JustAnotherGuy Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 30 публикаций 24 720 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 16:46 пользователь igra2slov сказал:Всем ***! Бабло рулит,вкладывай по боле в игру,тогда и балансить норм будет.А те кто ни че не вкладывает,того и швыряют как хотят....С прем акком 20/16 побед,без него 16/20 поражений.Это не просто слова,а наблюдение тысяч игроков!Точно-точно. Я вот пока не купил себе прем у меня при 5к боёв было 53%, а как прем взял так стало 57%. Так что это точно заговор. Ссылка на комментарий
anonym_hE4KqWIfSXHn Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 121 публикация 38 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Тольго играя против сильных играков ты научишся играть. Ссылка на комментарий
Dijt Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 646 публикаций 15 653 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 16:35 пользователь CHEBURASHKA_28_RUS сказал:Сколько можно издеваться уже? 2-ю неделю сливы, сливы, сливы, сливы, сливы, сливы. Когда от игры можно будет получать действительно удовольствие? Хватит врать игрокам, что танки балансят по их весу, иначе не было бы "ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА!, на только что купленный танк. Игра должна в первую очередь приносить удовольствие и положительные имоции, я понимаю если б основной задачей рандома было б набить дамаг, а тут ведь выиграть надо!!!Когда вас спрашивали: "можно ли разделить серверы на 2 части, "начинающие" и " опытные", вы говорили, что все должны находиться в равных условиях!!! А ГДЕ ЭТИ УСЛОВИЯ, КОГДА В ТОПЕ У ПРОТИВНИКА ВЗВОД С РЭ 60-70, А У НАС ТОПЫ 10-30?? это справедливо?Зачем играть в игру, которая расшатывает вам нервы? Найдите себе игру, где вы будите расстреливать ботов соперника и боты вам будут помогать. И всё будет чудесно и замечательно. ////: Мне вот интересно. Кого не спросишь у всех одни сливы. Кто тогда выигрывает то, если все только и делают, что сливаются? Ссылка на комментарий
minys_mozg Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 108 публикаций 37 800 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 16:50 пользователь XX_T_34_XX сказал:играю без ПА. Бывают серии сливов, а бывают и серии побед. ПА на это не влияет. Это чисто моё мнение.поддерживаю Ссылка на комментарий
anonym_Qs7DI9chor6A Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 384 публикации 63 193 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Я тоже за то что бы был хотя бы один сервер для более сильных игроков, тоесть без Алешек с 42-46% побед. Ссылка на комментарий
JensenDog Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 4 публикации 6 398 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игра в рандоме это как игра в рулетку, не повезло тогда забей и играй дальше!!!Бывает 2/14 побед, а бывает 19/20. Играй как можно лучше, не сливайся и будет тебе счастье))) Русские ученые установили: что при нажатии кнопки «в бой» у некоторых игроков отключается мозг. Ссылка на комментарий
JustAnotherGuy Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 30 публикаций 24 720 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 16:52 пользователь Dijt сказал:Зачем играть в игру, которая расшатывает вам нервы? Найдите себе игру, где вы будите расстреливать ботов соперника и боты вам будут помогать. И всё будет чудесно и замечательно. ////: Мне вот интересно. Кого не спросишь у всех одни сливы. Кто тогда выигрывает то, если все только и делают, что сливаются?Толька данатары выигрывают, ани вси шкальники и у мамы деньги на прем просят, руки не тащат тащит примакаунт. 1 Ссылка на комментарий
JensenDog Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 4 публикации 6 398 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) 03 Сен 2013 - 16:54 пользователь L2Meff сказал:Я тоже за то что бы был хотя бы один сервер для более сильных игроков, тоесть без Алешек с 42-46% побед.Не будет Алешек, будешь ныть еще больше!!! НЕ ПОНАГИБАТЬ ОЛОЛОЛОЛ Изменено 3 сентября, 2013 пользователем JensenDog Русские ученые установили: что при нажатии кнопки «в бой» у некоторых игроков отключается мозг. Ссылка на комментарий
anonym_JrMVGu0VUwkn Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 415 публикаций 31 117 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 он пр ав Ссылка на комментарий
igra2slov Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 546 публикаций 53 092 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Ребят,а если по раскинуть мозгами (косается 18+) Вы че,дети маленькие? Что бы из-за пикселей нервы себе портить! Забейте на Танки,сводите жену вечером в кино лучше и ей приятно и у вас нервы целы. Ссылка на комментарий
deBONUS Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 930 публикаций 21 120 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 16:35 пользователь CHEBURASHKA_28_RUS сказал:Сколько можно издеваться уже? 2-ю неделю сливы, сливы, сливы, сливы, сливы, сливы. Когда от игры можно будет получать действительно удовольствие? Хватит врать игрокам, что танки балансят по их весу, иначе не было бы "ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА!, на только что купленный танк. Игра должна в первую очередь приносить удовольствие и положительные имоции, я понимаю если б основной задачей рандома было б набить дамаг, а тут ведь выиграть надо!!!Когда вас спрашивали: "можно ли разделить серверы на 2 части, "начинающие" и " опытные", вы говорили, что все должны находиться в равных условиях!!! А ГДЕ ЭТИ УСЛОВИЯ, КОГДА В ТОПЕ У ПРОТИВНИКА ВЗВОД С РЭ 60-70, А У НАС ТОПЫ 10-30?? это справедливо?http://wot-noobs.ru/button/cheburashka_28_rus.pngпо этим данным тебе должно быть все ровно..... Ссылка на комментарий
Atemzug69 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 170 публикаций 8 189 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) ЛЕНИНУ ПЕШЫ!ПЫСЫ: я доначу. Чаще выигрываю если играю трезвый, если ***, то сливов 70%.И перестаньте искать виновных вокруг. Всё, что с вами происходит, зависит только от вас. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Atemzug69 Ссылка на комментарий
Invectiva Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 3 520 публикаций 23 088 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 16:35 пользователь CHEBURASHKA_28_RUS сказал:Сколько можно издеваться уже? 2-ю неделю сливы, сливы, сливы, сливы, сливы, сливы. Когда от игры можно будет получать действительно удовольствие? Хватит врать игрокам, что танки балансят по их весу, иначе не было бы "ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА!, на только что купленный танк. Игра должна в первую очередь приносить удовольствие и положительные имоции, я понимаю если б основной задачей рандома было б набить дамаг, а тут ведь выиграть надо!!!Когда вас спрашивали: "можно ли разделить серверы на 2 части, "начинающие" и " опытные", вы говорили, что все должны находиться в равных условиях!!! А ГДЕ ЭТИ УСЛОВИЯ, КОГДА В ТОПЕ У ПРОТИВНИКА ВЗВОД С РЭ 60-70, А У НАС ТОПЫ 10-30?? это справедливо?28 и все еще в чебурашках ходит )))или чебургенах :teethhappy: Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса. Ссылка на комментарий
anonym_ls3kTTnAMWLG Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 505 публикаций 857 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 16:56 пользователь JensenDog сказал:Не будет Алешек, будешь ныть еще больше!!! НЕ ПОНАГИБАТЬ ОЛОЛОЛОЛ03 Сен 2013 - 16:57 пользователь igra2slov сказал:Ребят,а если по раскинуть мозгами (косается 18+) Вы че,дети маленькие? Что бы из-за пикселей нервы себе портить! Забейте на Танки,сводите жену вечером в кино лучше и ей приятно и у вас нервы целы.+100500 Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 16:35 пользователь CHEBURASHKA_28_RUS сказал:Сколько можно издеваться уже? 2-ю неделю сливы, сливы, сливы, сливы, сливы, сливы. Когда от игры можно будет получать действительно удовольствие? Хватит врать игрокам, что танки балансят по их весу, иначе не было бы "ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА!, на только что купленный танк. Игра должна в первую очередь приносить удовольствие и положительные имоции, я понимаю если б основной задачей рандома было б набить дамаг, а тут ведь выиграть надо!!!Когда вас спрашивали: "можно ли разделить серверы на 2 части, "начинающие" и " опытные", вы говорили, что все должны находиться в равных условиях!!! А ГДЕ ЭТИ УСЛОВИЯ, КОГДА В ТОПЕ У ПРОТИВНИКА ВЗВОД С РЭ 60-70, А У НАС ТОПЫ 10-30?? это справедливо?1) Сплошные сливы? Да, против вашей персоны заговор.2) Удовольствие от игры получать можно всегда, зависит от настроения, а также Вашего отношения.3) "Льготный период?" - это что-то связанное с ледниковым?4) Она и приносит "имоции". На сколько они будут положительны в отдельном случае влиять не можем. Стоит учитывать что всё против Вас (не буду разуверять, именно вы Избранный).5) Набивайте дамаг, светите, будьте полезны команде - профит, победы.6) Меньше смотрите на РЭ, больше играйте, побед больше будет.7) Разделения не будет, все игроки равны. Подобное разделение, в первую очередь, может ударить по Вам. Не задумывались над этим?8) Справедливости нет. Играю без модификаций, вообще, что не мешает иметь уровень побед выше чем у Вас.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации