Перейти к содержимому

Вопросец!!!

SO_oHuK

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
32 174 боя
02 Сен 2013 - 09:43 пользователь WarwickPain сказал:

Уважаемый, вы бы с таким же понтом сначала отыграли на пантере 2 ХОТЯ БЫ 10 боев, что бы было с каким 8 уровнем сравнить, окда? Для своего уровня Гусь нормальный танк. Идите гните на совках :trollface:

Причём тут пантера 2 я не пойму, как тебе вообще пришло в голову сравнить СТ из ветки с ТТ за 2500 рублей? У тебя есть динамика, т.е. либо кружим либо снайперим благо пушки у немцев точные. На гусе нету динамики, нету точной пушки, нету пробития от слова совсем.
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
02 Сен 2013 - 09:30 пользователь WarwickPain сказал:

И что? Пантера 2 при таком же пробитии, меньшей броне, меньшем уроне тоже в такой *** попадает. Ее кто-то апнул? нет.

Прем тем более никто не будет поднимать. ИМХО

И бои уровнем ниже с его пробитием и уроном в 400? Нет, спасибо.

Даже несмотря на то, что он у меня  есть - против. Нам не нужен второй квас, только бронированный.

Разговор идёт о прем технике. Пантера 2 к премам не относится.

Игроки
678 публикаций
34 193 боя
02 Сен 2013 - 09:25 пользователь SO_oHuK сказал:

Уважаемые игроки, модераторы и разработчики!!!

С выходом обновления 0.8.8 В игре появятся 2 премиумных танка Китайской ветки развития)

Что у Т-34-3, что у 112 уровни боев 8-9.! К 10кам их не закнет) Есть еще много премов которых к 10кам не кидает!!! У них в основном малое Бронепробите, Такие Как Персик, Яга 8.8., кв5, тип59, и так далее!!!

Я Интересуюсь вопросом Возможен ли Ап М6А2Е1 ( Гусь )

Ап будет в чем заключатся, В его уровнях боев, Так как У Гуся весьма НЕхорошое Бронипробиваемость, а именно в 194мм ( Для своего уровня боев достаточно, С 9ками проблемы бывают ) НА 10лвл такого пробития просто не хватает!!! Голдой кидать ? Зачем?*)) Это же фарм машина))) Его бронирование, силуэт, Уязвимость к Арт огню, Делают фарм среди 10лвл Болью! А попадает он туда частенько Вот несколько скринов, Сделанные в Разное время Дня!!!

Бронепробитие премов 8 лвл около 170 мм,это тех которых соло не кидает к 10ам,на гусе-194!!!! страдай,проблемы с таким пробитием с 9 лвл!!??? :teethhappy: отдай свою пуху на ИС6 а мою забери себе,и попробуй с 9 лвл пободаться,тебе не впервой бодания :trollface:

:arta:

Прямите ручки ракосэээр,печально когда во взводе на ИС6 или КВ5 попадаешь к 10 лвл-ВОТ ЭТО печаль,поэтому катаю соло,а соло-зависимость от команды в которой такие экземпляры на Гусях с командиром танка Алексом больше половины,тебе пуху надо с пробитием в 300?? и дамагом в 10000000???

Пора в школу однако владельцам Гусей :facepalm:

Изменено пользователем dimoss777
Были в природе олени, раки, крабы.....теперь они все в моей команде
Игроки
264 публикации
4 952 боя
02 Сен 2013 - 09:48 пользователь Venchester_x сказал:

Причём тут пантера 2 я не пойму, как тебе вообще пришло в голову сравнить СТ из ветки с ТТ за 2500 рублей? У тебя есть динамика, т.е. либо кружим либо снайперим благо пушки у немцев точные. На гусе нету динамики, нету точной пушки, нету пробития от слова совсем.

Кружи...снайпери...10ток...это говорит человек, ни разу не игравший на Пантере 2...все ясно. Простите, вы смешны :)

Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
02 Сен 2013 - 09:47 пользователь Pridumival_Nik_2_Chasa сказал:

А теперь скажи это супер першингу.

У вас есть шанс продать его за голду))) Так что жаловаться на жизнь не приходится)))
Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
02 Сен 2013 - 09:49 пользователь dimoss777 сказал:

Бронепробитие премов 8 лвл около 170 мм,это тех которых соло не кидает к 10ам,на гусе-194!!!! страдай,проблемы с таким пробитием с 9 лвл!!??? :teethhappy: отдай свою пуху на ИС6 а мою забери себе,и попробуй с 9 лвл пободаться,тебе не впервой бодания :trollface:

:arta:

Прямите ручки ракосэээр,печально когда во взводе на ИС6 или КВ5 попадаешь к 10 лвл-ВОТ ЭТО печаль,поэтому катаю соло,а соло-зависимость от команды в которой такие экземпляры на Гусях с командиром танка Алексом больше половины,тебе пуху надо с пробитием в 300?? и дамагом в 10000000???

Пора в школу однако владельцам Гусей :facepalm:

Уважаемый Киньте мне сыль на ваш профль)) Уж хочется Посмотреть на Человека у которого и руки прямые И голова на плечах, И тем более Прошедшим Всю игру))
Игроки
489 публикаций
32 174 боя
02 Сен 2013 - 09:46 пользователь WarwickPain сказал:

Броню 200 фронтальную отменили? Короче, хотите вайнить - вайните. Я с вами спорить не собираюсь.

208 отменили и пофиксили и сделали 191, далее щёки башни имеют бронирование в 50 мм и пробиваются туда даже танками 5 уровня к которым мы стоим лбом, а вообще бронирование никак не изменяет того факта что пробить 10-ки мы не можем, наше броня нас не спасает в тех боях.
  • Плюс 1
Игроки
678 публикаций
34 193 боя
02 Сен 2013 - 09:52 пользователь SO_oHuK сказал:

У вас есть шанс продать его за голду))) Так что жаловаться на жизнь не приходится)))

Да нормальный СП остался,зачем его продавать???На Гусях его не пробивают некоторые фраги))) пробитие МААААЛЕНЬКОЕ гыыыыыы тьфу епрст,им 300 пробитие давай или 400 и вместо снаряда ядрену бомбу,чтобы Прохоровку смело с лица земли напрочь. :trollface:
Игроки
49 публикаций
17 700 боёв
02 Сен 2013 - 09:35 пользователь Varh сказал:

Ну да, купил прем танк - выдали карточку "неконтролируемый нагиб и отклонение снарядов силовым полем". А тут код на неуязвимость не заработал, да?

Прочитал подпись , вспомнил себя , понастальгировал , плюсанул ....

Мы рады , что мы с тобой в команде !!!
Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
02 Сен 2013 - 09:54 пользователь SO_oHuK сказал:

Уважаемый Киньте мне сыль на ваш профль)) Уж хочется Посмотреть на Человека у которого и руки прямые И голова на плечах, И тем более Прошедшим Всю игру))

Пхахаха я ХУдею с вас уважаемый))) http://worldoftanks....6071-dimoss777/ Ваш профиль?)))

если да, то прямите те КА вы сами свои маленькие кривые ручонки))) Учит как мне играть с 48 процентами побед и Рэ меньше 1000))) Спс Поржал))

Игроки
489 публикаций
32 174 боя
02 Сен 2013 - 09:49 пользователь WarwickPain сказал:

Кружи...снайпери...10ток...это говорит человек, ни разу не игравший на Пантере 2...все ясно. Простите, вы смешны :)

Скажи чесно ты тупой? Или ты тупо потролить зашёл? Я не играл на пантере 2, но я знаю что я буду делать когда я буду на ней играть, не понравится, я её выкачаю и продам, а если ты танкуешь на ней и по другому ты играть на ней не можешь и тебе даже в голову не приходит мысля играть как то по другому на ней, то ты не ту ветку выбрал, тебе в ветку тяжей.
Игроки
678 публикаций
34 193 боя
02 Сен 2013 - 09:54 пользователь SO_oHuK сказал:

уважаемый вы даже не умеете пользоваться интернетом если не можете найти мой проф))),профиль на форуме,для сведения,имеет ссылку на статистику игрока. :teethhappy:

Поэтому вам недоступны некоторые функции игры,например гайды по технике,профильные темы по каждой технике и т.д. и т.п.. :trollface:

Удачи в понимании функций персонального компьютера и просторов интернета. :bush:

Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
02 Сен 2013 - 09:55 пользователь dimoss777 сказал:

Да нормальный СП остался,зачем его продавать???На Гусях его не пробивают некоторые фраги))) пробитие МААААЛЕНЬКОЕ гыыыыыы тьфу епрст,им 300 пробитие давай или 400 и вместо снаряда ядрену бомбу,чтобы Прохоровку смело с лица земли напрочь. :trollface:

Я смотрю вы никак не угомонитесь))) Что бы вы не писали Вызывает Только смех)))

Спс поржал еще раз)))

Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
02 Сен 2013 - 09:59 пользователь dimoss777 сказал:

уважаемый вы даже не умеете пользоваться интернетом если не можете найти мой проф))),профиль на форуме,для сведения,имеет ссылку на статистику игрока. :teethhappy:

Поэтому вам недоступны некоторые функции игры,например гайды по технике,профильные темы по каждой технике и т.д. и т.п.. :trollface:

Удачи в понимании функций персонального компьютера и просторов интернета. :bush:

Да вы Шо, Вы меня поражаете с каждой минуты)))

Спс уржался на год вперед))))

Игроки
30 публикаций
8 648 боёв

+ автору

для гуся слишком большой баланс уровня. По его ттх, баланс должен составлять 8-9ур, но ни как не 10й

скорость мала, пробитие маленькое, в лоб бьют все (хотя в википедии написано что там надо выцеливать слабые точки чтоб пробить, а пробивают даже не целясь)

• Плюс 1
Игроки
678 публикаций
34 193 боя
02 Сен 2013 - 09:57 пользователь SO_oHuK сказал:

Пхахаха я ХУдею с вас уважаемый))) http://worldoftanks....6071-dimoss777/ Ваш профиль?)))

если да, то прямите те КА вы сами свои маленькие кривые ручонки))) Учит как мне играть с 48 процентами побед и Рэ меньше 1000))) Спс Поржал))

Альфа тостер генералов  :teethhappy:

Не задавай тупеньких вопросов и не создавай тем которые еще тупее,и люди потянутся,как ко мне например,клан больше 60 человек,второй клан альянса набирается,и таких как Вы уважаемый Алеша я не беру,или выкидываю после общения замаскированного "статиста" нагибали мы таких на ГК,фиолетовых,потомучто нам фиолетова их стата :teethhappy:  Кстати под моим командованием..Именно таких Гусеводов которые ТТХ не понимают СВОЕГО танка и всех плюсов,Гусь нагибатор если что,рикошетный,пуха класс,брони там навалом,УВН супер,что еще нужно Алеше??Бронепробитие в 400??ухахахаха,или в 500?? :trollface:  :arta: Страдай от арты если не знаешь куда и где прятаться от нее,и когда она на КД передвигать свой сарай.Тьфу ... :facepalm:

Да и посмотрел твою стату-ротные бои набили ее))) соло катай и стата твоя свалится на дно,коим ты и являешься.

Игроки
489 публикаций
32 174 боя
02 Сен 2013 - 10:05 пользователь _crAbs_74_Pyc сказал:

+ автору

для гуся слишком большой баланс уровня. По его ттх, баланс должен составлять 8-9ур, но ни как не 10й

скорость мала, пробитие маленькое, в лоб бьют все (хотя в википедии написано что там надо выцеливать слабые точки чтоб пробить, а пробивают даже не целясь)

Позволю себе с вами не согласится, броня иногда реально спасает, против нормального игрока который знает слабые места гуся конечно брони нету от слова совсем, пробивают на ура, а вот всякие ракообразные пробить не могут и это радует. У меня лично был на гусе случай когда ну очень "мощный" игрок на фуловом т110е5 в клинче со мной растерял всё своё хп, не нанеся мне не единицы урона. Так же очень часто иду в клинч со всевозможными исами, бью им в верх башни, они куда-то в корпус лупят без урона. Часто т34 и львы не пробивают, но всё это конечно относится только к ракам, нормальные чувачки нас и на квасах и хелкетах пробивают. Изменено пользователем Venchester_x
  • Плюс 1
Игроки
678 публикаций
34 193 боя
02 Сен 2013 - 09:38 пользователь SO_oHuK сказал:

))) Недавно Втарил Мауса на пробитие не гришу))) И на семке Тоже не плакал и как то хватало))) И причем тут обьекты???)))

7ка самая плохая пуха из 10 лвл,так чтоже жалуетесь на Нормальную пуху 8уровня??что вам не хватает??Троллинга??лови минусы епрст,фарми их,пригодятся :blinky:
Игроки
678 публикаций
34 193 боя
02 Сен 2013 - 10:13 пользователь Venchester_x сказал:

Ты богомерзкий троль пошёл вон отсюда учить русский язык.

Тролль пишется с двумя "Л" идите в школу уважаемый пройдите курс русского языка снова. :trollface:

Улетел учитель русского языка попариться :teethhappy:

и кто оказался троЛЛем??Или лесОм?. :tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...