Перейти к содержимому

Перки экипажа подскажите

BOuH__CCCP_

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
50 554 боя
Подскажите пожалуйста, какое максимальное количество перков можно прокачать, зависит ли это от уровня техники, тип техники, количество экипажа на технике? Проще говоря смогу ли я на танке низких уровней от 1 до 6 левела прокачать до 6 перков или нет?. Существуют ли вообще ограничения в количестве прокачки перка.

Игроки
76 публикаций
14 боёв
Нет!Качай пока не надоест Изменено пользователем WarantJM
  • Плюс 1

Игроки
193 публикации
38 592 боя
зависит от члена экипажа, сколько можно в умениях, столько значит можно и вкачать.

Игроки
34 публикации
44 228 боёв

Конечно можешь.

П. с. Для прокачки 6 перков со 100%-го экипажа надо 13,5 млн опыта.

• Плюс 1

Руки не спасут, если танк жопой лепили.

Игроки
36 публикаций
31 530 боёв
интересно,почём нынче акки с 21,5К боёв?

Игроки
45 публикаций
22 921 бой
210 000 опыта 1 перк, 420 000 опыта 2 перк, 840 000 3 перк ... вот и считай, допустим у мс1 2 члена экипажа и командиру можно накачать больше 10 перков, но боёв надо кучу. У меня по акку у 2х экипажей по 3.7 (три целых и 70% 4 перка) перка. Изменено пользователем Grundik12363

Игроки
24 публикации
30 910 боёв
Можно качать пока доступные перки не кончатся.Но я думаю на это лет 15 уйдет)

Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Можно прокачивать неограниченное кол-во перков.
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?

Игроки
369 публикаций
18 783 боя
30 Авг 2013 - 19:19 пользователь CCCP_TRIUMPHATOR сказал:

Подскажите пожалуйста, какое максимальное количество перков можно прокачать, зависит ли это от уровня техники, тип техники, количество экипажа на технике? Проще говоря смогу ли я на танке низких уровней от 1 до 6 левела прокачать до 6 перков или нет?. Существуют ли вообще ограничения в количестве прокачки перка.

21528 боев

за сколько акк купиллл??  :amazed:

Ангар: Объект 268, Объект 263, Т-62А, А-44, ИС-7, ИС-4, КВ-4, Объект 261, ELC AMX, КВ-5, T34, Type 59, 8.8 cm Pak 43 Jagtiger, СУ-122-44, Е-25, Type 62

Игроки
231 публикация
100 971 бой
как-то раз в одной из тем подсчитывали. Получилось примерно по 15 побед каждый день в течении 15 лет, или около того. УДАЧИ, ЛОЛ.

Игроки
28 публикаций
50 554 боя
насчет покупки аккаунта это конечно прикольно ))) думайте как хотите, лично это мой личный, а че спрашивать стал, то по одной причине. Есть сайт вики танки , так вот там при описании техники есть ограничения на членах экипажа по перкам к примеру на т 49 указано 3 перка и не более. Вот мне и стало интересно можно ли на нем все 6 прокачать. В таком случае на сайте тогда надо внести изменения и указывать все виды прокачки до максимума. Вот и все

Игроки
725 публикаций
75 460 боёв
30 Авг 2013 - 19:19 пользователь CCCP_TRIUMPHATOR сказал:

Перков ты можеш прокачать ровно столько сколько положено каждому члену экипажа в зависимости от его специальности и не больше,но это долгий и не легкий труд!!! Я качаю самые необходимые, самый прокачаный экипаж у меня имеет 6 прокачаных. На низкоуровневых танках вообще сложно качать, оптимально качать с пятого уровня и выше, потом если что можно пересадить!!! Дерзай удачи!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...