Перейти к содержимому

Взвод

Рекомендованные публикации

Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв
03 Сен 2013 - 09:19 пользователь Dimitru512 сказал:

Ущемление прав ракообразных. ВГ на такое не пойдет.

Соберем "подписи" здесь в теме, там посмотрим.
  • Плюс 6

Подпись удалена модератором.

Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
03 Сен 2013 - 09:16 пользователь malyvushka сказал:

Не секрет, что взвод может многое решить в игре. Но это относится только к хорошему взводу, с опытными скилованными игроками (как ваш покорный слуга). Но, в этой игре я часто вижу нубо-взводы: игроки в них с плохой статой ниже 50%. Такие взводы опасны и вредят команде -  если это нубо-взвод в топе, то беды не миновать. Дорогие мои, как вы относитесь к тому, чтобы запретить создавать взводы игрокам со статой ниже 50%?.

С ними бороться бесполезно как и с раками.

Был момент у меня когда мой друг на квасе а я на черчиле 3 он меня закидывал не раз на 8 лвл не че толк я давал там умудрялся завалить леву и других кусать (голдой) :smile:

Изменено пользователем igor_dzis
  • Плюс 2
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
1 497 публикаций
18 306 боёв

Дорогие мои, как вы относитесь к тому, чтобы запретить создавать взводы игрокам со статой ниже 50%?.

Ни как. Онли соло Онли  хардкор.
Игроки
187 публикаций
13 453 боя
03 Сен 2013 - 09:21 пользователь malyvushka сказал:

Соберем "подписи" здесь в теме, там посмотрим.

Пффф, все эти ваши подписи - ничто. Основной доход в ВГ идет от клешнеруких и если их станет меньше, ничего хорошего не будет. Поэтому ВГ никогда на такое не пойдет и Я их прекрасно понимаю. Изменено пользователем Dimitru512
  • Плюс 1
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв

Не секрет, что взвод может многое решить в игре. Но это относится только к хорошему взводу, с опытными скилованными игроками (как ваш покорный слуга). Но, в этой игре я часто вижу нубо-взводы: игроки в них с плохой статой ниже 50%. Такие взводы опасны и вредят команде -  если это нубо-взвод в топе, то беды не миновать. Дорогие мои, как вы относитесь к тому, чтобы запретить создавать взводы игрокам со статой ниже 50%?.

а ещё разрешить создавать взводы игрокам со статой не ниже 100% :trollface:

дорогой мой! ты вообще о чём сейчас? только о том что игрокам нельзя кататься совместно?а если взвод раковый, да ещё и в чужой команде, то тебе и тему не пришлось создавать бы! потому что это бы тебе ОЧЕНЬ понравилось!

• Плюс 3

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
2 251 публикация
43 403 боя

Пришла покушать и облом заплюсовали - теперь худей.

Игроки
930 публикаций
21 120 боёв

плюсуйте этого троля!
20131225138795486114824.png
Игроки
458 публикаций
58 046 боёв

Но это относится только к хорошему взводу, с опытными скилованными игроками (как ваш покорный слуга)

скилованный и опытный?) И много ли нужно скила и опыта, чтобы тащить раков на 1-3 лвл? посмотреть бы на статистику твоего первого аккаунта...лучше бы вообще тему на форуме не создавал
  • Плюс 5
Игроки
134 публикации
61 939 боёв
03 Сен 2013 - 09:31 пользователь OsirisII сказал:

скилованный и опытный?) И много ли нужно скила и опыта, чтобы тащить раков на 1-3 лвл? посмотреть бы на статистику твоего первого аккаунта...лучше бы вообще тему на форуме не создавал

Согласен полностью....
  • Плюс 2
Игроки
238 публикаций
21 381 бой
скиллованый,не скиллованый какая разница? думаешь,если ты стату в ротах набил-то ты лучше других людей? это игра и право играть как хочется у всех одно,задолбали своей статой...кичаться не понятно чем,уж лучше бы письками мерялись-толку больше...у меня стата *** и что? ваши скиллованные игроки в бою подо мной гнуться на раз...и рэды и виртусы нагибаются и что дальше-то? чем им стата помогает? чего они тащат? какой бой? понты корявые все это.
  • Плюс 4
[/url]
Игроки
283 публикации
29 649 боёв
03 Сен 2013 - 09:31 пользователь OsirisII сказал:

дело говоришь +
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
56 318 боёв
автор темы-сам как рак! Есть люди и 49-50% играющие намного лучше! Так что сиди пей чай, кушай и толстей!
  • Плюс 2
Игроки
238 публикаций
21 381 бой
03 Сен 2013 - 09:24 пользователь OKAvsKAMA3 сказал:

С каких пор носкам опасны нубовзводы?)

носки вообще отстой-пескомоталки
  • Плюс 2
[/url]
Игроки
458 публикаций
58 046 боёв
03 Сен 2013 - 09:33 пользователь Revers_proma сказал:

скиллованый,не скиллованый какая разница? думаешь,если ты стату в ротах набил-то ты лучше других людей? это игра и право играть как хочется у всех одно,задолбали своей статой...кичаться не понятно чем,уж лучше бы письками мерялись-толку больше...у меня стата *** и что? ваши скиллованные игроки в бою подо мной гнуться на раз...и рэды и виртусы нагибаются и что дальше-то? чем им стата помогает? чего они тащат? какой бой? понты корявые все это.

ты немного не прав. Если игрок хорошо играет, то и стата у него заведомо будет хорошей. И не факт, что в каждом бою такой игрок должен вывозить остальных 14 тел на своем горбе...все-таки это командная игра + везение (ВБР). Так что не раз видел, как и раки вывозя игру.А вот статистика игрока показывает, как он играет в большинстве боев..да и поведение такого игрока в большинстве случаев НАМНОГО отличается от днища с 45% побед, который в 3-х соснах запутался...
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...