Перейти к содержимому

пробитие....

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
6 990 боёв
03 Сен 2013 - 15:03 пользователь VPetrovich сказал:

у ис7 максимальный уорон только фугасом 800, бб меньше, скорей всего там 2 попадания было. А остальные ВБР и лучше целится надо

дружище прочти внимательнее пост,там сравнение идет выстрела 268 Об по двум танкам,где по ИС7 дамаг больше чем по картоному франку

Игроки
747 публикаций
58 310 боёв
03 Сен 2013 - 15:05 пользователь survillo86 сказал:

я эти темы читал,и с геометрией все нормально,а вас прошу перед ответом представить картину,когда т34 стреляет СТ 6лвл в борт стоящий перпендикулярно снаряду и не пробил,и СТ 6лвл пробивает маску т34 в которой брони миллион

мог попасть в шов - тогда броней считается весь верхний лист над двигателем, а в тебя попали в козырек над маской скорее всего, там прошивается запросто

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
03 Сен 2013 - 14:56 пользователь survillo86 сказал:

Всем доброго дня суток! Заметил такую погрешность(может не я один конечно), катался сегодня на т34(прем америка),так вот мне лоб в башне пробил т-34-85(два раза),в ответ ему в борт у меня два не пробития....!!! наблюдал так же как объект 268 ИС-7 пробивает 800 дамага в перед днища,французу 9лвл он в борт снес всего 500 урона....на СУ -14-2 по КВ-1с не пробил,с топовой то пушкой....как так??? или лыжи не едут либо я криворукий...

дайте ответ пожалуйста...

может видео скинете, а мы посмотрим что стряслось)

Игроки
31 публикация
6 990 боёв
03 Сен 2013 - 15:07 пользователь premium_acc сказал:

Остальное ладно, но что б в лоб башни 34 пробил 34 85 - это из разряда уличной магии. Либо ты просто невезучий :trollface: .

магия не магия,а меня перевернуло)))и попал он не в люк на крыше)))а чуть выше ствола)))

Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
03 Сен 2013 - 15:09 пользователь survillo86 сказал:

магия не магия,а меня перевернуло)))и попал он не в люк на крыше)))а чуть выше ствола)))

ЛПП не пробьет никогда.
Игроки
45 публикаций
22 921 бой
Чегото у меня всё норм, а у вас нытиков как обычно "та как так !!!!!11!!расрас" . За свои 9 000 боёв ниразу  такой  бурды не видел, всё подчниняется тут правилам игры, дамаг через 280 мм маску невозможен с пушкт т34-85 НИКАК, дамаг в днище не редкость, там брони нет, непробить т34 85 с амер т34 нельзя, можно попасть под днище, в орудие, в скос башни, ничего невероятного нет в этой игре Изменено пользователем Grundik12363
Игроки
170 публикаций
8 189 боёв
Часть чуда могу отнести на ВБР. а часть на голдовый БП у Т-34-85. Танкуя на нем, порой сильно удивляюсь пробитиям БП.
Игроки
342 публикации
39 485 боёв
03 Сен 2013 - 15:03 пользователь rusich_kolovrat сказал:

Не парься :) Это ВБР :) Я из БЛ-10 Хетцера не пробил (считаю это самым "эпик фейлом" в своей карьере танкиста :))

мой эпик фейл это то что я не пробил т57 (арта 3 уровня если что) с пушки 268)
Игроки
42 публикации
7 770 боёв
Господи достали ныть из-за непробития, значит ты ему тупо под углом попал в борт что увеличило его броню, а то что он тебя пробил то голда по швам, т.к. у Т34 швы на маске слабые их умудряются квасы с бб пробить,  у самого такая ситуация была. А так всё же вбр делает свои чудеса :harp:
Игроки
47 публикаций
15 317 боёв
ВБР иногда настраивает всё против тебя:баланс,пробитие и даже твою броню нерфит :sad:
Only random,only hard core :playing:
WN6 Рейтинг-1372;WN7 Рейтинг-1372;КПД-1322;Рейтинг Бронесайта 4323; Победы 51,45%
Вся данная статистика потверждает,что я хороший игрок!
Игроки
15 публикаций
26 726 боёв
03 Сен 2013 - 14:56 пользователь survillo86 сказал:

Всем доброго дня суток! Заметил такую погрешность(может не я один конечно), катался сегодня на т34(прем америка),так вот мне лоб в башне пробил т-34-85(два раза),в ответ ему в борт у меня два не пробития....!!! наблюдал так же как объект 268 ИС-7 пробивает 800 дамага в перед днища,французу 9лвл он в борт снес всего 500 урона....на СУ -14-2 по КВ-1с не пробил,с топовой то пушкой....как так??? или лыжи не едут либо я криворукий...

дайте ответ пожалуйста...

ты же ведь читал про механизм пробития? так вот там все популярно описано! величина урона (минимальный\максимальный) берется рандомно а дальше начинает работать тот самый механизм на который влияет толщина брони, угол, экраны и т.д
Игроки
377 публикаций
29 138 боёв
03 Сен 2013 - 15:11 пользователь Mister_Koko сказал:

ВБР

Красным шрифтом то зачем писать?!  Бан захотелось?! :amazed:

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
03 Сен 2013 - 15:09 пользователь survillo86 сказал:

попал он не в люк на крыше)))а чуть выше ствола)))

Ааа.. Ну туда и пальцем проткнуть можно :sceptic:
Игроки
826 публикаций
75 085 боёв

Не парься :) Это ВБР :) Я из БЛ-10 Хетцера не пробил (считаю это самым "эпик фейлом" в своей карьере танкиста :))

- мне по су 8 -фоч срекашетил я ржал над ним правда не долго :sad:
Игроки
467 публикаций
70 422 боя

Насчёт сказочных непробитий нужно создавать новую ветку на форуме под названием "Невероятно но факт" )))

У каждого были подобные казусы, я лично могу вспомнить подобных случаев десятки, например из топового Об 704 с 10 метров не пробил в бочину Т-50-2, ток гуслю снял без урона)) , из КВ 2 с шайтан трубы фугасом по Т-28 с 15-20м "есть попадание" и без урона ))) Ну и подобных случаев было много, что я уже забил болт на это)) Так же и по мне были подобные попадания, вчера например, я на ваншотной пт Т-25-АТ , остался один и сбил захват со своей базы, получив при этом 8 ВОСЕМЬ! попаданий без урона от 3х тяжей 8лвл стоявших на захвате  )) Я сам был в шоке а противники обвинили меня в читерстве и срали кирпичами потом в личку))

экранная камера  http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589
Игроки
117 публикаций
24 865 боёв

Тьфу хетцера. Курьез с БЛ-10 , выстрел по бт-7 и душераздирающий голос - НЕПРОБИЛ). Я давно так не смеялся.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...