Перейти к содержимому

Вопросец!!!

SO_oHuK

Рекомендованные публикации

Игроки
678 публикаций
34 193 боя
02 Сен 2013 - 10:12 пользователь Venchester_x сказал:

Позволю себе с вами не согласится, броня иногда реально спасает, против нормального игрока который знает слабые места гуся конечно брони нету от слова совсем, пробивают на ура, а вот всякие ракообразные пробить не могут и это радует. У меня лично был на гусе случай когда ну очень "мощный" игрок на фуловом т110е5 в клинче со мной растерял всё своё хп, не нанеся мне не единицы урона. Так же очень часто иду в клинч со всевозможными исами, бью им в верх башни, они куда-то в корпус лупят без урона. Часто т34 и львы не пробивают, но всё это конечно относится только к ракам, нормальные чувачки нас и на квасах и хелкетах пробивают.

Вот ту я согласен с данным троллем)) гусь реально хороший премтанк,кто не может пользоваться его достоинствами,пусть плачет на форуме о его недостатках(которых замечу не так и много)

Удачи в бане.

Изменено пользователем dimoss777
Были в природе олени, раки, крабы.....теперь они все в моей команде
Игроки
678 публикаций
34 193 боя
02 Сен 2013 - 10:42 пользователь Venchester_x сказал:

Зачем ты что-то пишешь о танке которого у тебя нету вобще?

Встречал в боях не раз и не два,сложновато было его пробить вначале,слишком малы зоны пробития у него.С нормализацией попаданий в центр прицела стало немного проще.Нормальный командир Гуся не даст свои слабые места под прицел.Достоинств у него немало.Нужно ТСу научиться ими пользоваться.

З.Ы. если нет танка в ангаре-не значит что не встречался с ним в бою :trollface: первых два раза был проблемой,дальше просто задача со всеми известными Х. и У.

Кстати у ТСа неплохой нагиб на Гусе,просто решил темку создать и минусов пофармить вместо того чтобы на Гусе воевать. :bajan:

такчто все что он пишет-тупо троллинг.Не нужно обращать внимания.

Игроки
489 публикаций
32 174 боя
Ты реально далёкий, ты тему прочитай для начала от начала до конца, речь шла не о том что танк никакой и пробивается всеми, а о том что танк попадает к 10 уровням и пробития его орудия недостаточно для того что бы попадать в эти бои? Как тебе ещё разжувать я хз, кароче к 10-м из премов попадает только т34 и лёв, у обоих пробитие орудия выглядит так - 248 бб и 297 голдой у т34 и 234 бб и 294 голдой у льва и 198 бб и 245 голда у гуся, теперь до тебя дошло?
Игроки
678 публикаций
34 193 боя
02 Сен 2013 - 11:13 пользователь Venchester_x сказал:

Ты реально далёкий, ты тему прочитай для начала от начала до конца, речь шла не о том что танк никакой и пробивается всеми, а о том что танк попадает к 10 уровням и пробития его орудия недостаточно для того что бы попадать в эти бои? Как тебе ещё разжувать я хз, кароче к 10-м из премов попадает только т34 и лёв, у обоих пробитие орудия выглядит так - 248 бб и 297 голдой у т34 и 234 бб и 294 голдой у льва и 198 бб и 245 голда у гуся, теперь до тебя дошло?

Тебе доходит то что и 198 мм ББ пробития для 10 лвл достаточно??!! если у ТС руки кривы-никто не виноват,у 34 и Левы нет брони как не крути но башни достаточно рикошетны и толстоморды,у Гуся брони нормально везде,зоны пробития не сравнить с 34 и Левой,на ИС6 умудряюсь 10кам нанести урон,ессно не в лоб,на голде меньше 210 пробитие,циферками научись оперировать.198 пробития ББ более чем достаточно даже для 10 лвл,нормализация попаданий в помощь,не нужно стрелять в маски пушек и в бронявые места-надеюсь это ты знаешь?? :trollface:

Походу нет если пишешь всякую ерунду.

Тебе походу объяснять чтото бесполезно.

Есть просто бойцы которые хорошо воюют,есть командиры которые больше понимают и умеют организовывать.И бои и все остальное.

Разработчикам ты надеюсь тоже доверяешь?? Или они не умеют баланс держать??

То до русского языка пытаешься докопаться,то бред какойто несешь...очередной тролль форумный,чао,ответ не требуется,надеюсь поймешь чтото боев эдак через 10-15 тысяч. :ohmy:

Пока и удачи на полях сражений. :child:

Игроки
625 публикаций
6 047 боёв
02 Сен 2013 - 09:30 пользователь WarwickPain сказал:

И что? Пантера 2 при таком же пробитии, меньшей броне, меньшем уроне тоже в такой *** попадает. Ее кто-то апнул? нет.

Прем тем более никто не будет поднимать. ИМХО

И бои уровнем ниже с его пробитием и уроном в 400? Нет, спасибо.

Даже несмотря на то, что он у меня  есть - против. Нам не нужен второй квас, только бронированный.

Тут пишут про прем танк и его уровни боев,а ты зачем пишешь бред про пантеру 2,тогда напиши нам и про 44 и про м26 и про все ст 8лвл,если что их всех кидает к 10 лвл и не только твою пантеру. :sceptic:
Игроки
678 публикаций
34 193 боя
02 Сен 2013 - 11:13 пользователь Venchester_x сказал:

разжувать я хз, кароче

кОроче,разжЕвать :popcorn:  тебе не нужно,ты в школе жуешь еще,иди учись русскому языку,с 3 класса начни.
Игроки
489 публикаций
32 174 боя
Ты так глуп что я просто валяюсь тут от смеха, какую *** ты пишешь это ж полный улёт, ты хочешь написать что-то умное но у тебя это не выходит вовсе, для начала ты незнаешь слабых мест гуся от слова совсем, ты пишешь что у гуся есть броня везде, да будет тебе известно пряморукий ты наш и всезнающий. У гуся слабые места везде от корпуса до башни, никак ты не спрячешь весь танк, гусь бьётся в щеки башни, в лоб башни чуть выше орудия, бьётся в башенку на крыше и выямку перед ней, в щель мехвода, в башню под маской орудия, по краям лба корпуса там где фары как тигр п или федя например, т.е. бьётся он везде, а 10 уровни бьют его куда угодно кроме разве что маски орудия, но пробития 300+ хватает пробивать и её, т .е. твои слова о броне гуся полная лажа, его броня помогает ему только в боях 6-8 уровней, но речь не о них а о пробитии 10 уровней. Далее второе ИС-6 твой не попадает к 10 уровням, так что не надо тут нести ересь насчёт дамага по ним, либо пруф в виде скринов, иначе балабол. Третье никто тебе не говорил что урон не наносится от слова совсем, есть танки на 10 уровне которые пробить гусь не в состоянии, а именно ИС-7, пробить возможно только в корму, бока с трудом и в крышу башни если удастся выйти в клинч и никто естественно тебя не забьёт со стороны. Маус, е100 пробиваются в нлд голдой под прямым углом, чуть доворот корпуса и ты не пробьёшь их от слова совсем, е 100 так же пробивается голдой раз через раз в балку на крыше. Ис 4, обе пт совков пробиваются с трудом голдой 1 раз из 4-х. 113 китаец так же проблема для гуся, с америкосами попроще там разве что проблемы с птшками они раз через раз в нлд берутся. И последнее кто вбил в твою головушку мыслю что 198 мм пробития достаточно для 10-х уровней, такое пробитие у двух танков это т32, у него в отличии от гуся есть плюс - башня в 298 мм и отличные УГН, у гуся такого нет, и у альфа-тапка который бронирован на отлично,  у всех остальных ТТ 8-го уровня пробитие от 220 бб и выше, о голде вообще молчу там ещё все лучше, так что всё что ты тут привёл полная туфта. Изменено пользователем Venchester_x
Игроки
217 публикаций
17 102 боя
На гусе порядка 20 боёв откатал и говорить что это нагиб машина не буду ибо ложь его надо апнуть не зря же 2500 люди кидают я за UP на гусе охото более динамичных боёв а на пустынных картах только плач ибо арта не дремлет
Игроки
678 публикаций
34 193 боя
02 Сен 2013 - 12:09 пользователь Venchester_x сказал:

ИС-6 твой не попадает к 10 уровням, так что не надо тут нести ересь насчёт дамага по ним, либо пруф в виде скринов, иначе балабол.

Глупостей вагон у тебя,ладно коснусь только этого-во взводе с Т-34 или Левой к 10ам попадаю 50 на 50,я еще раз повторяю тебе тысяч 10-15 боев еще надо откатать и глупости перестанешь писать.

Досвидосс парнишка. :tongue:

Игроки
678 публикаций
34 193 боя
02 Сен 2013 - 14:42 пользователь kiriqqq_XD_ сказал:

На гусе порядка 20 боёв откатал и говорить что это нагиб машина не буду ибо ложь его надо апнуть не зря же 2500 люди кидают я за UP на гусе охото более динамичных боёв а на пустынных картах только плач ибо арта не дремлет

Апнуть до мыши с пухой от великовской ПТ 10лвл, с дамагом 1500 и пробитием в 1000 мм,скорострельностью в 10 выстрелов в сек, скоростью МТ и все будет ОК??? :teethhappy: мечтатели..... :trollface:

Купили прем-страдать....

Игроки
48 публикаций
24 506 боёв
Если тебя в *** кидает значит, ты как раз и должен нагибать... как тетрис, его вообще никогда нету в топе, так потому, что больно сильно нагибает. так же и с гусем)
Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
02 Сен 2013 - 15:30 пользователь P_AV сказал:

Если тебя в *** кидает значит, ты как раз и должен нагибать... как тетрис, его вообще никогда нету в топе, так потому, что больно сильно нагибает. так же и с гусем)

у тебя гусь есть? Что бы делать такие выводы?)) Насчет нагиба в топе??
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...