Перейти к содержимому

Наказание

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
30 349 боёв
Существует ли наказание за вымогания адреса электронной почты , обещанием закинуть на аккаунт игры золото ? сейчас мне так пишут , хочу чтоб его привлекли к наказанию скрины есть

zuJq_iwdn5g.jpg

Изменено пользователем Botinko_sl
  • Плюс 2
Игроки
1 279 публикаций
11 354 боя
30 Авг 2013 - 15:45 пользователь Botinko_sl сказал:

Существует ли наказание за вымогания адреса электронной почты , обещанием закинуть на аккаунт игры золото ? сейчас мне так пишут , хочу чтоб его привлекли к наказанию скрины есть

Думаю от тех скринов и ТС в бан полетит :trollface:
Игроки
57 публикаций
30 349 боёв
Спасибо , думаю получит своё , много детей играют , не думаю что их родители будут рады , что у сына украли акк , на который они ежемесячно кидали деньги , просто у самого такой случай
Игроки
1 654 публикации
49 734 боя

Пиши в цпп
Игроки
434 публикации
9 761 бой
30 Авг 2013 - 15:48 пользователь Botinko_sl сказал:

Спасибо , думаю получит своё , много детей играют , не думаю что их родители будут рады , что у сына украли акк , на который они ежемесячно кидали деньги , просто у самого такой случай

А ты в роли родителей или детей?  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
168 публикаций
21 612 боёв
ну тут видно что он тебя заставляет так что неподдавайся и нечего ему непиши! он заберет твой акк! будь выше этого
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 070 боёв

С подобными скриншотами Вам следует обратится в Центр Поддержки Пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...