Перейти к содержимому

автоприцел

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
14 914 боёв

как его отключить? совсем. навсегда. нафек.

уже уйму боев поиграл изза него. фиг пойми как включается и целит в самую толстую часть танка. и отключается тоже фиг знает как. включается обычно в самый не подходящий момент - когда я кручу противника или какая нидь дуэль происходит.

пишу буквально из боя. опять изза него убили. сил моих больше нет. все маты перебрал

Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
В настройках на другую кнопку перекинь.

Игроки
460 публикаций
44 952 боя
по умолчанию включается нажатием правой кнопкой мыши при наведенном прицеле на танк, убирается так же ПКМ, но надо прицел увести с танка (вверх например), в след. патче сниматься будет просто повторным нажатием ПКМ, независимо куда сведен прицел Изменено пользователем xxxSpeedy

Игроки
460 публикаций
44 952 боя

вот так даже правильнее ))

Авто-наведение

При нажатии правой кнопки мыши с прицелом, наведённым на противника, включается автонаведение. Оно фиксирует ствол танка на центре машины противника. Это позволяет не целиться на глаз, но в то же время имеет ряд существенных недостатков. Дело в том, что автонаводка всегда целится в центр силуэта вражеского танка, игнорируя препятствия на пути стрельбы, а также вектор и скорость движения противника. В случаях, когда в прицеле видна лишь часть машины противника или когда цель движется и необходимо упреждение, автонаводка не только не принесёт пользы, но более того - гарантирует промах. Автонаводка не позволяет выцеливать слабые места танка противника, поэтому относительно малополезна на высоких уровнях боев с точными орудиями и крупными хорошо бронированными танками.

Автонаводка обычно используется в ближнем бою во время активных манёвров и при стрельбе на дальние дистанции по неподвижному противнику.

Снятие автонаведения производится клавишей E (по умолчанию).

ссылка

Игроки
382 публикации
14 914 боёв
31 Авг 2013 - 15:32 пользователь xxxSpeedy сказал:

по умолчанию включается нажатием правой кнопкой мыши при наведенном прицеле на танк

о, это похоже на мою проблему. частенько, чтобы не крутить башней, зажимаю правую кнопку и осматриваюсь по сторонам. и почти всегда включается этот дурацкий автоприцел.
31 Авг 2013 - 15:32 пользователь xxxSpeedy сказал:

убирается так же ПКМ, но надо прицел увести с танка (вверх например)

а вот это дико бесит. как же я в пылу сражений буду башней вверх крутить и сбивать прицел?

так, отдышался, отошел о психов о поражении и нашел эту злосчастную кнопку в настройках управления. тоесть я могу ее на какую нидь дальнюю кнопку клавы переназначить и никогда с ней больше не встречатся?

кстати, раз мы завели эту тему - зачем этот автоприцел вообще нужен? когда противник несется мимо нас - автоприцел тупо не успевает за ним и бьет по пяткам в молоко. а зачастую просто целит в маску или не пробиваемую башню

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
31 Авг 2013 - 15:40 пользователь _Roman_03 сказал:

а вот это дико бесит. как же я в пылу сражений буду башней вверх крутить и сбивать прицел?

так, отдышался, отошел о психов о поражении и нашел эту злосчастную кнопку в настройках управления. тоесть я могу ее на какую нидь дальнюю кнопку клавы переназначить и никогда с ней больше не встречатся?

Есть ещё отдельная кнопка для снятия цели с атоприцела.

Да, предаставляешь, настройки управления для этого и существуют.

Игроки
382 публикации
14 914 боёв

ладненько. кнопка переназначена, валерьянка съедена. пойду дальше сливаться в рандом =)

тему можно закрыть, ответ получен.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
31 Авг 2013 - 15:30 пользователь _Roman_03 сказал:

как его отключить? совсем. навсегда. нафек.

уже уйму боев поиграл изза него. фиг пойми как включается и целит в самую толстую часть танка. и отключается тоже фиг знает как. включается обычно в самый не подходящий момент - когда я кручу противника или какая нидь дуэль происходит.

пишу буквально из боя. опять изза него убили. сил моих больше нет. все маты перебрал

Не кликайте на кнопку автоприцела или переназначьте на любую другую.

Вместо матов можно было просто залезть в настройки и решить проблему.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...