Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв

ох уж эти мажоры с голдой...  :child:

Ггг) Без обид)

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
775 публикаций
28 445 боёв
25 Апр 2013 - 00:23 пользователь Myakes сказал:

ох уж эти мажоры с голдой...  :child:

Ггг) Без обид)

да там той голды-то было - 4 снаряда в концовке боя, вытащить-то надо было  :blinky:
Игроки
97 публикаций
110 699 боёв

За подпись... приятно кнечно. Недале как вчера попал за 0.7к боев ПЕРВЫЙ раз на присте с пристом против приста. Офигев вначале от сборища священников, даже пошутил в чат. Как потом оказалось- очень в точку. 5 фрагов у меня, 3 у союзного приста. Соперника не смотрел, т.к. играл и отвечал на звонки одновременно. Проиграли по захвату. обЫдна, панымаешь. Скрин прилагаю.

http://s019.radikal.ru/i617/1304/b6/9ad8f18171c6.jpg

Игроки
137 публикаций
25 212 боёв

Наконец-то эпичный бой:

Победа!

Бой: Песчаная река 25 апреля 2013 г. 15:55:07

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 857

Получено кредитов: 21 445

Достижения в бою: «Воин»

8 фрагов и 2,5к дамага прилагаются. Из почти сорока выстрелов сделал два голдовых на Кваса, который подобрался слишком близко и вот результаты: http://4put.ru/pictures/small/598/1837079.jpg http://wotreplays.ru...1ebas-m7_priest

Жаль конечно что таких боёв единицы: чтобы раздать 2к дамага, Присту надо сделать ~20 попаданий, что в условиях непостоянного света и вобще рандома маловероятно.. но по 1-1,5к он раздаёт вполне уверенно.

Игроки
257 публикаций
18 905 боёв

Привет всем. При попытке исследовать на сабже топ рацию SCR528 игра захлопывается. Заявку на багтрекере уже создал, но просто интересно. Я один такой или нет? OC Win7 HB 64

вопрос снимается, дело оказалось в кривом модпаке

Изменено пользователем Belkin_Moscow
...вся наша жизнь игра, и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой... (с)
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Игроки
152 публикации
5 228 боёв
Я вот тоже взял пристика, первый бой с топ пухой и, о счастье, фраги полетели 1-2-3-4, а потом в Карелии я ужаснулся. Расстояние в пол карты, полное сведение над каким-то ст и из 6-ти выстрелов всего 1 сплеш и УСЁ !!!! ВБР во всей своей красе или как ? Правда экипаж не прокачан был. Щас ком, навод, и мехвод 100%, заряжающие что-то 60% вроде. Но особой смены точности не наблюдается. Тут вспоминаю про СУ-26 и её ваншотные лт и сау. Всё-таки прист не доделанный какой-то. Внатуре, проходная арта. Правда как на ней 41к экспы набивать я хз с такими рэндом патьками.
  • Плюс 1

Со временем всё проходит..... я нуб, но это временно, надеюсь...
Игроки
34 публикации
13 095 боёв

По моему мнению, это даже самая лучшая арта из всех, на которых я ездил, наравне с ГВП.

УГН - во! Скорость перезарядки - во! Скорость - во!

Иногда может радовать рикошетами по НЛД, там ~100 мм без учета наклона.

На ней, так же как и на ГВП, можно ехать за 150 метров от тяжей и прямой наводкой долбить.

• Плюс 1
Любимые танки: БТ-7, Т-50, КВ-13, СУ-26; PzII, VK2801, VK3002DB, Aufklärungspanzer Panther, Tiger II, Wespe, GWPanther; T2 LT, M24 Chaffee, T95, M7 Priest; Cromwell, AT 2; 59-16, Type 62.
Любимые самолеты: Ил-2 (д),Bf.109E, F2A.
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
26 Апр 2013 - 06:00 пользователь Fyyyy сказал:

Я вот тоже взял пристика, первый бой с топ пухой и, о счастье, фраги полетели 1-2-3-4, а потом в Карелии я ужаснулся. Расстояние в пол карты, полное сведение над каким-то ст и из 6-ти выстрелов всего 1 сплеш и УСЁ !!!! ВБР во всей своей красе или как ? Правда экипаж не прокачан был. Щас ком, навод, и мехвод 100%, заряжающие что-то 60% вроде. Но особой смены точности не наблюдается. Тут вспоминаю про СУ-26 и её ваншотные лт и сау. Всё-таки прист не доделанный какой-то. Внатуре, проходная арта. Правда как на ней 41к экспы набивать я хз с такими рэндом патьками.

:glasses:
Игроки
342 публикации
18 384 боя
по мне прист это модернизированый м37 тоесть проходной и ничем кроме большого магазина быстрой перезарядки ничем  не выделяется на своём уровне.нет я не говорю что прист плохая сау, она хороша для своего уровня, просто она слишком похожа на своего предшествиника(м37), скорее всего её уберут в 8.6 поскольку на самом деле эта сау британская(но американского производства)кто играл(ет) на селектоне меня поймет Изменено пользователем mt72
Игроки
136 публикаций
15 345 боёв

Прист - Машина судного дня. Для настоящих  :trollface:

Продам СУ26 А эту оставлю. Вкачаю ББ

Буду голосовать что-б ее не двигали на 3й уровень.

Как приятно видеть КВ1с улепетывающего во весь опор как только оденет гуслю после 5-6 попаданий по ней.

Арта хороша ее только понять нужно. Прист это не Гриль который ваншотит, это нужно принять и тогда дело пойдет.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
8 997 боёв

Без голды, без модулей, экипаж 96%. Воин и коса смерти, урон 1.2к (бой 4-5, так что достаточно весомо). Так не бывает.

Ах да, один фраг в пт-режиме.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем Taunirhe
Игроки
862 публикации
20 767 боёв
как вы на ней играете? дальнобойность пипец,косая и урон по по 50-70(макс 150 :teethhappy: )! это ж какие должны быть олени, чтобы на ней набивать по 1000 урона? меня бросает к квасам и лёвам и тока  1 бой в песках.

Я горжусь быть Русским !!!

Игроки
63 публикации
6 314 боёв
27 Апр 2013 - 12:39 пользователь lm003 сказал:

как вы на ней играете? дальнобойность пипец,косая и урон по по 50-70(макс 150 :teethhappy: )! это ж какие должны быть олени, чтобы на ней набивать по 1000 урона? меня бросает к квасам и лёвам и тока  1 бой в песках.

по принципу "не убью - так задолбаю")) и судя про ваше высказывание про дальнобойность - вы все еще на стоковом орудии. и да. квас для приста очень пробивной.
  • Плюс 2
Игроки
137 публикаций
25 212 боёв

Вся фишка в скорострельности http://4put.ru/pictures/small/599/1842793.jpg

Игроки
136 публикаций
15 345 боёв

Дак в том то и самый смак. Закусать Леву и Суперперша или ИС-3 тероризировать. Они все такие восьмиуровневые но когда прист за гуслю ухватит аж скулить начинают.

П.С. Старайтесь накидывать в борта и постигнете Дзен. :smile:

• Плюс 1
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
26 Апр 2013 - 17:03 пользователь mt72 сказал:

кто играл(ет) на селектоне меня поймет

Чоза селектон?

меня бросает к квасам и лёвам и тока  1 бой в песках.

В песках я очень редко. А вот Квас... Ммм...  Сладкий... Как и Черчиль... Люблю их))) Квас оч часто поджигается. Черч (любой) оч часто в гусли принимает, стоит, а ему можно раз 5 гусли снять и навешивать-авешивать... Хоть по 50, хоть по 100+ хп. Редко черч уезжал от меня. Очень редко.

Да любые танки держатся на гуслях. Гусли-дамаг-дамаг. Гусли-дамаг-дамаг.

Самое частое - "Прист! Зае...л!"

27 Апр 2013 - 18:32 пользователь Oggy_Freestyle сказал:

Дак в том то и самый смак. Закусать Леву и Суперперша или ИС-3 тероризировать. Они все такие восьмиуровневые но когда прист за гуслю ухватит аж скулить начинают.

П.С. Старайтесь накидывать в борта и постигнете Дзен. :smile:

+100500

Да, броня. Да, часто непробивные. Но какой кайф, когда ты с них соскрябываешь краску (10-20+хп), а они на гуслях)

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
В моей подписи, чувак klnby очень четка описал Приста)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...