Перейти к содержимому

КВ-3 или КВ-1С

Какое орудие вы предпочитаете на КВ-3  

733 пользователя проголосовало

1. 1. Какое орудие вы предпочитаете на КВ-3

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
18 127 боёв

SNIPER26RUS Суть проста.

Каждый должен решить для себя сам. Кто то прочитает и на основе этого сделает выбор, кто то со мной не согласится, но ведь тоже сделает какой то выбор. Не так ли? Не стоит забывать что это сравнение для тех кто только встал перед выбором, как когда то я.

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
15 Май 2011 - 14:35 пользователь SpeediGonzales сказал:

Конечной целью будет 122мм Д2-5Т. Снаряды по 1025 монеток заставляют брызгать слюной при каждом непробитии или промахе. Но при попадание эффект будет более чем. Стоит ли говорить что 2-3 таких ствола способны придержать даже самый дерзкий раш.

Только полный *** будет ездить на КВ-3 с Д2-5Т.

Минусы:

- Точность ужасна

- Ст-ть снарядов

- ДМП маленький до безобразия

Плюсы:

- Мизерная прибавка в Альфе в сравнении с ЗиС-6

Недостатки:

Забыли Уважаемый про то что Оба танка, ну очень часто горят.

Игра на КВ вогнала меня в комплекс «недобронирования» меня очень часто давили большие дядьки на ИСах, это и сказалось на дальнейшем моём выборе в пользу толщины брони.

А при чем в теме КВ, циферку не забыли ?

Комплексы на Кв-3, пичально за Вас, вот меня когда на Кв-3 кидает к ТТ-8, 9, - радуюсь, ведь встречу кучу серебра. ))

В стоке этот танк сущий ужас, неповоротливая корова, фраг…

Кв-3 фраг в стоке? ))

Одно то что Вы сказали что для КВ-3 "Конечной целью будет 122мм Д2-5Т" - достаточно чтоб понять Все про Вас. ))

А вообще тема Баян.

"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
57 публикаций
8 472 боя

Автор темы хорошо проанализировал разницу между танками. Для себя решил, что лучше КВ-1с. Причина банальна - если бы танки попадали в топе, то да КВ3 хорошо. Реальность такова - КВ3 чаще попадает к 7-10лвл, а там его пробивают легко. Основного плюса - брони считай нет, а остальном получаем медленный, неповоротливый танк. А вот КВ-1с и пореже попадает в такие переделки, да и смотрится в таких боях лучше. Все-таки есть вариант с маневром..

Вообщем КВ-1с универсал и понравится большинству.

• Плюс 3
  • 4 недели назад......
Игроки
423 публикации
11 893 боя
Гонял только на квасе, поэтому ничего не скажу про кв-3. Могу сказать одно - для кваса создана пушка у-11. Сколько фана было с ней ). К сожалению продал квас, но потом выкуплю его.
Игроки
1 публикация
6 451 бой
Сейчас гоняю на КС-3. Пока не поставил 122-мм, просто плевался. Действительно неповоротливая корова, любимая мишень для арты. Но если не лезть на рожон, а вести себя как пт в начале боя, а потом вторым эшелоном на добивание, то в принципе и не плохой танк. Действительно, все дело в тактике. И я ставлю на 122-мм.
  • Плюс 2
Игроки
86 публикаций
28 631 бой
03 Окт 2011 - 19:13 пользователь ajax40rus сказал:

Сейчас гоняю на КС-3. Пока не поставил 122-мм, просто плевался. Действительно неповоротливая корова, любимая мишень для арты. Но если не лезть на рожон, а вести себя как пт в начале боя, а потом вторым эшелоном на добивание, то в принципе и не плохой танк. Действительно, все дело в тактике. И я ставлю на 122-мм.

Гонял на кв3. Ну что сказать граждане, кв-1с проигрывает кв3 по всем показателям (если мы их сравниваем как тяжелые танки) потому то кв спорт и дешевле. Кв3 играл и с д2-5т и с д10т, выбор в итоге пал на д10т. Если они встретятся один на один, тут и гадать нечего 100% кв3 выйдет победителем. И насчет тех кто говорит что он ходячий жирный фраг для арт, выбирайте нормальные позиции, кв1с ни чуть не хуже фраг, а мне как любителю арт куда проще снести кв1с ибо картон. Если вы умеете играть и занимаете позиции где вас недостанет арта, вам нужен кв3. Но если каждый ваш бой вы как "***" едите на базу врага пытаясь то ли светляка изобразить то ли просто клетки не хватает то конечно кв1с будет вам получше(он при такой тактике метров на 100 больше проездит).
  • 3 месяца назад......
Игроки
34 публикации
10 889 боёв

Простите канешно за неграмотность но вот я до сих пор не знаю что такое ДМП, просветите плз недалекого.

А по теме: сначала вкачал КВ-3(КВ продал), да, медленный, неповоротливый, но так это ж ТТ. Пересел на ИС, и понял что с серебром не все так хорошо как казалось по началу. Взял КВ(для фарма), ну и прокачал квасик, дабы попробовать(ибо катаясь на КВ-3 иногда жалел что не взял скоросной). Сел на квас понял что не ТТ я вовсе, это самый мощный СТ 6 лвл. Стиль игры совсем другой, но если честно то мне очень даже понравилось. Сейчас подумываю еще и КВ-3 обратно взять для фарма(в коллекцию всю линейку КВ, тут и к 13 путь открыт).

Для тех кто стал перед выбором посоветую: качайте оба, берите оба, зделайте хотябы по 100 боев, а там выбор и сам прийдет. Оставите тот что больше понравился (или на котором результат полутше), не прогадаете, и фарм норм и фан иногда. Да и в средние роты забирают с руками и ногами, причем как тройку так и квас (хотя КВ-3 побольше берут но и мимо квасов не проходят).

А впрочем решать вам.

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
14 418 боёв
01 Фев 2012 - 01:10 пользователь SyavaDVV сказал:

Простите канешно за неграмотность но вот я до сих пор не знаю что такое ДМП, просветите плз недалекого.

А по теме: сначала вкачал КВ-3(КВ продал), да, медленный, неповоротливый, но так это ж ТТ. Пересел на ИС, и понял что с серебром не все так хорошо как казалось по началу. Взял КВ(для фарма), ну и прокачал квасик, дабы попробовать(ибо катаясь на КВ-3 иногда жалел что не взял скоросной). Сел на квас понял что не ТТ я вовсе, это самый мощный СТ 6 лвл. Стиль игры совсем другой, но если честно то мне очень даже понравилось. Сейчас подумываю еще и КВ-3 обратно взять для фарма(в коллекцию всю линейку КВ, тут и к 13 путь открыт).

Для тех кто стал перед выбором посоветую: качайте оба, берите оба, зделайте хотябы по 100 боев, а там выбор и сам прийдет. Оставите тот что больше понравился (или на котором результат полутше), не прогадаете, и фарм норм и фан иногда. Да и в средние роты забирают с руками и ногами, причем как тройку так и квас (хотя КВ-3 побольше берут но и мимо квасов не проходят).

А впрочем решать вам.

Тогда ответь на каком танке  у тебя больше фрагов за одинаковое кол-во боёв на КВ-3 или КВ-1С???

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
28 945 боёв
07 Фев 2012 - 20:07 пользователь sanny88 сказал:

Тогда ответь на каком танке  у тебя больше фрагов за одинаковое кол-во боёв на КВ-3 или КВ-1С???

Фрагов будет больше на том танке, на котором позже начал ездить, ибо руки прямее стали.

А здесь выбирайте что по нраву - ст или тт.

Лично я из СТ советов только на Т-34 и Т-44 нормально себя чувствую, поэтому на КВ-1с даже не смотрел.

Да и выбор пушек мне больше нравится на КВ-3.

ЗиС-6 на мое мнение лучшая пушка, ну нравится мне и ДПМ и скорострельность и Альфа-страйк. Да и без пламягасителя, что дает возможность пт-шить.

А ИС я проходил как страшный сон - побыстрее до ИС-3 и забыть его картон.

Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
Ну для меня после кв выбор был один- кв3. Я ни разу не видел квас, который едет на 40 кмч, и уж тем более не понимаю, как его может это спасти с его габаритами... Когда проходил кв3, то ездил с топ пухой- она очень мощная- урон как у ис3 на котором я сейчас езжу, правда снаряды стоят столько же))) и довольно точная, просто не надо ныть, если у тебя экипаж ниже 90 процентов. До сих пор у меня в ангаре, правда с карндашом- для фарма. Если не в самой жопе, то 30 000 спокойно без према.
Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
И кстати ис- охеренный, не гони)) не такой картон как тигр или т29+ гораздо быстрее разгоняется и не теряет скорость
Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
  • 2 недели назад......
Игроки
88 публикаций
20 474 боя

Всем привет.дабы не плодить глуппых тем пишу здесь.

Подскажет мне кто-нибудь, почему пушки у них одинаковые (д2-5т), а модели дульных тормозов разные ?  Может всё-таки на КВ-3 нарисовано модель д-25т ? Понимаю что это не совсем принципиально, но хотелось бы знать почему так. :Smile_honoring:

Intelectmoney дарит тебе скидки, подарки и бонусы!
Дай боже нам этого не увидеть, но если третья мировая будет, то четвертая будет вестись каменными топорами (с) Эйнштейн.
Игроки
88 публикаций
20 474 боя
24 Фев 2012 - 21:15 пользователь kCloud сказал:

Так я так ине понял что покупать?? :Smile-angry::facepalmic:

КВ-3 намного более бронированный особенно что касается лобовой проекции и башни, за лишнюю броню он награждён лишними тоннами и как следствие отвратительной маневренностью и динамикой, часто кидает в топ и страшны только крупнокалиберные снаряды, хотя не надо забывать и про шустрые танки которые так и норовят зайти в корму, 122мм орудие в умелых руках может сбить спесь не только с танков 6-7 уровня, но и заставить пятиться более серьёзные машины 8ого, а иногда и даже 9ого уровня (например не далее как вчера КТ снял 449 хп в НЛД). Как ты сам должен понимать медлительная цель отличная мишень для арты и бустрых и маневренных танков если пропустить их с линии огня, поэтому лучше не включать режим "РЭМБО", а планомерно расковыривать оборону противника под стать нашей скорости. Со "спортсменом" (КВ-1с) дела обстоят совсем иначе, казалось бы, всё тоже орудие, но... В общем "Квас" танк поддержки и отлично себя чувствует в кругу союзных средних танков на второй линии, а уж его 122мм пушка является отличным к этому аргументом. Так как ты ещё (скорее всего) торопишься быстрее прокачать серьёзную технику и добраться до сладкого (в советской ветке ТТ это ИС-7), то более проходным и фармовым ( что справедливо при наличии зис-6) являеться безусловно КВ-3, он что более предпочтителен в ротных боях, ему быть в топе напротив "спорта" совсем не напряжено (и наооборот кстате ;)), он приносит радости ТТ, а в оконцовке добавлю, что он, именно он, КВ-3 в свете патча 0.7.3 запланированного на 2й квартал 2012 станет 7уровнем, принесёт в ангар дополнительный слот в придачу с новым танком Т-150! Другой вопрос что существующая сейчас ветка советских тяжей по характеру больше похожа на КВ-1с (за исключением ИС-4) хоть и с более актуальными углами наклона брони, но так как впереди тебя ждёт ещё ИС-1/2 сильно по этому поводу не заморачивайся. От себя не могу не добавить, что сам я качался через КВ-1с, КВ-3 появился поже для ротных боёв в среднем дивизионе, сейчас пока действует скидка 50% был куплен и "Спорт", танк всё таки хороший, мало похожий на другие! Удачи на полях сражений! :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Дай боже нам этого не увидеть, но если третья мировая будет, то четвертая будет вестись каменными топорами (с) Эйнштейн.
Игроки
1 481 публикация
45 430 боёв
спасибо за труды, но лично я использую КВ-3, он больше подходит к моей манере игры (засады и прикрытие)
Игроки
88 публикаций
20 474 боя
24 Фев 2012 - 18:32 пользователь sti25rus сказал:

Всем привет.дабы не плодить глуппых тем пишу здесь.

Подскажет мне кто-нибудь, почему пушки у них одинаковые (д2-5т), а модели дульных тормозов разные ?  Может всё-таки на КВ-3 нарисовано модель д-25т ? Понимаю что это не совсем принципиально, но хотелось бы знать почему так. :Smile_honoring:

Есть компетентные люди здесь ?  :Smile_honoring:

Просто кажеться что это реально опечатка ошибка, и на КВ-3 "нарисованно" орудие д-25т!

• 3 недели назад......
Игроки
89 публикаций
17 987 боёв
я думаю квас лучше я сам на нём откатался щяс сижу на исе :Smile-playing:  ,и кв-3 пока на него накопишь уже можешь квас взять и на исе кататся а на кв-3 дорогой не очень не манёвринный, а мне кажется все танки одинаковые :Smile_amazed:
Ворлд оф танкс рулит, Танки онлайн отстой
  • 2 недели назад......
Игроки
5 публикаций
16 736 боёв

Мне кажется КВ-3 лучше. На нем можно засесть и как из бункера стрелять)

Про КВ-1С : мало кто сочетает в себе умения играть на ТТ и на СТ одновременно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...