dimoss777 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 678 публикаций 34 193 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 10:12 пользователь Venchester_x сказал:Позволю себе с вами не согласится, броня иногда реально спасает, против нормального игрока который знает слабые места гуся конечно брони нету от слова совсем, пробивают на ура, а вот всякие ракообразные пробить не могут и это радует. У меня лично был на гусе случай когда ну очень "мощный" игрок на фуловом т110е5 в клинче со мной растерял всё своё хп, не нанеся мне не единицы урона. Так же очень часто иду в клинч со всевозможными исами, бью им в верх башни, они куда-то в корпус лупят без урона. Часто т34 и львы не пробивают, но всё это конечно относится только к ракам, нормальные чувачки нас и на квасах и хелкетах пробивают.Вот ту я согласен с данным троллем)) гусь реально хороший премтанк,кто не может пользоваться его достоинствами,пусть плачет на форуме о его недостатках(которых замечу не так и много)Удачи в бане. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем dimoss777 Были в природе олени, раки, крабы.....теперь они все в моей команде Ссылка на комментарий
1_STRAiDER Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 489 публикаций 32 174 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Зачем ты что-то пишешь о танке которого у тебя нету вобще? Ссылка на комментарий
dimoss777 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 678 публикаций 34 193 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 10:42 пользователь Venchester_x сказал:Зачем ты что-то пишешь о танке которого у тебя нету вобще?Встречал в боях не раз и не два,сложновато было его пробить вначале,слишком малы зоны пробития у него.С нормализацией попаданий в центр прицела стало немного проще.Нормальный командир Гуся не даст свои слабые места под прицел.Достоинств у него немало.Нужно ТСу научиться ими пользоваться.З.Ы. если нет танка в ангаре-не значит что не встречался с ним в бою :trollface: первых два раза был проблемой,дальше просто задача со всеми известными Х. и У.Кстати у ТСа неплохой нагиб на Гусе,просто решил темку создать и минусов пофармить вместо того чтобы на Гусе воевать. :bajan:такчто все что он пишет-тупо троллинг.Не нужно обращать внимания. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем dimoss777 Были в природе олени, раки, крабы.....теперь они все в моей команде Ссылка на комментарий
1_STRAiDER Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 489 публикаций 32 174 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Ты реально далёкий, ты тему прочитай для начала от начала до конца, речь шла не о том что танк никакой и пробивается всеми, а о том что танк попадает к 10 уровням и пробития его орудия недостаточно для того что бы попадать в эти бои? Как тебе ещё разжувать я хз, кароче к 10-м из премов попадает только т34 и лёв, у обоих пробитие орудия выглядит так - 248 бб и 297 голдой у т34 и 234 бб и 294 голдой у льва и 198 бб и 245 голда у гуся, теперь до тебя дошло? Ссылка на комментарий
dimoss777 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 678 публикаций 34 193 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 11:13 пользователь Venchester_x сказал:Ты реально далёкий, ты тему прочитай для начала от начала до конца, речь шла не о том что танк никакой и пробивается всеми, а о том что танк попадает к 10 уровням и пробития его орудия недостаточно для того что бы попадать в эти бои? Как тебе ещё разжувать я хз, кароче к 10-м из премов попадает только т34 и лёв, у обоих пробитие орудия выглядит так - 248 бб и 297 голдой у т34 и 234 бб и 294 голдой у льва и 198 бб и 245 голда у гуся, теперь до тебя дошло?Тебе доходит то что и 198 мм ББ пробития для 10 лвл достаточно??!! если у ТС руки кривы-никто не виноват,у 34 и Левы нет брони как не крути но башни достаточно рикошетны и толстоморды,у Гуся брони нормально везде,зоны пробития не сравнить с 34 и Левой,на ИС6 умудряюсь 10кам нанести урон,ессно не в лоб,на голде меньше 210 пробитие,циферками научись оперировать.198 пробития ББ более чем достаточно даже для 10 лвл,нормализация попаданий в помощь,не нужно стрелять в маски пушек и в бронявые места-надеюсь это ты знаешь?? :trollface:Походу нет если пишешь всякую ерунду.Тебе походу объяснять чтото бесполезно.Есть просто бойцы которые хорошо воюют,есть командиры которые больше понимают и умеют организовывать.И бои и все остальное.Разработчикам ты надеюсь тоже доверяешь?? Или они не умеют баланс держать??То до русского языка пытаешься докопаться,то бред какойто несешь...очередной тролль форумный,чао,ответ не требуется,надеюсь поймешь чтото боев эдак через 10-15 тысяч. Пока и удачи на полях сражений. :child: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем dimoss777 Были в природе олени, раки, крабы.....теперь они все в моей команде Ссылка на комментарий
Tony_R_a_U_T Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 625 публикаций 6 047 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 09:30 пользователь WarwickPain сказал:И что? Пантера 2 при таком же пробитии, меньшей броне, меньшем уроне тоже в такой *** попадает. Ее кто-то апнул? нет.Прем тем более никто не будет поднимать. ИМХОИ бои уровнем ниже с его пробитием и уроном в 400? Нет, спасибо.Даже несмотря на то, что он у меня есть - против. Нам не нужен второй квас, только бронированный.Тут пишут про прем танк и его уровни боев,а ты зачем пишешь бред про пантеру 2,тогда напиши нам и про 44 и про м26 и про все ст 8лвл,если что их всех кидает к 10 лвл и не только твою пантеру. :sceptic: Ссылка на комментарий
dimoss777 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 678 публикаций 34 193 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 11:13 пользователь Venchester_x сказал:разжувать я хз, кароче кОроче,разжЕвать :popcorn: тебе не нужно,ты в школе жуешь еще,иди учись русскому языку,с 3 класса начни. Были в природе олени, раки, крабы.....теперь они все в моей команде Ссылка на комментарий
1_STRAiDER Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 489 публикаций 32 174 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) Ты так глуп что я просто валяюсь тут от смеха, какую *** ты пишешь это ж полный улёт, ты хочешь написать что-то умное но у тебя это не выходит вовсе, для начала ты незнаешь слабых мест гуся от слова совсем, ты пишешь что у гуся есть броня везде, да будет тебе известно пряморукий ты наш и всезнающий. У гуся слабые места везде от корпуса до башни, никак ты не спрячешь весь танк, гусь бьётся в щеки башни, в лоб башни чуть выше орудия, бьётся в башенку на крыше и выямку перед ней, в щель мехвода, в башню под маской орудия, по краям лба корпуса там где фары как тигр п или федя например, т.е. бьётся он везде, а 10 уровни бьют его куда угодно кроме разве что маски орудия, но пробития 300+ хватает пробивать и её, т .е. твои слова о броне гуся полная лажа, его броня помогает ему только в боях 6-8 уровней, но речь не о них а о пробитии 10 уровней. Далее второе ИС-6 твой не попадает к 10 уровням, так что не надо тут нести ересь насчёт дамага по ним, либо пруф в виде скринов, иначе балабол. Третье никто тебе не говорил что урон не наносится от слова совсем, есть танки на 10 уровне которые пробить гусь не в состоянии, а именно ИС-7, пробить возможно только в корму, бока с трудом и в крышу башни если удастся выйти в клинч и никто естественно тебя не забьёт со стороны. Маус, е100 пробиваются в нлд голдой под прямым углом, чуть доворот корпуса и ты не пробьёшь их от слова совсем, е 100 так же пробивается голдой раз через раз в балку на крыше. Ис 4, обе пт совков пробиваются с трудом голдой 1 раз из 4-х. 113 китаец так же проблема для гуся, с америкосами попроще там разве что проблемы с птшками они раз через раз в нлд берутся. И последнее кто вбил в твою головушку мыслю что 198 мм пробития достаточно для 10-х уровней, такое пробитие у двух танков это т32, у него в отличии от гуся есть плюс - башня в 298 мм и отличные УГН, у гуся такого нет, и у альфа-тапка который бронирован на отлично, у всех остальных ТТ 8-го уровня пробитие от 220 бб и выше, о голде вообще молчу там ещё все лучше, так что всё что ты тут привёл полная туфта. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Venchester_x Ссылка на комментарий
anonym_m9a2Pyugj3GB Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 913 публикации 27 520 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 а его еще покупают Ссылка на комментарий
kiriqqq_XD_ Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 217 публикаций 17 102 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 На гусе порядка 20 боёв откатал и говорить что это нагиб машина не буду ибо ложь его надо апнуть не зря же 2500 люди кидают я за UP на гусе охото более динамичных боёв а на пустынных картах только плач ибо арта не дремлет Ссылка на комментарий
dimoss777 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 678 публикаций 34 193 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 12:09 пользователь Venchester_x сказал:ИС-6 твой не попадает к 10 уровням, так что не надо тут нести ересь насчёт дамага по ним, либо пруф в виде скринов, иначе балабол.Глупостей вагон у тебя,ладно коснусь только этого-во взводе с Т-34 или Левой к 10ам попадаю 50 на 50,я еще раз повторяю тебе тысяч 10-15 боев еще надо откатать и глупости перестанешь писать.Досвидосс парнишка. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем dimoss777 Были в природе олени, раки, крабы.....теперь они все в моей команде Ссылка на комментарий
dimoss777 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 678 публикаций 34 193 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 14:42 пользователь kiriqqq_XD_ сказал:На гусе порядка 20 боёв откатал и говорить что это нагиб машина не буду ибо ложь его надо апнуть не зря же 2500 люди кидают я за UP на гусе охото более динамичных боёв а на пустынных картах только плач ибо арта не дремлетАпнуть до мыши с пухой от великовской ПТ 10лвл, с дамагом 1500 и пробитием в 1000 мм,скорострельностью в 10 выстрелов в сек, скоростью МТ и все будет ОК??? :teethhappy: мечтатели..... :trollface:Купили прем-страдать.... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем dimoss777 Были в природе олени, раки, крабы.....теперь они все в моей команде Ссылка на комментарий
P_AV Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 48 публикаций 24 506 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Если тебя в *** кидает значит, ты как раз и должен нагибать... как тетрис, его вообще никогда нету в топе, так потому, что больно сильно нагибает. так же и с гусем) Ссылка на комментарий
SO_oHuK Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 298 публикаций 58 630 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 15:30 пользователь P_AV сказал:Если тебя в *** кидает значит, ты как раз и должен нагибать... как тетрис, его вообще никогда нету в топе, так потому, что больно сильно нагибает. так же и с гусем) у тебя гусь есть? Что бы делать такие выводы?)) Насчет нагиба в топе?? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации