anonym_DMHPlioQlS7X Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 262 публикации 47 619 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:16 пользователь malyvushka сказал:Не секрет, что взвод может многое решить в игре. Но это относится только к хорошему взводу, с опытными скилованными игроками (как ваш покорный слуга). Но, в этой игре я часто вижу нубо-взводы: игроки в них с плохой статой ниже 50%. Такие взводы опасны и вредят команде - если это нубо-взвод в топе, то беды не миновать. Дорогие мои, как вы относитесь к тому, чтобы запретить создавать взводы игрокам со статой ниже 50%?. Сам не играю во взводах, но против такой инициативы. Все должны быть в максимально равных условиях. Единственное что мне не нравиться во взводах, это когда один напарник 8, 9 или 10 уровня, а второй 1 или 2. Это действительно не правильно, так как 2ой напарник это сразу же "-1" для его команды. Ссылка на комментарий
GameFan007 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 65 публикаций 56 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 а вообще, вместо того чтобы темы писать и статой кидаться, сходи мозги с девушкой проветри. Пользы больше будет! Ссылка на комментарий
Revers_proma Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 238 публикаций 21 381 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:39 пользователь OsirisII сказал:ты немного не прав. Если игрок хорошо играет, то и стата у него заведомо будет хорошей. И не факт, что в каждом бою такой игрок должен вывозить остальных 14 тел на своем горбе...все-таки это командная игра + везение (ВБР). Так что не раз видел, как и раки вывозя игру.А вот статистика игрока показывает, как он играет в большинстве боев..да и поведение такого игрока в большинстве случаев НАМНОГО отличается от днища с 45% побед, который в 3-х соснах запутался...это и ежу понятно, средний опыт и все такое...просто разницы нет этим летом,как и что...одни сливы и как ты и говоришь остальных 14 на горбу не вывезти ни за что,даже вышибая по 8-9 фрагов бой не затащить,если ты один...ну и опять же это не значит,что ты чем-то лучше других...это игра и только [/url] Ссылка на комментарий
GODDRON Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 149 публикаций 44 157 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:16 пользователь malyvushka сказал:Не секрет, что взвод может многое решить в игре. Но это относится только к хорошему взводу, с опытными скилованными игроками (как ваш покорный слуга). Но, в этой игре я часто вижу нубо-взводы: игроки в них с плохой статой ниже 50%. Такие взводы опасны и вредят команде - если это нубо-взвод в топе, то беды не миновать. Дорогие мои, как вы относитесь к тому, чтобы запретить создавать взводы игрокам со статой ниже 50%?. ты опытный и скилованный?:) Ссылка на комментарий
afromouse Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 3 778 публикаций 56 890 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:16 пользователь malyvushka сказал:Не секрет, что взвод может многое решить в игре. Но это относится только к хорошему взводу, с опытными скилованными игроками (как ваш покорный слуга). Но, в этой игре я часто вижу нубо-взводы: игроки в них с плохой статой ниже 50%. Такие взводы опасны и вредят команде - если это нубо-взвод в топе, то беды не миновать. Дорогие мои, как вы относитесь к тому, чтобы запретить создавать взводы игрокам со статой ниже 50%?. сначала хотел ответить, но судя по профилю, тс просто вышел на фарм минусов... 2 Ссылка на комментарий
43_SerF_rus Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 134 публикации 61 939 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:36 пользователь vadim_pashkevich сказал:автор темы-сам как рак! Есть люди и 49-50% играющие намного лучше! Так что сиди пей чай, кушай и толстей!Пару дней назад т62а со статой 46% вытащил сливной бой, и статисты первыми сливаются... так что бой на бой не приходится!!!! Ссылка на комментарий
anonym_DMHPlioQlS7X Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 262 публикации 47 619 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:45 пользователь 43_SerF_rus сказал:Пару дней назад т62а со статой 46% вытащил сливной бой, и статисты первыми сливаются... так что бой на бой не приходится!!!!Так точно!У самого было несколько таких боев, когда набирал по 4 - 5 фрагов и немало наносил урона (для меня это огромное достижение), при этом не отношу себя к игрокам даже среднего уровня. Ссылка на комментарий
GameFan007 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 65 публикаций 56 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 вот я про что и говорю что люди с 46 тоже тянут! 1 Ссылка на комментарий
Agrokotik Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 3 806 публикаций 108 713 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Очередные рыдания статодрочера. Надоело... 1 Ссылка на комментарий
imkerogi Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 208 публикаций 27 040 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:21 пользователь malyvushka сказал:Соберем "подписи" здесь в теме, там посмотрим.Известно что плохих игроков около 60-80%. то есть надо как минимум каждому игроку две подписи. Это их игра для всех, а по статистике в игре одни крабы, а крабы говорят НИНААААДА!глупая тема. троль часом? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 3 сентября, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:16 пользователь malyvushka сказал:Не секрет, что взвод может многое решить в игре. Но это относится только к хорошему взводу, с опытными скилованными игроками (как ваш покорный слуга). Но, в этой игре я часто вижу нубо-взводы: игроки в них с плохой статой ниже 50%. Такие взводы опасны и вредят команде - если это нубо-взвод в топе, то беды не миновать. Дорогие мои, как вы относитесь к тому, чтобы запретить создавать взводы игрокам со статой ниже 50%?. Относимся плохо и соответственно органичивать игроков не будем. Уж простите, не все сразу становились отцами игры, как Вы. Закрыто. 11 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации