Перейти к содержимому

Не понял....

Рекомендованные публикации

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Сен 2013 - 04:45 пользователь DRUNK_CREW_IN_THE_TANK сказал:

Ну начать можно с того что у того ХК 30к+ боев и 58% побед, в то время как у тебя 11к боев и 51%, думаю на этом можно было бы и закончить. Ну да ладно, пролью свет в этой ситуации для тебя, мало ли не заснешь еще... Ты стоял и ждал его со стороны, где последний раз он светился, и стал в куст предполагая что он выедет к тебе в лоб, тобишь куст был перед тобой. Но тот ХК, заехал к тебе во фланг, там где не было куста, кроме кучки деревьев. Судя по всему, между вами и было 1-2 дерева, которые для тебя были не прозрачными, а для него прозрачными, т.к. он находился ближе к ним чем ты. И теперь главное... После того как у тебя сработала лампа, он не стрелял сразу, а выстрелил через 2 секунды, о чем это говорит? О том, что между тем, что он тебя увидел, и тем когда выстрелил, прошло как минимум 5 секунд. Что же он делал все эти 5 секунд, наверное спросишь ты? Явно не любовался в прицеле твоим ХК, он все эти 5 секунд отъезжал назад, до тех пор покуда не был уверен что после его выстрела он не засветится, так оно и случилось, он не засветился, а ты получил плюху и стал метаться в панике как карп на нересте. Во общем-то он тебя сделал на скилле, перками руки не исправишь бро...

Молодец, поставил форумного вайнера на место, дай я тебя поцелую :)

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
230 публикаций
46 851 бой

Ну начать можно с того что у того ХК 30к+ боев и 58% побед, в то время как у тебя 11к боев и 51%, думаю на этом можно было бы и закончить. Ну да ладно, пролью свет в этой ситуации для тебя, мало ли не заснешь еще...

Ты стоял и ждал его со стороны, где последний раз он светился, и стал в куст предполагая что он выедет к тебе в лоб, тобишь куст был перед тобой. Но тот ХК, заехал к тебе во фланг, там где не было куста, кроме кучки деревьев. Судя по всему, между вами и было 1-2 дерева, которые для тебя были не прозрачными, а для него прозрачными, т.к. он находился ближе к ним чем ты. И теперь главное... После того как у тебя сработала лампа, он не стрелял сразу, а выстрелил через 2 секунды, о чем это говорит? О том, что между тем, что он тебя увидел, и тем когда выстрелил, прошло как минимум 5 секунд. Что же он делал все эти 5 секунд, наверное спросишь ты? Явно не любовался в прицеле твоим ХК, он все эти 5 секунд отъезжал назад, до тех пор покуда не был уверен что после его выстрела он не засветится, так оно и случилось, он не засветился, а ты получил плюху и стал метаться в панике как карп на нересте. Во общем-то он тебя сделал на скилле, перками руки не исправишь бро...

Наверное, самое разумное объяснение... Плюс.
Игроки
28 публикаций
67 900 боёв
Как можно быть убитым за сараем при отсутствии арт?  Получается. что все бьют через сарай! Карта Малиновка, сарай у реки, я на об. 268 стою вдоль сарая! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-468690-0-19384100-1378098128_thumb.jpg

shot_050.jpg

Изменено пользователем McGreg
Игроки
625 публикаций
6 047 боёв
02 Сен 2013 - 01:50 пользователь MysteRy_PaiN сказал:

И все таки для рассмотрения. описанной вами ситуации, необходим реплей.

На словах и у меня Е-100 ездит со скоростью 100 км/ч.

На словах,у меня паттон 48 не видет дальше 390 метров.
Игроки
270 публикаций
11 593 боя
02 Сен 2013 - 07:56 пользователь McGreg сказал:

Как можно быть убитым за сараем при отсутствии арт?  Получается. что все бьют через сарай! Карта Малиновка, сарай у реки, я на об. 268 стою вдоль сарая! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-468690-0-19384100-1378098128_thumb.jpg

да это всем известная фишка, дамаг проходит через коровник, особо меткие еще закидывают через форточки, глань передачу ВБР, не помню какой выпуск
Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

Ну начать можно с того что у того ХК 30к+ боев и 58% побед, в то время как у тебя 11к боев и 51%, думаю на этом можно было бы и закончить. Ну да ладно, пролью свет в этой ситуации для тебя, мало ли не заснешь еще...

Ты стоял и ждал его со стороны, где последний раз он светился, и стал в куст предполагая что он выедет к тебе в лоб, тобишь куст был перед тобой. Но тот ХК, заехал к тебе во фланг, там где не было куста, кроме кучки деревьев. Судя по всему, между вами и было 1-2 дерева, которые для тебя были не прозрачными, а для него прозрачными, т.к. он находился ближе к ним чем ты. И теперь главное... После того как у тебя сработала лампа, он не стрелял сразу, а выстрелил через 2 секунды, о чем это говорит? О том, что между тем, что он тебя увидел, и тем когда выстрелил, прошло как минимум 5 секунд. Что же он делал все эти 5 секунд, наверное спросишь ты? Явно не любовался в прицеле твоим ХК, он все эти 5 секунд отъезжал назад, до тех пор покуда не был уверен что после его выстрела он не засветится, так оно и случилось, он не засветился, а ты получил плюху и стал метаться в панике как карп на нересте. Во общем-то он тебя сделал на скилле, перками руки не исправишь бро...

Я ажно прослезился... :medal:

02 Сен 2013 - 04:57 пользователь Rikirinku сказал:

Молодец, поставил форумного вайнера на место, дай я тебя поцелую :)

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Игроки
544 публикации
35 251 бой

Начну с того, что ни % побед, ни количество боёв не добавляют ни обзора, ни маскировки. Видел я раков и с большим количеством боёв, а % побед так вообще не показатель.  Допускаю вполне, что он более скилованный игрок, не об этом тема. А вы уважаемый, хорошо и грамотно пишете, только упустили одну маленькую деталь- кусты работают как бы в обе стороны, или по вашему только в одну? Там где стоит папка- маскировка в порядке, а у оленей сверху рога торчат? Как только он меня засветил - я обязан был его увидеть, а после его выстрела тем более. А вообще с маскировкой после 0.86 твориться бог знает что...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...