Перейти к содержимому

Бонус код.

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
34 348 боёв
Товарищи танкисты!Купил журнал шпиль(С выпуском,Где попадается бонус коды)Я на радостях,весь счастливый побежал домой.И когда ввел код,говориться мол не правильный,неправильный.Что делать ?Журнал есть,код есть,бонусов нет:с   Помогите.
Игроки
1 044 публикации
155 боёв
Потому что бонус-коды распространяют только разработчики на встречах и турнирах. Больше не ведитесь на это мошенничество.
  • Плюс 1
Игроки
3 040 публикаций
20 290 боёв
30 Авг 2013 - 13:03 пользователь moff_tarkin сказал:

Потому что бонус-коды распространяют только разработчики на встречах и турнирах. Больше не ведитесь на это мошенничество.

Вот это тупость :facepalm:  :facepalm:
  • Плюс 2
Игроки
160 публикаций
28 боёв
30 Авг 2013 - 13:02 пользователь dryna2011 сказал:

Товарищи танкисты!Купил журнал шпиль(С выпуском,Где попадается бонус коды)Я на радостях,весь счастливый побежал домой.И когда ввел код,говориться мол не правильный,неправильный.Что делать ?Журнал есть,код есть,бонусов нет:с   Помогите.

Это наверно инвайт код.
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
30 Авг 2013 - 13:03 пользователь moff_tarkin сказал:

ты не прав. в журнале Шпиль присутсвуют инвайты и в каждом втором бонус-коды.
Игроки
577 публикаций
30 062 боя

Это инвайт код, бонус код говорили что в каждом 2 номере.
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Посмотри внимательно. Что там написано? Бонус код или Инвайт? что дают за него?  и всё станет на свои места.

Повторю. Либо это инвайт, либо не правильно вводишь. (пробелы, дефисы)

Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв

Это инвайт-коды для новых аккаунтов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...