_Roman_03 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 382 публикации 14 914 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 как его отключить? совсем. навсегда. нафек. уже уйму боев поиграл изза него. фиг пойми как включается и целит в самую толстую часть танка. и отключается тоже фиг знает как. включается обычно в самый не подходящий момент - когда я кручу противника или какая нидь дуэль происходит.пишу буквально из боя. опять изза него убили. сил моих больше нет. все маты перебрал Ссылка на комментарий
_Digx_ Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 1 727 публикаций 59 535 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 В настройках на другую кнопку перекинь. Ссылка на комментарий
MA4ETE_HE_CMCuTe Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 460 публикаций 44 952 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) по умолчанию включается нажатием правой кнопкой мыши при наведенном прицеле на танк, убирается так же ПКМ, но надо прицел увести с танка (вверх например), в след. патче сниматься будет просто повторным нажатием ПКМ, независимо куда сведен прицел Изменено 31 августа, 2013 пользователем xxxSpeedy Ссылка на комментарий
Dimabas2013 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 2 публикации 7 741 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 его отключить на англ. Е а он у тебя сам собой включается? Ссылка на комментарий
WarGuest Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 518 публикаций 31 965 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 Зайди в настройки игры и убери автоприцел с ЛКМ. Ссылка на комментарий
MA4ETE_HE_CMCuTe Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 460 публикаций 44 952 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 вот так даже правильнее ))Авто-наведениеПри нажатии правой кнопки мыши с прицелом, наведённым на противника, включается автонаведение. Оно фиксирует ствол танка на центре машины противника. Это позволяет не целиться на глаз, но в то же время имеет ряд существенных недостатков. Дело в том, что автонаводка всегда целится в центр силуэта вражеского танка, игнорируя препятствия на пути стрельбы, а также вектор и скорость движения противника. В случаях, когда в прицеле видна лишь часть машины противника или когда цель движется и необходимо упреждение, автонаводка не только не принесёт пользы, но более того - гарантирует промах. Автонаводка не позволяет выцеливать слабые места танка противника, поэтому относительно малополезна на высоких уровнях боев с точными орудиями и крупными хорошо бронированными танками.Автонаводка обычно используется в ближнем бою во время активных манёвров и при стрельбе на дальние дистанции по неподвижному противнику.Снятие автонаведения производится клавишей E (по умолчанию).ссылка Ссылка на комментарий
demon199413 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 565 публикаций 18 267 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 ... "поиграл из-за него"... а без него не поиграл бы? Ссылка на комментарий
_Roman_03 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 382 публикации 14 914 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 15:32 пользователь xxxSpeedy сказал:по умолчанию включается нажатием правой кнопкой мыши при наведенном прицеле на танко, это похоже на мою проблему. частенько, чтобы не крутить башней, зажимаю правую кнопку и осматриваюсь по сторонам. и почти всегда включается этот дурацкий автоприцел.31 Авг 2013 - 15:32 пользователь xxxSpeedy сказал:убирается так же ПКМ, но надо прицел увести с танка (вверх например)а вот это дико бесит. как же я в пылу сражений буду башней вверх крутить и сбивать прицел? так, отдышался, отошел о психов о поражении и нашел эту злосчастную кнопку в настройках управления. тоесть я могу ее на какую нидь дальнюю кнопку клавы переназначить и никогда с ней больше не встречатся?кстати, раз мы завели эту тему - зачем этот автоприцел вообще нужен? когда противник несется мимо нас - автоприцел тупо не успевает за ним и бьет по пяткам в молоко. а зачастую просто целит в маску или не пробиваемую башню Ссылка на комментарий
anonym_DbIpnz5zjvwW Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 6 287 публикаций 22 897 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 15:40 пользователь _Roman_03 сказал:а вот это дико бесит. как же я в пылу сражений буду башней вверх крутить и сбивать прицел? так, отдышался, отошел о психов о поражении и нашел эту злосчастную кнопку в настройках управления. тоесть я могу ее на какую нидь дальнюю кнопку клавы переназначить и никогда с ней больше не встречатся?Есть ещё отдельная кнопка для снятия цели с атоприцела.Да, предаставляешь, настройки управления для этого и существуют. Ссылка на комментарий
_Roman_03 Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 382 публикации 14 914 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 ладненько. кнопка переназначена, валерьянка съедена. пойду дальше сливаться в рандом =)тему можно закрыть, ответ получен. Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 15:30 пользователь _Roman_03 сказал:как его отключить? совсем. навсегда. нафек.уже уйму боев поиграл изза него. фиг пойми как включается и целит в самую толстую часть танка. и отключается тоже фиг знает как. включается обычно в самый не подходящий момент - когда я кручу противника или какая нидь дуэль происходит.пишу буквально из боя. опять изза него убили. сил моих больше нет. все маты перебралНе кликайте на кнопку автоприцела или переназначьте на любую другую.Вместо матов можно было просто залезть в настройки и решить проблему. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации