Перейти к содержимому

С серверами проблемы?

NSash

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
12 283 боя

Уже неделю с лишним время от времени невозможно играть - то пинг низкий, то высокий, а порой с лагами и потерями пакетов. В игре спрашивал, некоторые тоже на это недовольны, а большинство отвечает, что всё в порядке. Звонил провайдеру - отвечают, всё в порядке. Инет пашет как миленький, скайп с видео тоже на отлично. Инет кабельный, на один компьтер.

Так получается, что у Вас там серверами проблемы? Решать будете или в ЦПП пошлёте и отпишитесь стандартно?

• Плюс 5
Игроки
462 публикации
12 581 бой
02 Сен 2013 - 20:01 пользователь NSash сказал:

Уже неделю с лишним время от времени невозможно играть - то пинг низкий, то высокий, а порой с лагами и потерями пакетов. В игре спрашивал, некоторые тоже на это недовольны, а большинство отвечает, что всё в порядке. Звонил провайдеру - отвечают, всё в порядке. Инет пашет как миленький, скайп с видео тоже на отлично. Инет кабельный, на один компьтер.

Так получается, что у Вас там серверами проблемы? Решать будете или в ЦПП пошлёте и отпишитесь стандартно?

Да да, уже в течении 3-х дней наблюдаю лаги. Не сильно конечно, но все равно неприятно.

• Плюс 8
Игроки
87 публикаций
12 337 боёв

Не лагало, не лагает, и думаю не будет лагать.

Ну и на логику - если у большинства пользователей всё впорядке, то судя по всему проблемы именно у тебя.

Игроки
434 публикации
85 750 боёв
Плюсую к автору... Уже неделя играю только на арте... Ибо как начинаю играть на чем то другом- лагает очень сильно. Началось все только в 087. Комп требованиям соответствует и раньше проблем небыло. Модов нет, вирусов нет. Антивир- авира (уже три года стоит). И именно в 087 играть не могу.. Пинг шальной- хотя инет у меня отличный. В 086 с моей точки играли втроем и всем хватало...
Игроки
632 публикации
11 253 боя
Играю на РУ2, после 18-19 часов (по Киеву), не во всех боях, но частенько наблюдаю подлагивания (танк сам едет то вперёд, то назад) самого иногда бесит, когда стоишь за углом и через 2-3 сек. танк сам выезжает бортом к противнику (водилы 54 меня поймут) - итог взрыв бк или поджог. Ничего с этим не поделаешь, играй дальше.
Игроки
347 публикаций
46 672 боя
я тоже устал от микроразрывов , уже неделю точно (( , и это причём на лучших серверах по пингу.

Игроки
97 публикаций
8 464 боя
Меня напрягает другое - последние дни на любой технике простаиваю в очереди захода в игру по минуте с лишним. Шо це таке?
Игроки
283 публикации
13 735 боёв
Лаги не наблюдал, но иногда не хочет пускать на определённые сервера.. вот сейчас хотел зайти на 6й играю на 1 :\ Изменено пользователем lergvot
Игроки
2 публикации
119 боёв
02 Сен 2013 - 20:01 пользователь NSash сказал:

Возможно сервер на котором вы играете находится довольно далеко от региона где вы живете
Игроки
73 публикации
3 025 боёв
02 Сен 2013 - 20:13 пользователь vova1vova3 сказал:

тоже самое потеря пакетов каждие 10мин. на любом серваке

я бы был рад если бы было по 10 минут раз , у меня нет нет и как начнуться через каждые 1,5 - 2 минуты лагать . причем с 7ми до 23:00 - 23:30 невозможно играть , дальше норм
Игроки
79 публикаций
12 283 боя
02 Сен 2013 - 20:31 пользователь BasicBOB сказал:

Возможно сервер на котором вы играете находится довольно далеко от региона где вы живете

Нет, не далеко, в Уфе. Ранее прошлой недели играл в удовольствие, на 1,2,5 и 6 серверах - пинг выше 40-50 поднимался редко, в основном 23-27.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
119 боёв
02 Сен 2013 - 20:36 пользователь NSash сказал:

Нет, не далеко, в Уфе. Ранее прошлой недели играл в удовольствие, на 1,2,5 и 6 серверах - пинг выше 40-50 поднимался редко, в основном 23-27.

хмм, тогда действительно проблема, тут уже с разрабами разбираться
Игроки
79 публикаций
12 283 боя
02 Сен 2013 - 20:33 пользователь ___qip___ сказал:

причем с 7ми до 23:00 - 23:30 невозможно играть , дальше норм

точно такая же история - после 12 ночи, ближе к часу по МСК связь приходит в порядок
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...