Перейти к содержимому

Артоводам

MAZ_500

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
67 182 боя
Ребята-артоводы, кто еще не знает что нельзя стрелять по противнику, находящемуся в клинче со своим? Досадно проиграли бой.. На фланге было жарко, много полегло с обеих сторон, остался я на вк3601 против вк3002д, сошлись в клинче, разобрал его, осталось 50 хп, все, думаю, пройду по тылам, сниму арту и зайду с тыла.. только начал отъезжать как меня добивает наша ГВП, блин такая досада.. потом посмотрел его стату и вопросы отпали.. Артоводы не стреляйте по клинчу, не жадничайте, в последнее время арта своих дубасит почем зря, лично меня своя три раза грохнула за последнюю неделю, какая то нездоровая тенденция.. Изменено пользователем MAZ_500
  • Плюс 11
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
никогда не стреляю по клинчующим, ибо пусть клинчуются себе на здоровье Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_
  • Плюс 9
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

Артоводы не стреляйте по клинчу, не жадничайте, в последнее время арта своих дубасит почем зря, лично меня своя три раза грохнула за последнюю неделю, какая то нездоровая тенденция..

это было всегда. только до нерфа они ещё чаще по своим лупили
п
Игроки
1 516 публикаций
56 567 боёв
Нефиг в клинч лезть. Тем более арта метит цель всегда, а вы как нубы отъехать не можете.
  • Плюс 6

Игроки
12 821 публикация
89 507 боёв
не клинчуй.
  • Плюс 2

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
419 публикаций
19 801 бой
я на хуме вот когда клинчуют я добиваю врага то нефиг долго сводился на него и вдруг клинч
Уважай себя_)
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
Обычно сначала маркерую и союзник, если видит, что не справляется, выходит из клинча. Пока в клинче - не стреляю. Но всегда даю знать, что чемодан для вражины уже готов. ))))

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
758 публикаций
6 боёв
Просьба к клинчующим. Видите маркер арты на танке противника, убегайте в сторону. Изменено пользователем smell333
  • Плюс 8
Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
168 публикаций
20 421 бой
02 Сен 2013 - 15:54 пользователь MAZ_500 сказал:

Ребята-артоводы, кто еще не знает что нельзя стрелять по противнику, находящемуся в клинче со своим? Досадно проиграли бой.. На фланге было жарко, много полегло с обеих сторон, остался я на вк3601 против вк3002д, сошлись в клинче, разобрал его, осталось 50 хп, все, думаю, пройду по тылам, сниму арту и зайду с тыла.. только начал отъезжать как меня добивает наша ГВП, блин такая досада.. потом посмотрел его стату и вопросы отпали.. Артоводы не стреляйте по клинчу, не жадничайте, в последнее время арта своих дубасит почем зря, лично меня своя три раза грохнула за последнюю неделю, какая то нездоровая тенденция..

Вы же сами вайнили что надо нерфить арту... До патча артоводы стреляли четко даже в клинчующих, а теперь терпите!

ЗЫ: За что боролись, на то и напоролись!

• Плюс 12
Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
02 Сен 2013 - 15:57 пользователь zeeeeero сказал:

я на хуме вот когда клинчуют я добиваю врага то нефиг долго сводился на него и вдруг клинч

Верно сказано.

Несмотря на то, что последнее время удается выносить в клинче, совершенно не задевая союзника, я тем не менее, тоже не понимаю ситуацию, когда ты тратишь кучу времени на сведение на цель, маркируешь его раза три, чтоб до всех дошло, а тут на тебе, мчится красавец на бате в клинч на танк, который уже практически труп. спрашивается --- нафига?

С другой стороны за выходные не раз атакой в клинч спасал задницу союзникам у которых оставалось по 5 хп.

• Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Перед началом боя обычно предупреждаю: мечу цель - отходи как хочешь - чемодан вылетел.

Кстати, большинство отъезжает сразу!!!! Сколько раз так спасал клинчующегося.

Но: была пара грешных случаев, когда ВБР направлял чемодан (при полном сведении) не туда куда надо было...

Каюсь.

Изменено пользователем AmigoKiller
  • Плюс 1

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
02 Сен 2013 - 15:54 пользователь MAZ_500 сказал:

Ну и чего жалуешься ? Арта играет как может, тем более криворукие. Сведение ужасно долгое, перенацелить арту - полчаса, вот и люди фигачат в надежде хоть чуток поиметь урона. Про перезаряд вообще молчу, ещё полчаса... Периодически поймаешь в прицел, даешь маркер - так нет, кто-нибудь обязательно фраг прикончит  :smile:  Артоводы ни капельки не отличаются от остальных, совершенно одинаковые - фрагодрочей везде хватает. И если арта накрыла своего - ну что, она так пыталась взять хоть немного опыта в бою  :smile:  Тем более в полупеске, где поймать "бешеных тараканчиков" вообще проблема.

Короче, нужно просто понять и простить, на самом деле арте сейчас совсем не сахар.  Ну и добавлю - сам же видишь, этот игрок слабенький. Толку на него ругаться? Вот если бы нормальный тебя укокошил - было бы обидно. Разрешаю меня обматерить, если вдруг чемоданчиком накрою - мне это непростительно.

Будьте терпимее и более понимающими, всем удачных боев и поменьше урона от своих  :smile:

• Плюс 14

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
419 публикаций
19 801 бой
02 Сен 2013 - 16:01 пользователь _White_Squall сказал:

Верно сказано.

Несмотря на то, что последнее время удается выносить в клинче, совершенно не задевая союзника, я тем не менее, тоже не понимаю ситуацию, когда ты тратишь кучу времени на сведение на цель, маркируешь его раза три, чтоб до всех дошло, а тут на тебе, мчится красавец на бате в клинч на танк, который уже практически труп. спрашивается --- нафига?

С другой стороны за выходные не раз атакой в клинч спасал задницу союзникам у которых оставалось по 5 хп.

на арте 8-10 лвл *** в клинче не спасти либо накроет обоих а худшее убьёт двоих

Уважай себя_)
Игроки
265 публикаций
67 182 боя
02 Сен 2013 - 15:57 пользователь smell333 сказал:

Просьба к клинчующим. Видите маркер арты на танке противника, убегайте в сторону.

Не всегда получится убежать, тем более в моем случае маркера не было, и грохнул он меня уже после того как я вк прибил..
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...