Перейти к содержимому

Не понял....

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
35 251 бой
Обьясните мне нубяре как такое может быть- остаёмся один на один, Хелкат против Хелката, я на захвате на линии Зигфрида. Он шотный, я ему на два выстрела, у меня 4-х перковый экипаж, маскировка, сеть, рога. обзор по максимуму, стою за 2-мя кустами, он меня валит с 2-х залпов на ходу, а я стою, сеть и рога работают, но его не вижу!!! Чё за ПРИКОЛЫ? Заговор, прямые руки и т.д. не канают. СПС.
  • Плюс 1
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
Кривой движок кривой игры. На малиновке (коровники) стоит на захвате ИС-3, захват идет  сбивать наш СТ (точно не помню кто), Ст заезжает в круг нашей базы и не видит ИС-3, в итоге ИС-3 благополучно захватил базу.
Игроки
21 публикация
536 боёв

Была у меня такая же ***. Маскировка и дистанция обнаружения походу то же случайные величины, тебя ВБР слил вот и все.

Ничего тебе тут не объяснят, кроме прями руки и т.д.

• Плюс 1
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
02 Сен 2013 - 01:28 пользователь afrikan_makaka сказал:

Он валил наугад, опытные игроки знают места стоянки вероятного противника.

• Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

И все таки для рассмотрения. описанной вами ситуации, необходим реплей.

На словах и у меня Е-100 ездит со скоростью 100 км/ч.

• Плюс 4
Игроки
306 публикаций
10 463 боя
02 Сен 2013 - 01:40 пользователь Ravtofer сказал:

Была у меня такая же ***. Маскировка и дистанция обнаружения походу то же случайные величины, тебя ВБР слил вот и все.

Ничего тебе тут не объяснят, кроме прями руки и т.д.

И у меня было , и не ра3. *** действительно очень странная. Въе3жаешь в круг для сбития, а КВ!!! не вижу. Ну бред. Стою в двойных кустах на Мардере с прокаченной всеми членами экипажа маскировкой и с сеткой, меня видит какой нибудь непрокаченный новичок. Да и на высоких левелах частенько 3агадочные явления, скво3ь скалы стреляют, а ты не можешь, появляються прям перед носом неожиданно, ну а непробилы картонок........ Изменено пользователем Гость
Игроки
324 публикации
34 890 боёв
сегодня было неч-то подобное. Нач "бле принц" стоит в сотне метрах от базы... Идет захват... Принц заезжает уже НА КРУГ и пусто... Выстрел в него и в засвете появляется ИС3... Ладно бы ПТ"шка мелка, так понятно своя заметность + скил делает призрака, но неотображение ТТ с десятка метров - бред ! Увы, реплеи не пишу ((
Игроки
493 публикации
12 198 боёв
Так ты на захвате стоял. Тем более за кустами. Естественно он туда наугад стрелял, а когда увидел, что захват сбился - еще раз стрельнул. Что аномального то?
Игроки
544 публикации
35 251 бой
02 Сен 2013 - 02:18 пользователь magnetic4b сказал:

Тема в том, что кусты, следующие за теми, что ты стоял являются уже непрозрачными для тебя.

какие бы кусты не были, два одинаковых танка, я неподвижен, он в движении,( бонус незаметности на пт не распространяеться), он обнаруживает, СТРЕЛЯЕТ. а я как олень кручу дулом-откуда? по ходу внятных ответов, в первую очередь от разрабов, можно не ждать. всем СПС. уДАЧИ в боях.
Игроки
9 публикаций
2 214 боёв
у него рация хорошая а у тебя нет а он стоял в хорошем месте и стрелял а ты его не засветил а он тебя засветил и стрелял
Игроки
267 публикаций
25 819 боёв

Ну начать можно с того что у того ХК 30к+ боев и 58% побед, в то время как у тебя 11к боев и 51%, думаю на этом можно было бы и закончить. Ну да ладно, пролью свет в этой ситуации для тебя, мало ли не заснешь еще...

Ты стоял и ждал его со стороны, где последний раз он светился, и стал в куст предполагая что он выедет к тебе в лоб, тобишь куст был перед тобой. Но тот ХК, заехал к тебе во фланг, там где не было куста, кроме кучки деревьев. Судя по всему, между вами и было 1-2 дерева, которые для тебя были не прозрачными, а для него прозрачными, т.к. он находился ближе к ним чем ты. И теперь главное... После того как у тебя сработала лампа, он не стрелял сразу, а выстрелил через 2 секунды, о чем это говорит? О том, что между тем, что он тебя увидел, и тем когда выстрелил, прошло как минимум 5 секунд. Что же он делал все эти 5 секунд, наверное спросишь ты? Явно не любовался в прицеле твоим ХК, он все эти 5 секунд отъезжал назад, до тех пор покуда не был уверен что после его выстрела он не засветится, так оно и случилось, он не засветился, а ты получил плюху и стал метаться в панике как карп на нересте. Во общем-то он тебя сделал на скилле, перками руки не исправишь бро...

• Плюс 15
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...