Перейти к содержимому

[0.8.7] Бот

ingeniare

Рекомендованные публикации

Игроки
498 публикаций
9 134 боя

Впервые увидел бота в игре, видимо пока я делал перерыв на пол года, технологии ушли вперед :)

в саппорт сейчас отправлю, но может мало ли кому интересно будет поглядеть на бота.

shot_002.jpg

20130830_2244_usa-T26_E4_SuperPershing_29_el_hallouf.zip

• Плюс 1

Игроки
2 861 публикация
25 боёв
это не бот потому что ботов в игре нет

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Слил бой? Винишь бота? Признай просто что ты дно...

з.ы. Кстати научись нормально реплей загружать на форум.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
146 публикаций
41 139 боёв
По каким признакам видно что он бот? по врагам не стреляет? так ему выехать мешает нуб на СуПе
  • Плюс 1

Игроки
130 публикаций
4 567 боёв
Вроде бот сидит на респе и ничего не делает, вроде он только как к нему подъедут начинает отстреливаться, лично я такое слыхал

Игроки
130 публикаций
4 567 боёв
Посмотрел реплей, действительно поведения того пт странное. Вроде танк не первого уровня, должен знать что скала не пробивается Изменено пользователем JBGrenui

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
30 Авг 2013 - 19:59 пользователь JBGrenui сказал:

Вроде бот сидит на респе и ничего не делает, вроде он только как к нему подъедут начинает отстреливаться, лично я такое слыхал

Ха, глупый человечишка. Сейчас правильно настроенный бот играет лучше 80% игРАКов в рандоме.

Игроки
498 публикаций
9 134 боя
да давно я не играл в wot, 10 имбицильных постов, и 11 пост говорит что поведения пт странное, мда. надо удалять вновь wot, иначе тоже стану дебилом :/

Игроки
130 публикаций
4 567 боёв
30 Авг 2013 - 20:04 пользователь Rikirinku сказал:

Ха, глупый человечишка. Сейчас правильно настроенный бот играет лучше 80% игРАКов в рандоме.

Не знал, спасибо. И как же понять кто бот, а кто нет?

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
30 Авг 2013 - 20:07 пользователь JBGrenui сказал:

Не знал, спасибо. И как же понять кто бот, а кто нет?

Никак. Это не забота игроков. Бороться с ботами забота КВГ, пусть и занимаются, нам же надо просто играть.

Игроки
8 125 публикаций
60 691 бой

Не впервые бот в игре, некоторые технологии к некоторым онлайн играм ушли вперед.

В саппорт - и поскорее. Мне было интересно поглядеть на бота.

ПРОСЬБА. Выставь скрин с полученным опытом в разрезе команды - сколько опыта получает бот, за такие "активные боевые действия" ? А то я одного АФК ЛТ протолкал от базы - ему зачли по итогам боя, что он "проехал 0,25 км" !

Раньше получал больше тот, кто дольше проживёт - поэтому многие оставляли технику АФК (если танк не видел убивших его врагов - получал нуль опыта и нуль денег за стоялово). Недавно повысили коэффициент опыта за боевые действия - боты катают по картам, танцуют носом от несуществующих выстрелов врагов, ваншотят стоящую в засвете арту впереди себя ( и пропускают недобитков ваншотных, берущих сзади втихую базу). Но смею надеяться, что в новом патче поменяют еще раз коэффициент начисления опыта.

Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE
  • Плюс 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
4 публикации
30 Авг 2013 - 19:59 пользователь JBGrenui сказал:

я такое даже видел

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...