Популярная публикация malyvushka Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 2 269 публикаций 8 647 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Не секрет, что взвод может многое решить в игре. Но это относится только к хорошему взводу, с опытными скилованными игроками (как ваш покорный слуга). Но, в этой игре я часто вижу нубо-взводы: игроки в них с плохой статой ниже 50%. Такие взводы опасны и вредят команде - если это нубо-взвод в топе, то беды не миновать. Дорогие мои, как вы относитесь к тому, чтобы запретить создавать взводы игрокам со статой ниже 50%?. 62 Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
Dimitru512 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 187 публикаций 13 453 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Ущемление прав ракообразных. ВГ на такое не пойдет. 6 Ссылка на комментарий
LeRight Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 377 публикаций 21 040 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Несбыточные мечты :trollface: 2 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est,,, Ссылка на комментарий
malyvushka Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 2 269 публикаций 8 647 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:19 пользователь Dimitru512 сказал:Ущемление прав ракообразных. ВГ на такое не пойдет.Соберем "подписи" здесь в теме, там посмотрим. 6 Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
igor_dzis Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 020 публикаций 45 172 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) 03 Сен 2013 - 09:16 пользователь malyvushka сказал:Не секрет, что взвод может многое решить в игре. Но это относится только к хорошему взводу, с опытными скилованными игроками (как ваш покорный слуга). Но, в этой игре я часто вижу нубо-взводы: игроки в них с плохой статой ниже 50%. Такие взводы опасны и вредят команде - если это нубо-взвод в топе, то беды не миновать. Дорогие мои, как вы относитесь к тому, чтобы запретить создавать взводы игрокам со статой ниже 50%?. С ними бороться бесполезно как и с раками.Был момент у меня когда мой друг на квасе а я на черчиле 3 он меня закидывал не раз на 8 лвл не че толк я давал там умудрялся завалить леву и других кусать (голдой) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем igor_dzis 2 Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант. Ссылка на комментарий
medved30m Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 497 публикаций 18 306 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:16 пользователь malyvushka сказал: Дорогие мои, как вы относитесь к тому, чтобы запретить создавать взводы игрокам со статой ниже 50%?. Ни как. Онли соло Онли хардкор. ТЫК Ссылка на комментарий
Dimitru512 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 187 публикаций 13 453 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) 03 Сен 2013 - 09:21 пользователь malyvushka сказал:Соберем "подписи" здесь в теме, там посмотрим.Пффф, все эти ваши подписи - ничто. Основной доход в ВГ идет от клешнеруких и если их станет меньше, ничего хорошего не будет. Поэтому ВГ никогда на такое не пойдет и Я их прекрасно понимаю. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Dimitru512 1 Ссылка на комментарий
Just_One_Time Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 97 публикаций 25 701 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 С каких пор носкам опасны нубовзводы?) Ссылка на комментарий
Mr_Faer_fox Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:16 пользователь malyvushka сказал:Не секрет, что взвод может многое решить в игре. Но это относится только к хорошему взводу, с опытными скилованными игроками (как ваш покорный слуга). Но, в этой игре я часто вижу нубо-взводы: игроки в них с плохой статой ниже 50%. Такие взводы опасны и вредят команде - если это нубо-взвод в топе, то беды не миновать. Дорогие мои, как вы относитесь к тому, чтобы запретить создавать взводы игрокам со статой ниже 50%?. а ещё разрешить создавать взводы игрокам со статой не ниже 100% :trollface:дорогой мой! ты вообще о чём сейчас? только о том что игрокам нельзя кататься совместно?а если взвод раковый, да ещё и в чужой команде, то тебе и тему не пришлось создавать бы! потому что это бы тебе ОЧЕНЬ понравилось! 3 Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий
medved30m Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 497 публикаций 18 306 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Закрой один глаз. ну что закрыл? размечтался одноглазый. 2 ТЫК Ссылка на комментарий
C6uTblu_Jlet4uk Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 2 251 публикация 43 403 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:16 пользователь malyvushka сказал:Не секрет, что взвод может многое решить в игре. Но это относится только к хорошему взводу, с опытными скилованными игроками (как ваш покорный слуга). Но, в этой игре я часто вижу нубо-взводы: игроки в них с плохой статой ниже 50%. Такие взводы опасны и вредят команде - если это нубо-взвод в топе, то беды не миновать. Дорогие мои, как вы относитесь к тому, чтобы запретить создавать взводы игрокам со статой ниже 50%?. Пришла покушать и облом заплюсовали - теперь худей. Ссылка на комментарий
deBONUS Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 930 публикаций 21 120 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:16 пользователь malyvushka сказал:Не секрет, что взвод может многое решить в игре. Но это относится только к хорошему взводу, с опытными скилованными игроками (как ваш покорный слуга). Но, в этой игре я часто вижу нубо-взводы: игроки в них с плохой статой ниже 50%. Такие взводы опасны и вредят команде - если это нубо-взвод в топе, то беды не миновать. Дорогие мои, как вы относитесь к тому, чтобы запретить создавать взводы игрокам со статой ниже 50%?. плюсуйте этого троля! Ссылка на комментарий
burasque Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 458 публикаций 58 046 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:16 пользователь malyvushka сказал:Но это относится только к хорошему взводу, с опытными скилованными игроками (как ваш покорный слуга)скилованный и опытный?) И много ли нужно скила и опыта, чтобы тащить раков на 1-3 лвл? посмотреть бы на статистику твоего первого аккаунта...лучше бы вообще тему на форуме не создавал 5 Ссылка на комментарий
Mypuk_32rus_ Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 583 публикации 24 696 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Однозначно плюсую 1 Ссылка на комментарий
43_SerF_rus Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 134 публикации 61 939 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:31 пользователь OsirisII сказал:скилованный и опытный?) И много ли нужно скила и опыта, чтобы тащить раков на 1-3 лвл? посмотреть бы на статистику твоего первого аккаунта...лучше бы вообще тему на форуме не создавалСогласен полностью.... 2 Ссылка на комментарий
Revers_proma Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 238 публикаций 21 381 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 скиллованый,не скиллованый какая разница? думаешь,если ты стату в ротах набил-то ты лучше других людей? это игра и право играть как хочется у всех одно,задолбали своей статой...кичаться не понятно чем,уж лучше бы письками мерялись-толку больше...у меня стата *** и что? ваши скиллованные игроки в бою подо мной гнуться на раз...и рэды и виртусы нагибаются и что дальше-то? чем им стата помогает? чего они тащат? какой бой? понты корявые все это. 4 [/url] Ссылка на комментарий
jumobay Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 283 публикации 29 649 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:31 пользователь OsirisII сказал:скилованный и опытный?) И много ли нужно скила и опыта, чтобы тащить раков на 1-3 лвл? посмотреть бы на статистику твоего первого аккаунта...лучше бы вообще тему на форуме не создавалдело говоришь + 1 Ссылка на комментарий
GameFan007 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 65 публикаций 56 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 автор темы-сам как рак! Есть люди и 49-50% играющие намного лучше! Так что сиди пей чай, кушай и толстей! 2 Ссылка на комментарий
Revers_proma Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 238 публикаций 21 381 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:24 пользователь OKAvsKAMA3 сказал:С каких пор носкам опасны нубовзводы?)носки вообще отстой-пескомоталки 2 [/url] Ссылка на комментарий
burasque Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 458 публикаций 58 046 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 09:33 пользователь Revers_proma сказал:скиллованый,не скиллованый какая разница? думаешь,если ты стату в ротах набил-то ты лучше других людей? это игра и право играть как хочется у всех одно,задолбали своей статой...кичаться не понятно чем,уж лучше бы письками мерялись-толку больше...у меня стата *** и что? ваши скиллованные игроки в бою подо мной гнуться на раз...и рэды и виртусы нагибаются и что дальше-то? чем им стата помогает? чего они тащат? какой бой? понты корявые все это.ты немного не прав. Если игрок хорошо играет, то и стата у него заведомо будет хорошей. И не факт, что в каждом бою такой игрок должен вывозить остальных 14 тел на своем горбе...все-таки это командная игра + везение (ВБР). Так что не раз видел, как и раки вывозя игру.А вот статистика игрока показывает, как он играет в большинстве боев..да и поведение такого игрока в большинстве случаев НАМНОГО отличается от днища с 45% побед, который в 3-х соснах запутался... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации