Перейти к содержимому

правда ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
20 941 бой
Всем привет,  прошу прощения если оффтопик,  но все же,  гдето слышал, что при смене никнейма за голду снимается перманентный бан чата,  так вот,  прада ли это?  За ошибки прошу прошу прощения,  я со смартфона. Всем спасибо.
Игроки
357 публикаций
16 396 боёв
Нет.

Doneh самый сильный!
Перед моей СУ-152 выехал вражеский КТ, я пальнул ему в бак,а он меня убил. Я разозлился и тоже его убил.
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
30 Авг 2013 - 21:35 пользователь b0di сказал:

Всем привет,  прошу прощения если оффтопик,  но все же,  гдето слышал, что при смене никнейма за голду снимается перманентный бан чата,  так вот,  прада ли это?  За ошибки прошу прошу прощения,  я со смартфона. Всем спасибо.

Не снимается.

Извините, я с музыкальной открытки...

• Плюс 7

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
374 публикации
14 885 боёв
30 Авг 2013 - 21:36 пользователь AnDroid163rus сказал:

Я думаю нет, прошу прощения, пишу с планшета.

30 Авг 2013 - 21:37 пользователь DickerMax сказал:

Не снимается.

Извините, я с музыкальной открытки...

шутники то развелись
Игроки
103 публикации
35 204 боя

Кто тебе сказал такую фигню?

Сорри! Я тут пишу с холодильника так как микроволновка сейчас в ремонте :sad:

• Плюс 3
Игроки
30 публикаций
12 019 боёв
Ребят,правда. У меня раньше ник был narkoman_pavlik. Затем мне перманентный бан на чат дали. Я написал в саппорт. Мне сказали стоит сменить ник,так он не соответствует правилам игры. Мне сменили ник- бан на чат пропал
Игроки
197 публикаций
57 755 боёв
30 Авг 2013 - 21:48 пользователь TonyMontana93_UA сказал:

Ребят,правда. У меня раньше ник был narkoman_pavlik. Затем мне перманентный бан на чат дали. Я написал в саппорт. Мне сказали стоит сменить ник,так он не соответствует правилам игры. Мне сменили ник- бан на чат пропал

это другое
Игроки
158 публикаций
21 116 боёв
В баньку идет аккаунт,а не ник-нейм. Но попробуй,ребятам из ВГ лишние 300р. не помешают. ;-)
Об.279: 55 км/ч, лоб эквивалент ок.350, борт - свыше 200, 5-7 выстрелов в минуту из 130 с начальной скоростью 1000м/c.
Из-за отсутствия аналогов (не только у немцев, но и у всех остальных) вводить опасаемся.© SerB
Игроки
197 публикаций
57 755 боёв

если хочешь можешь попробовать,меняешь ник и пишешь в саппорт типо другой чел уже пишет,типо каюсь и т.д.
Игроки
202 публикации
33 982 боя

За ошибки прошу прошу прощения,  я со смартфона

а вернуться назад к ошибке и исправить никак, да? тем более зачем извиняешься, у тебя ни одной ошибки кроме "гдето" ))
Игроки
401 публикация
17 035 боёв
ага, щас. а за смену фамилии в паспорте все кредиты, взятые тобой в банках, аннулируются.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...