Перейти к содержимому

по картам

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
105 239 боёв
На официальном форуме было написано что имеется более 30 карт.но после каждого обновления играешь до посинения на новой карте и ещё 5-7 .Конечно часть находится на доработке это понятно,но почему такой скудный выбор карт на который тебя закидывает?
  • Плюс 4
Бета-тестеры
335 публикаций
22 445 боёв
Представь что 30 человек надо закинуть не на ту же самую карту что недавно была. Хотя у меня доходило до абсурда, Бой на Карелии на нижнем респе на е100, после победы опять на е100 и опять на нижнем респе Карелии
  • Плюс 1
Игроки
392 публикации
22 601 бой
у меня уже недели 2 первы бой на бате на заполярье нижний респ,сегодня взводом играли,говорю посонам,ща будет заполярье нижни респ,они офигели....можно уже походу начинать на деньги спорить Изменено пользователем impect
  • Плюс 3
Игроки
231 публикация
105 239 боёв
31 Авг 2013 - 04:38 пользователь LaserGun сказал:

Представь что 30 человек надо закинуть не на ту же самую карту что недавно была. Хотя у меня доходило до абсурда, Бой на Карелии на нижнем респе на е100, после победы опять на е100 и опять на нижнем респе Карелии

И такое бывало :smile:НО ещё круче,  как в бой на арте так Химки , выходишь на Е100 Малиновка :playing:
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
Я уже забыл, когда был последний раз на Химмельсдорфе, но Малиновка, Заполярье и Порт уже поперёк горла.
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
:smile: Разрабы говорят, что среднестатистически всё нормально. :smile:

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
231 публикация
105 239 боёв
31 Авг 2013 - 04:45 пользователь _Worlok_ сказал:

Карт много, давно уже пора игрокам давать выбирать диапазон примерно из 5 карт по закидыванию 30 карт \ 5 = 6 диапазонов! ато в основном кидает на одни и теже или не приятные карты глазу

Тогда начнётся Вайн о местных жителях карт которые их застолбили и всё про них знают,что носа туда не покажи а тебя уже сожгли :ohmy: хотя один из вариантов что диапазон карт можно выбирать не чаще определённого времени.
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Да так и есть, после каждого подключения 5...6 карт по кругу, причём одна из них просто мозг выносит. К примеру, остачертела Линия зигфрида во всех её проявлениях (штурм, обычн и пр.) - откл., вкл. и потом будет хит сезона Редшир, так же во всех вариациях, но общий круг за 5...6 карт редко сдвигается.

И еще бесит - везьмешь арту - Химки, возьмешь дрыну типа Е4 к гадалке не ходи Песчаная река)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
39 публикаций
67 627 боёв
На прошлой неделе, "Линия Зигфрида" четыре боя подряд и все "штурм", три раза брали один- обороняли. По теме- некоторые карты очень давно не видел, факт.
Игроки
148 публикаций
5 377 боёв
31 Авг 2013 - 04:33 пользователь TotalWir сказал:

На официальном форуме было написано что имеется более 30 карт.но после каждого обновления играешь до посинения на новой карте и ещё 5-7 .Конечно часть находится на доработке это понятно,но почему такой скудный выбор карт на который тебя закидывает?

У меня недавно такое было. Эрленберг (мы дефим). Следующий бой - опять Эрленберг и опять деф и я НА ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ на респе.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
31 Авг 2013 - 04:33 пользователь TotalWir сказал:

Потому что в каждом бою играет по 30 человек. И хоть для кого-то из них карта будет повтором. Вот такой жестокий мир. Будет больше карт, такая вероятность будет уменьшаться.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...