Перейти к содержимому

Смешной баг

Рекомендованные публикации

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
конечно, можно. у них даже есть на багтрекере темка с десятками тысяч подобных случаев. Исправят, когда-нибудь.
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
03 Сен 2013 - 09:44 пользователь azazel_21 сказал:

Вот такой нелепый случай, разработчики, исправить это можно? На ровном месте застрял.

А у тебя интернет хорошо тогда работал? Потому что такие случаи бывают когда интернет виснит
  • Плюс 1
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
670 публикаций
16 442 боя
У меня так же было и на том же месте.
"Индейцам пофигу на танки, у них отравленные стрелы"... 
Игроки
565 публикаций
35 850 боёв
03 Сен 2013 - 09:49 пользователь igor_dzis сказал:

А у тебя интернет хорошо тогда работал? Потому что такие случаи бывают когда интернет виснит

Интернет работает идеально и провайдер надежный. А в этом случае товарищ помог, подтолкнул, за что огромное спасибо и бой мы выиграли. Так что и адекватные ребята в этой игре есть.

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
03 Сен 2013 - 09:45 пользователь maaleru сказал:

конечно, можно. у них даже есть на багтрекере темка с десятками тысяч подобных случаев. Исправят, когда-нибудь.

Вчера вроде темка было о баге с КВ-5. Так вот на багтрекере больше года висит данный баг. Ничего до сих пор не исправлено.

Так-что ты прав, когда-НИбудь  :smile:

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв
03 Сен 2013 - 09:44 пользователь azazel_21 сказал:

На ровном месте застрял.

А где ты увидел на скрине ровное место?
  • Плюс 1

Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
03 Сен 2013 - 09:54 пользователь azazel_21 сказал:

Интернет работает идеально и провайдер надежный. А в этом случае товарищ помог, подтолкнул, за что огромное спасибо и бой мы выиграли. Так что и адекватные ребята в этой игре есть.

http://cs14101.vk.me/c304605/v304605085/4cac/1yF4tBOw-qE.jpg

У меня такое было из за плохой работы интернета есть еще у меня скрины что-то вроде этого

Изменено пользователем igor_dzis
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
192 публикации
9 452 боя
03 Сен 2013 - 10:11 пользователь _A_R_S_E_N_A_L___ сказал:

У меня когда пинг за 100 это ощутимо и неудобно. Выбираю серваки с пингом от 7-30мс

С самого начала играю с пингом 100, и никаких неудобств не испытываю. Задержки никакой не заметно.
Игроки
463 публикации
21 357 боёв
03 Сен 2013 - 10:11 пользователь _A_R_S_E_N_A_L___ сказал:

У меня когда пинг за 100 это ощутимо и неудобно. Выбираю серваки с пингом от 7-30мс

там пишет средний пинг, у тебя начинаются лаги, пинг то 400, то 7, а пишет 100, вот ты и лагаешь... я нормально играю даже при 200 пинг, главное что б лампочка зеленой была)
Игроки
363 публикации
34 538 боёв

ого как закрутил))

RU1 — Россия, Москва

RU2 — Россия, Москва

RU5 — Россия, Москва

RU6 — Россия, Москва

На этих серверах у меня всё ГУД!

Так как подключён к Московской центральной оптиковолоконной магистрали старифом 50мегабит в секунду.

На других всё плохо!

Пинг о 100-250 и игре это мешает.

Инфа где для Вас лучше играть!

Изменено пользователем _A_R_S_E_N_A_L___

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...