Перейти к содержимому

3 Близнеца.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 040 публикаций
96 511 боёв
02 Сен 2013 - 08:02 пользователь Le_onarddo сказал:

+++++++)))

ТС, а Т29 каким боком к 8-му лвл прилип?

Ошибочка сорри

Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
ТС иди в школу нефиг прогуливать, первый день как-никак. Может хоть там тебя научат нормально изъяснятся. И да, если тебя ногибает Т29 прями руки, а не вываливай на форум тот бред что у тебя в голове.
Игроки
444 публикации
19 928 боёв
т32 нормально чуствует себя на 8 ур. но не всем по силу понять его тактику применения. :playing:

hooksta.png МИРСИ ЛУЧШИЕ  ГНУТ НА СКИЛЕ КОРОЧ)00)00

Игроки
702 публикации
28 444 боя
Тс, а не мог бы как то логично завершить пост ? А то я что то не очень врубился к чему он. Предъявите ваши требования и какие ваши доказательства
Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу
Игроки
5 040 публикаций
96 511 боёв
02 Сен 2013 - 08:06 пользователь Hellcat_M_18 сказал:

т32 нормально чуствует себя на 8 ур. но не всем по силу понять его тактику применения. :playing:

О Т 32 речи не было а тему я подправил. Прочитайте сначала до конца потом говорите

Игроки
731 публикация
173 боя
02 Сен 2013 - 08:01 пользователь AlWer_So1o_ сказал:

Но гусь то существует- так почему бы не воткнуть этот слоупочный танк на 7 лвл. Уж больно нагибает сильно Т 29 :blinky:

Гусь нагибает, мама не горюй....руки чини
Вы знаете, где есть Ягель ? Тогда я иду к Вам...
Игроки
419 публикаций
19 801 бой

Победа!

Бой: Прохоровка 31 августа 2013 г. 15:42:20

Танк: T29

Получено опыта: 1 212

Получено кредитов: 48 621

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Поддержка», «Стальная стена»

Уважай себя_)
Игроки
199 публикаций
56 728 боёв
02 Сен 2013 - 07:50 пользователь AlWer_So1o_ сказал:

Всем привет. Играю давненько но вот что не устает удивлять так это 3 американских танка близнеца.это конечно же Т 29,Т 34 и Т30. Ладно бог с ним Т 30 перевели в пт сау а Т 34 стал премом,вроде бы все здорово..... но вот Т 29 портит всю картину. По сути это один и тот же танк  с разницей орудия и топ башни. Это связано с тем что нет у американцев альтернативы на 8 лвл вы скажите ? А если вспомнить ГУСЯ :blinky: ,достойный кандидат на 7 уровень. Скажите типа прем и все такое-но посмотрите на матильду. Да и не такой уж и частый гость этот ГУСЬ в игре. Что-то мне подсказывает что в один прекрасный момент тяжелый танк Т 29 может объединиться с пт сау Т 30. Получилось бы не плохо я думаю,2 башни сток и топ вполне логично смотрятся.

Ты вообще к чему всю эту *** вылил в тему ? :amazed:

Конечно же лови - :child:

Игроки
5 040 публикаций
96 511 боёв
02 Сен 2013 - 08:08 пользователь Dark_iviL сказал:

Гусь нагибает, мама не горюй....руки чини

Дело не в том кто кого нагибает а в том что 1 танк на 3 уровнях.Если тебе это нравится бога ради а у меня вызывало тоску при прокачке.

Игроки
1 409 публикаций
49 143 боя
02 Сен 2013 - 08:03 пользователь SamuraiBoy сказал:

т29 отлично сидит на 7 лвле, а вот т32 для 8 слабоват.

да ладно, просто Т32 не прощает выездов с подставлением тушки, а танк отличный, за 1800+ боев у меня кажется на нем 56 проц побед. Танк нравился, но надо идти вперед и прокачивать следующие
Игроки
17 публикаций
20 349 боёв
02 Сен 2013 - 08:03 пользователь SamuraiBoy сказал:

т29 отлично сидит на 7 лвле, а вот т32 для 8 слабоват.

Т32 даже попадая к 10 лвлам сливает всё и вся... Разумеется танкуя башней.. Если ему никто не будет простреливать корпус (То есть корпус будет спрятан) то стрелять придётся только по щекам и командирской башенке, ну а там не так уж и легко её повыцеливать, с такой манёвринностью т32-ого.. Изменено пользователем _Capitan_ToRTIk_
Игроки
2 публикации
46 193 боя
02 Сен 2013 - 08:03 пользователь bissquit сказал:

аналогичный пример: кв1, кв2, кв1с - почему тебя не раздражает то, что эти танки тоже отличаются только башней?

Да, с вами не согласиться  трудно)))
Игроки
5 040 публикаций
96 511 боёв
Вангую- Т 29 либо отдаст свою башню 30-ке а сам уйдет в чер.мет. либо просто исчезнет хотя как правило танки не исчезают а появляются в другой ипостаси (исключение т50-2)

Игроки
210 публикаций
43 339 боёв
02 Сен 2013 - 08:12 пользователь _Capitan_ToRTIk_ сказал:

Т32 даже попадая к 10 лвлам сливает всё и вся... Разумеется танкуя башней.. Если ему никто не будет простреливать корпус (То есть корпус будет спрятан) то стрелять придётся только по щекам и командирской башенке, ну а там не так уж и легко её повыцеливать, с такой манёвринностью т32-ого..

_Capitan_ToRTIk_

Победы%:   49.1

Уничтожено за бой:   0.69

Повреждений за бой:   431.01

T32  64 боя  48% побед

Что Вы там сливаете, попадая к 10 лвл???

и да, "манёвринностью" facepalm...

Игроки
913 публикации
27 520 боёв
02 Сен 2013 - 08:12 пользователь _Capitan_ToRTIk_ сказал:

Т32 даже попадая к 10 лвлам сливает всё и вся... Разумеется танкуя башней.. Если ему никто не будет простреливать корпус (То есть корпус будет спрятан) то стрелять придётся только по щекам и командирской башенке, ну а там не так уж и легко её повыцеливать, с такой манёвринностью т32-ого..

ой насмешил твою башню ису с бл10 в маску пробивает а всякие пт 10 ваще без проблем пробивают
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 011 боёв
02 Сен 2013 - 07:50 пользователь AlWer_So1o_ сказал:

Всем привет. Играю давненько но вот что не устает удивлять так это 3 американских танка близнеца.это конечно же Т 29,Т 34 и Т30. Ладно бог с ним Т 30 перевели в пт сау а Т 34 стал премом,вроде бы все здорово..... но вот Т 29 портит всю картину. По сути это один и тот же танк с разницей орудия и топ башни. Это связано с тем что нет у американцев альтернативы на 8 лвл вы скажите ? А если вспомнить ГУСЯ :blinky: ,достойный кандидат на 7 уровень. Скажите типа прем и все такое-но посмотрите на матильду. Да и не такой уж и частый гость этот ГУСЬ в игре. Что-то мне подсказывает что в один прекрасный момент тяжелый танк Т 29 может объединиться с пт сау Т 30. Получилось бы не плохо я думаю,2 башни сток и топ вполне логично смотрятся.

Собственно ВОПРОС ПО ИГРЕ то в чём?

Всё 3 танка отлично дополняют друг друга и выстраивают хорошую и логически понятную лесницу эволюции американцских ТТ. Не вижу проблемы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...