уровням. По крайней мере у меня так.

ЛОЛ...... ну да чаще...... просто другие вообще не попадают :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
Да кидает местами,что поделать :teethhappy: .единственный минус этой машины это нууууу очень долгое  сведение)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...