Rikirinku Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 04:45 пользователь DRUNK_CREW_IN_THE_TANK сказал:Ну начать можно с того что у того ХК 30к+ боев и 58% побед, в то время как у тебя 11к боев и 51%, думаю на этом можно было бы и закончить. Ну да ладно, пролью свет в этой ситуации для тебя, мало ли не заснешь еще... Ты стоял и ждал его со стороны, где последний раз он светился, и стал в куст предполагая что он выедет к тебе в лоб, тобишь куст был перед тобой. Но тот ХК, заехал к тебе во фланг, там где не было куста, кроме кучки деревьев. Судя по всему, между вами и было 1-2 дерева, которые для тебя были не прозрачными, а для него прозрачными, т.к. он находился ближе к ним чем ты. И теперь главное... После того как у тебя сработала лампа, он не стрелял сразу, а выстрелил через 2 секунды, о чем это говорит? О том, что между тем, что он тебя увидел, и тем когда выстрелил, прошло как минимум 5 секунд. Что же он делал все эти 5 секунд, наверное спросишь ты? Явно не любовался в прицеле твоим ХК, он все эти 5 секунд отъезжал назад, до тех пор покуда не был уверен что после его выстрела он не засветится, так оно и случилось, он не засветился, а ты получил плюху и стал метаться в панике как карп на нересте. Во общем-то он тебя сделал на скилле, перками руки не исправишь бро...Молодец, поставил форумного вайнера на место, дай я тебя поцелую :) 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Kanager Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 230 публикаций 46 851 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 04:45 пользователь DRUNK_CREW_IN_THE_TANK сказал:Ну начать можно с того что у того ХК 30к+ боев и 58% побед, в то время как у тебя 11к боев и 51%, думаю на этом можно было бы и закончить. Ну да ладно, пролью свет в этой ситуации для тебя, мало ли не заснешь еще... Ты стоял и ждал его со стороны, где последний раз он светился, и стал в куст предполагая что он выедет к тебе в лоб, тобишь куст был перед тобой. Но тот ХК, заехал к тебе во фланг, там где не было куста, кроме кучки деревьев. Судя по всему, между вами и было 1-2 дерева, которые для тебя были не прозрачными, а для него прозрачными, т.к. он находился ближе к ним чем ты. И теперь главное... После того как у тебя сработала лампа, он не стрелял сразу, а выстрелил через 2 секунды, о чем это говорит? О том, что между тем, что он тебя увидел, и тем когда выстрелил, прошло как минимум 5 секунд. Что же он делал все эти 5 секунд, наверное спросишь ты? Явно не любовался в прицеле твоим ХК, он все эти 5 секунд отъезжал назад, до тех пор покуда не был уверен что после его выстрела он не засветится, так оно и случилось, он не засветился, а ты получил плюху и стал метаться в панике как карп на нересте. Во общем-то он тебя сделал на скилле, перками руки не исправишь бро... Наверное, самое разумное объяснение... Плюс. Ссылка на комментарий
McGreg Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 28 публикаций 67 900 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) Как можно быть убитым за сараем при отсутствии арт? Получается. что все бьют через сарай! Карта Малиновка, сарай у реки, я на об. 268 стою вдоль сарая! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-468690-0-19384100-1378098128_thumb.jpg Изменено 2 сентября, 2013 пользователем McGreg Ссылка на комментарий
Tony_R_a_U_T Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 625 публикаций 6 047 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 01:50 пользователь MysteRy_PaiN сказал:И все таки для рассмотрения. описанной вами ситуации, необходим реплей. На словах и у меня Е-100 ездит со скоростью 100 км/ч.На словах,у меня паттон 48 не видет дальше 390 метров. Ссылка на комментарий
Van_Gok Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 270 публикаций 11 593 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 07:56 пользователь McGreg сказал:Как можно быть убитым за сараем при отсутствии арт? Получается. что все бьют через сарай! Карта Малиновка, сарай у реки, я на об. 268 стою вдоль сарая! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-468690-0-19384100-1378098128_thumb.jpgда это всем известная фишка, дамаг проходит через коровник, особо меткие еще закидывают через форточки, глань передачу ВБР, не помню какой выпуск Ссылка на комментарий
__VIPER__ Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 2 828 публикаций 55 419 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 04:45 пользователь DRUNK_CREW_IN_THE_TANK сказал:Ну начать можно с того что у того ХК 30к+ боев и 58% побед, в то время как у тебя 11к боев и 51%, думаю на этом можно было бы и закончить. Ну да ладно, пролью свет в этой ситуации для тебя, мало ли не заснешь еще... Ты стоял и ждал его со стороны, где последний раз он светился, и стал в куст предполагая что он выедет к тебе в лоб, тобишь куст был перед тобой. Но тот ХК, заехал к тебе во фланг, там где не было куста, кроме кучки деревьев. Судя по всему, между вами и было 1-2 дерева, которые для тебя были не прозрачными, а для него прозрачными, т.к. он находился ближе к ним чем ты. И теперь главное... После того как у тебя сработала лампа, он не стрелял сразу, а выстрелил через 2 секунды, о чем это говорит? О том, что между тем, что он тебя увидел, и тем когда выстрелил, прошло как минимум 5 секунд. Что же он делал все эти 5 секунд, наверное спросишь ты? Явно не любовался в прицеле твоим ХК, он все эти 5 секунд отъезжал назад, до тех пор покуда не был уверен что после его выстрела он не засветится, так оно и случилось, он не засветился, а ты получил плюху и стал метаться в панике как карп на нересте. Во общем-то он тебя сделал на скилле, перками руки не исправишь бро...Я ажно прослезился... :medal: 02 Сен 2013 - 04:57 пользователь Rikirinku сказал:Молодец, поставил форумного вайнера на место, дай я тебя поцелую :) :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Ссылка на комментарий
anonym_m9a2Pyugj3GB Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 913 публикации 27 520 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 не затащил Ссылка на комментарий
anonym_Dg00HNIONE7a Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 544 публикации 35 251 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 04:45 пользователь DRUNK_CREW_IN_THE_TANK сказал:Ну начать можно с того что у того ХК 30к+ боев и 58% побед, в то время как у тебя 11к боев и 51%, думаю на этом можно было бы и закончить. Ну да ладно, пролью свет в этой ситуации для тебя, мало ли не заснешь еще... Ты стоял и ждал его со стороны, где последний раз он светился, и стал в куст предполагая что он выедет к тебе в лоб, тобишь куст был перед тобой. Но тот ХК, заехал к тебе во фланг, там где не было куста, кроме кучки деревьев. Судя по всему, между вами и было 1-2 дерева, которые для тебя были не прозрачными, а для него прозрачными, т.к. он находился ближе к ним чем ты. И теперь главное... После того как у тебя сработала лампа, он не стрелял сразу, а выстрелил через 2 секунды, о чем это говорит? О том, что между тем, что он тебя увидел, и тем когда выстрелил, прошло как минимум 5 секунд. Что же он делал все эти 5 секунд, наверное спросишь ты? Явно не любовался в прицеле твоим ХК, он все эти 5 секунд отъезжал назад, до тех пор покуда не был уверен что после его выстрела он не засветится, так оно и случилось, он не засветился, а ты получил плюху и стал метаться в панике как карп на нересте. Во общем-то он тебя сделал на скилле, перками руки не исправишь бро...Начну с того, что ни % побед, ни количество боёв не добавляют ни обзора, ни маскировки. Видел я раков и с большим количеством боёв, а % побед так вообще не показатель. Допускаю вполне, что он более скилованный игрок, не об этом тема. А вы уважаемый, хорошо и грамотно пишете, только упустили одну маленькую деталь- кусты работают как бы в обе стороны, или по вашему только в одну? Там где стоит папка- маскировка в порядке, а у оленей сверху рога торчат? Как только он меня засветил - я обязан был его увидеть, а после его выстрела тем более. А вообще с маскировкой после 0.86 твориться бог знает что... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации