Перейти к содержимому

всё-таки ШТРАФ !?

Рекомендованные публикации

Игроки
832 публикации
84 927 боёв
Не  раз  читал , что если стоишь/тихо  едешь  и   в тебя врезается  союзник , то  не штрафуют . Ан нет !!! Стоял  на  месте на 50В в меня  влетел  БЧ ....и  МИНУС 3300 ! Так  как сейчас  штрафуют !?  И   слыхал , что в новой обнове будет  платить тот , у кого  скорость больше - это  получается , что я на  Маусе еду 20 км/ч , в меня плюхается "светляк"  со  скоростью 15 км/ч ( разгоняется ещё )  ,  ТО ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ  БУДУ  Я ????  :amazed:

shot_177.jpg

Изменено пользователем 40004
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
3 тыщи серебра? офигеть, да на эти деньги ты мог купить аптечку или ремкомплект, это же огромные деньги!!!
  • Плюс 1
Игроки
832 публикации
84 927 боёв
03 Сен 2013 - 14:40 пользователь _Said__ сказал:

Жми на R. Катайся на 1 скорости.

стоял на  месте -  всё равно  штраф !
Игроки
1 558 публикаций
45 449 боёв
в меня один чудак - светляк врезался пока не убился, а я платил ему компенсацию, так что справедливости нет!!! хорошо , что еще не забанили!! :harp:
доната не дождетесь!!!!!:trollface:
Игроки
312 публикации
20 551 бой
Светлякам скоро вообще ничего делать не надо,будут на респе с разгона врезаться в союзников,получать компенсацию и зачем им светить.В меня вчера "елка" врезалась,успел вроде притормозить,но на 4 хп все-таки зацепил его,в итоге штраф 1500.
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

В обновлении 8.8. будет переработана система наказания за тимдамаг/тимкилл: теперь компенсацию будет выплачивать тот игрок, скорость движения танка которого была больше на момент столкновения.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...