Перейти к содержимому

экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
2 боя
подскажите пожалуйста если  экипаж пересаживать с одной техники на другую без переобучения я только буду получать штраф в опыте для него, а основные специальности ,(100% изучены) навыки и умения также будут работать как и при переобученном экипаже?(соответственно умения со 100%, а навыки в своём процентном соотношении)если это так , то так же можно пересаживать с одного класса техники в другой только в этом случае штраф будет экипажу больше(т.к переобучение за серебро с одного класса техники на другой стоит дороже), а всё остальное будет работать как и в первом случае?
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

да

при пересадке без переобучения на тот же тип техники штраф 25% к основному умению (если посадил экипаж не на прем танк),  и 50 при пересадке на другой тип техники (даже если это премиум техника)

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
30 Авг 2013 - 12:32 пользователь Sergey_Esenin_21_10_1895 сказал:

подскажите пожалуйста если  экипаж пересаживать с одной техники на другую без переобучения я только буду получать штраф в опыте для него, а основные специальности ,(100% изучены) навыки и умения также будут работать как и при переобученном экипаже?(соответственно умения со 100%, а навыки в своём процентном соотношении)если это так , то так же можно пересаживать с одного класса техники в другой только в этом случае штраф будет экипажу больше(т.к переобучение за серебро с одного класса техники на другой стоит дороже), а всё остальное будет работать как и в первом случае?

Да, перки будут работать. Но есть одна проблемка: получение опыта экипажем будет срезано в 2 раза на однотипной технике и в 4 раза на отличной от родной для экипажа технике.
Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.

Отдельно стоит отметить штраф за контузию:

Если танкист был контужен в бою и не был вылечен аптечкой, то он получит 90% опыта за бой (то есть штраф к полученному в бою опыту составит 10%)

Перки и навыки требующие 100% изучения будут работать. Перки и умения которые начинают работать сразу с момента изучения, будут работать на столько же процентов на сколько изучена основная специальность. То есть со штрафом в 25% к основной специальности, будут работать на 75 %.

• Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв

Ответ на свой вопрос Вы можете найти тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...