Перейти к содержимому

ИС-3 и БЛ-9 vs M41

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
12 956 боёв
Сегодня ,а точнее только что играл на ис3 .В момент наступления на базу противника на пути встретил САУ М41 растояние до которой составляло 50 метров.После того как прозвучал выстрел я услышал в ответ нелюбимую фразу"НЕ ПРОБИЛ"!!! ЧТо не пробил дом рядом с артой ???или Бронированный лист за которым она укрывалась??? Но тему меня заставило создать недоумевание после второго выстрела,который я произвел в упор . "РИКОШЕТ" это что прикол что ль такой????? :blink:
  • Плюс 3
Германия: JagdPanzer E100,JagdTiger,
Игроки
626 публикаций
15 689 боёв
15 Май 2011 - 02:21 пользователь ___1 сказал:

Сегодня ,а точнее только что играл на ис3 .В момент наступления на базу противника на пути встретил САУ М41 растояние до которой составляло 50 метров.После того как прозвучал выстрел я услышал в ответ нелюбимую фразу"НЕ ПРОБИЛ"!!! ЧТо не пробил дом рядом с артой ???или Бронированный лист за которым она укрывалась??? Но тему меня заставило создать недоумевание после второго выстрела,который я произвел в упор . "РИКОШЕТ" это что прикол что ль такой????? :blink:

Помимо пушек твориться фиерический бред со светом. Вчера видел как Ис-7 исчез рядом с КВ-3, ис-7 был почти в упор. Так же видел как Т32 исчезал перед ИС. И все в этом духе.
  • Плюс 1
Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision

Ангар: ИС-7, Об. 704, СУ-85, Т-54, JagdTiger, JagdPz E-100, AMX 50 Foch, VK4502(P) Ausf.B, Maus, E 50M, Lowe, Black Prince, А-43, ЛТП
Игроки
43 публикации
67 180 боёв
Возможно на м41 нижний бронелист, как и на М7 прист довольно толстый+приведенная толщина, мог и не пробить. Могу ошибаться.
  • Плюс 1
Игроки
626 публикаций
15 689 боёв
15 Май 2011 - 02:27 пользователь InHe11 сказал:

Возможно на м41 нижний бронелист, как и на М7 прист довольно толстый+приведенная толщина, мог и не пробить. Могу ошибаться.

По ТТХ толщина бронелиста у М41 13мм, даже с учетом наклона нижнего бронелиста бл-9 пробьет арту. Да и шанс непробития арты тяжем 8 лвл - бред ИМХО
  • Плюс 2
Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision

Ангар: ИС-7, Об. 704, СУ-85, Т-54, JagdTiger, JagdPz E-100, AMX 50 Foch, VK4502(P) Ausf.B, Maus, E 50M, Lowe, Black Prince, А-43, ЛТП
Игроки
27 публикаций
14 374 боя
15 Май 2011 - 02:27 пользователь InHe11 сказал:

Допустим. Но ведь БЛ-9 должна пробивать. Там ведь не такая броня как на Мыше.
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
17 452 боя
бывало тоже на ис-4 с с-70, но там не "не пробил", а просто звон о повреждении модуля, но при этом нанесено 0 урона )
Как жаль, что ангел может ошибаться, предать, любить и верить в божество…
Терять и злобно, с завистью, смеяться, И в мир вводить разврата торжество.
И этот ангел падший без возврата,
Он губит сам себя, и каждый век наполнит мир безумством,как из ада,
Ведь падший ангел — это человек.
Игроки
481 публикация
131 бой
Та!Я раз бб снарядом на буратинке(пробитие 260мм) с 15м НЕ ПРОБИЛ *** ИС,который меня сваншотил.Вот это был п"%№%ц! :angry:
Игроки
535 публикаций
11 417 боёв

Я как-то "Прист" в борт не пробил, тоже будучи на ИС-3 с БЛ-9.

Ну и чего? Всякое бывает. :)

Удалено администрацией.

Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
189 публикаций
18 127 боёв

Да после патча что то странное с игрой творится... Я уже не говорю про то что вылетает на загрузке и в ангаре виснет постоянно.

Свет и раньше то был не идеальный, а сейчас вообще противник материализуется в чистом поле рядом с тобой. Причём бывает он удивлён не меньше моего. Многократно участились случаи "глотания" снарядов, и "не пробил" фугасами.

Вобщем дестабилизировали игру патчем, его бы тестить и тестить ещё...

• Плюс 2
Игроки
219 публикаций
17 357 боёв
15 Май 2011 - 02:57 пользователь RexonaMan сказал:

Тоже самое. На гв-пантере стрельнул в ИС, прямое попадание, звук крита, и 0 % снято

я тут давеча в КВ2 стрелял,пять снарядов в лоб ,все бздынь но урон нулевой,шестым пробил и наша арта его потом благополучно добила, в этом же бою при обстреле следуещего вражеского КВ2 та же самая ситуация(я был просто в шоке),и такое я замечаю последнее время практически в каждом бою,бред полнейший,потом как мне кажется с заметностью разрабы что то намудрили ,вражеские танки стали в пяти метрах исчезать(хотя может это только мне так кажется) но тем не менее с таким раскладом всё реже и реже стал заходить в игру скоро наверно вобще заброшу ибо играть стало невозможно  да и  не интересно.

• Плюс 2
  • 8 месяцев назад......
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Снаряд пришёлся по касательно. Вы не учитываете угол под которым снаряд входит в броню. Подробнее про бронепробиваемость читайте тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...