theKoc_ Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 377 публикаций 34 385 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Всем доброго времени суток!!! Столкнулся с такой нелепой проблемой,что аж жесть. Решил поставить озвучку другую,там звук движка танка,звук выстрелов и т.д. И кароче поставил неправильно,у меня работает только звук движка,остальных звуков нету вообще. Блин и вернуть обратно уже никак не получится,т.к. файлы заменены. Я ваще в этих делах нуб,но думаю я следовал иструкции.Ребят если есть возможность скачать и поставить стандартные звуки,либо дайте ссылку на нормальную озвучку,и та которая проще простого установится. Спасибо за всё. 13 Охочусь на батчатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AleksandrJAX Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 865 публикаций 48 689 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) Переустанови игру. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем AleksandrJAX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Catalina Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 1 049 публикаций 55 026 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Привет! Для возврата звуков перекачай клиент. Тебе не советую менять звуки, ибо даже такие хороши. Ищи надежные моды и звуки. P.S. Не минусуйте парня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaukko Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 19:52 пользователь JustKillN00b сказал:Всем доброго времени суток!!! Столкнулся с такой нелепой проблемой,что аж жесть. Решил поставить озвучку другую,там звук движка танка,звук выстрелов и т.д. И кароче поставил неправильно,у меня работает только звук движка,остальных звуков нету вообще. Блин и вернуть обратно уже никак не получится,т.к. файлы заменены. Я ваще в этих делах нуб,но думаю я следовал иструкции.Ребят если есть возможность скачать и поставить стандартные звуки,либо дайте ссылку на нормальную озвучку,и та которая проще простого установится. Спасибо за всё.Качай клиент по новой. Если ставишь моды, то делай это на копии папки с игрой ибо всегда полезно иметь под рукой чистую верию клиента. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Kaukko 1 - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theKoc_ Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 377 публикаций 34 385 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 19:54 пользователь AleksandrJAX сказал:Переустанови игру.Блин долго Охочусь на батчатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Catalina Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 1 049 публикаций 55 026 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 19:55 пользователь JustKillN00b сказал:Блин долгоПо другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theKoc_ Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 377 публикаций 34 385 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Всё ребят спасибо за ответы,этого достаточно!!!! 1 Охочусь на батчатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dex8 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 25 публикаций 7 313 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 19:52 пользователь JustKillN00b сказал:Всем доброго времени суток!!! Столкнулся с такой нелепой проблемой,что аж жесть. Решил поставить озвучку другую,там звук движка танка,звук выстрелов и т.д. И кароче поставил неправильно,у меня работает только звук движка,остальных звуков нету вообще. Блин и вернуть обратно уже никак не получится,т.к. файлы заменены. Я ваще в этих делах нуб,но думаю я следовал иструкции.Ребят если есть возможность скачать и поставить стандартные звуки,либо дайте ссылку на нормальную озвучку,и та которая проще простого установится. Спасибо за всё.перекачай заново и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cezar_____ Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 403 публикации 20 117 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 19:55 пользователь JustKillN00b сказал:Блин долгоДругого варианта нет,это самый надежный,и да,если ставил моды скопируй их перед тем как будешь клиент в исходное положение возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zeno2686 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 13 публикаций 45 450 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Поищи на mirtankov.net стандартную озвучку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonDave Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 21 публикация 19 902 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Добавь в скайп скину файлы оригинальные на замену (DonDave) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrangeExplorer Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 214 публикации 34 546 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) Хорошие озвучки " От Катюши " ... Ставятся в папку модов, не меняя исходных файлов, удаляются элементарно... Советую взять на заметку.Кстати она качается с оф форума. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем 51anton2010 ... и воздасдастся им по грехам их ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VADYIM Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 1 166 публикаций 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 никогда не меняй файлы в папке res, если озвучка, то даже если на сайте ничего не сказано, то все равно, берешь заходишь в res, потом копируешь папку audio в папку res_mods\0.8.7 (ну или последующие патчи), и именно там надо менять файлы, всегда так делаю, все работает, а вообще переустанови игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gonzalka Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 142 публикации 61 778 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 19:52 пользователь JustKillN00b сказал:Всем доброго времени суток!!! Столкнулся с такой нелепой проблемой,что аж жесть. Решил поставить озвучку другую,там звук движка танка,звук выстрелов и т.д. И кароче поставил неправильно,у меня работает только звук движка,остальных звуков нету вообще. Блин и вернуть обратно уже никак не получится,т.к. файлы заменены. Я ваще в этих делах нуб,но думаю я следовал иструкции.Ребят если есть возможность скачать и поставить стандартные звуки,либо дайте ссылку на нормальную озвучку,и та которая проще простого установится. Спасибо за всё. скачай папку аудио и вставь в клиент ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 3 сентября, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 19:52 пользователь JustKillN00b сказал:Всем доброго времени суток!!! Столкнулся с такой нелепой проблемой,что аж жесть. Решил поставить озвучку другую,там звук движка танка,звук выстрелов и т.д. И кароче поставил неправильно,у меня работает только звук движка,остальных звуков нету вообще. Блин и вернуть обратно уже никак не получится,т.к. файлы заменены. Я ваще в этих делах нуб,но думаю я следовал иструкции.Ребят если есть возможность скачать и поставить стандартные звуки,либо дайте ссылку на нормальную озвучку,и та которая проще простого установится. Спасибо за всё.Ну тут проще игру переустановить, хотя можете попробовать обратится вот сюда. Возможно там помогут. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации