Перейти к содержимому

Таран

Blazik

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
24 467 боёв

Здравствуйте.Интересует вопрос ....как рачитывается урон от тарана.

У меня была такая ситуация:Я на Е 75 заезжаю на ис 3 именнно заезжа.  а не тараню после чего смотрю как быстро убывают мои циферки и его ....,но при этом убвают они примерно ранозначно при том что мой такн весит почти в 2 раза больше + 100% умения тарана + большой противоосколочный подбой.

Просто когда я заехал на него с фул хп и увидев ,а точнее позно сообразив что у меня цыфры так же быстро отнимаются как и у него я был уже больше чем на половину скушан им и решил больше не заезжать. =) поэтому мне интересно ..

• Плюс 3
Игроки
2 271 публикация
21 746 боёв
31 Авг 2013 - 23:10 пользователь DniproUA сказал:

аватар у тебя не соответствует дествительности! Ставь настоящего Черного властелина

зато у тебя соответствует.
Игроки
199 публикаций
26 584 боя
31 Авг 2013 - 23:08 пользователь _4ePHbIu_BJIacTeJIuH_ сказал:

Потрясающая ахинея,а сам пробовал прочитать,что наваял?

Кровь из глаз :sad:

А по теме, таран и недоработки физики игры это разные штуки)))

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
31 Авг 2013 - 23:05 пользователь Blazik сказал:

Здравствуйте.Интересует вопрос ....как рачитывается урон от тарана.

У меня была такая ситуация:Я на Е 75 заезжаю на ис 3 именнно заезжа. а не тараню после чего смотрю как быстро убывают мои циферки и его ....,но при этом убвают они примерно ранозначно при том что мой такн весит почти в 2 раза больше + 100% умения тарана + большой противоосколочный подбой.

Просто когда я заехал на него с фул хп и увидев ,а точнее позно сообразив что у меня цыфры так же быстро отнимаются как и у него я был уже больше чем на половину скушан им и решил больше не заезжать. =) поэтому мне интересно ..

Вес, скорость, броня в месте тарана - достаточно много показателей.

В Вашей ситуации, скорее всего, был не совсем таран, а один танк на другом. Тогда урон получают оба.

Подробнее сможет объяснить Центр Поддержки.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...