bizkit Опубликовано: 30 августа, 2013 Бета-тестеры 360 публикаций 15 568 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 11:41 пользователь dvpKLGD сказал:кпд сделали не разработчики игры,и кпд не имеет никакого отношения к разработчикам WG, так что не мечтай о балансе по КПДкпд сделали не разработчики но он в кой то мере отображает способности игрока!можно было бы придумать и самим личный рейтинг и балансить по нему + лвл танка и его комплектацию но ведь лень такое делать. легче оставить все как есть. Ссылка на комментарий
anonym_VgdfZdxdHGgE Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 52 публикации Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 11:40 пользователь bizkit сказал:в вове и старкрафт 2 есть личный рейтинг "ммр" так называемый и по нему балансит игроков. почему сдесь допустим не сделать балансер по кпд?Тогда будет неинтересно играть, эпически будет не затащить, просто не дадут, если все игроки будут с одинаковым кпд. Все нормально с рандомом, что вам всем не нравится? Я 99% соло играю, бывают и сливы, но мне все нравится. Если удачно пустой фланг закрыть будучи в топе можно и слив предотвратить, или светить половину боя команде и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
FederaLMarshal_ Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 630 публикаций 47 831 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) ТС, ты случайно вчера на Вестфилде не играл? Там один клоун на 50В слился на первой минуте, а потом до конца боя в чат визжал, как его зае.. дети и криворукие олени. Очень на тебя похож был, тоже около 46% винрейт. По результатам он с нулем дамага оказался конечно. Изменено 30 августа, 2013 пользователем FederaLMarshal_ Ссылка на комментарий
Tankist_480 Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 183 публикации 13 107 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 Это судьба :trollface: Ссылка на комментарий
MaMa_9I_B_KaHaBy Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 47 публикаций 15 317 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 А с чего ты думаеш что только дети играть не умеют,большенство мужиков со статой ниже 50% побед и кпд ниже 1200 Only random,only hard core WN6 Рейтинг-1372;WN7 Рейтинг-1372;КПД-1322;Рейтинг Бронесайта 4323; Победы 51,45%Вся данная статистика потверждает,что я хороший игрок! Ссылка на комментарий
bizkit Опубликовано: 30 августа, 2013 Бета-тестеры 360 публикаций 15 568 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 11:43 пользователь Niggadjaj сказал:потому Что ХАРДКОР..в ск2 хардкор. а тут просто рандом. да взводом можно поднимать % очень неплохо но если ты в бой идешь один то тебе не светит набить 60%+ Ссылка на комментарий
bizkit Опубликовано: 30 августа, 2013 Бета-тестеры 360 публикаций 15 568 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 11:44 пользователь Wustenfuchse сказал:Тогда будет неинтересно играть, эпически будет не затащить, просто не дадут, если все игроки будут с одинаковым кпд. Все нормально с рандомом, что вам всем не нравится? Я 99% соло играю, бывают и сливы, но мне все нравится. Если удачно пустой фланг закрыть будучи в топе можно и слив предотвратить, или светить половину боя команде и т.д. и т.п.порой когда пытаешься вытащить бой закрывая фланг или еще что нибудь в 1 лицо остаешься без дамага и уходишь в глубокий минус Ссылка на комментарий
bizkit Опубликовано: 30 августа, 2013 Бета-тестеры 360 публикаций 15 568 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 11:44 пользователь Wustenfuchse сказал:Тогда будет неинтересно играть, эпически будет не затащить, просто не дадут, если все игроки будут с одинаковым кпд. Все нормально с рандомом, что вам всем не нравится? Я 99% соло играю, бывают и сливы, но мне все нравится. Если удачно пустой фланг закрыть будучи в топе можно и слив предотвратить, или светить половину боя команде и т.д. и т.п.все с точностью наоборот. интересно играть против игроков своего уровня или выше. только так ощущаешь всю полноту игры! интересно тебе будет эпически встать на линию в соло против 5-6 танков которые разберут тебя за 1 залп или весь бой кататься и остаться без достаточного дмг? это очень весело правда? Ссылка на комментарий
anonym_VuNBGiKW4pUV Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 2 176 публикаций 25 769 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 11:47 пользователь bizkit сказал:порой когда пытаешься вытащить бой закрывая фланг или еще что нибудь в 1 лицо остаешься без дамага и уходишь в глубокий минусИстину глаголите. Но что делать если фланг брошен, а команда жует ягель на другом с нулевым эффектом?30 Авг 2013 - 11:50 пользователь bizkit сказал:все с точностью наоборот. интересно играть против игроков своего уровня или выше. только так ощущаешь всю полноту игры! интересно тебе будет эпически встать на линию в соло против 5-6 танков которые разберут тебя за 1 залп или весь бой кататься и остаться без достаточного дмг? это очень весело правда?И тут согласен. Играть против равного противника куда интересней, чем разобрать в сухую рачка или самому отдаться взводу из папок. Ссылка на комментарий
anonym_VgdfZdxdHGgE Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 52 публикации Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 11:47 пользователь bizkit сказал:порой когда пытаешься вытащить бой закрывая фланг или еще что нибудь в 1 лицо остаешься без дамага и уходишь в глубокий минусА это уже зависит от везения. Иногда я мастеров беру во время эпических сливов, даже скорее их и беру в таких случаях. при нормальной команде столько надомажить на мастера просто не дадут. А иногда бывает вот как на днях на 62А выежая еще только с респа в самом начале боя арта сваншотила, было столько вони, что я днина и т.д. Ссылка на комментарий
bizkit Опубликовано: 30 августа, 2013 Бета-тестеры 360 публикаций 15 568 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 11:50 пользователь AAlex121 сказал:Истину глаголите. Но что делать если фланг брошен, а команда жует ягель на другом с нулевым эффектом?проще поехать и понабивать дмг, в итоге хоть в минус не уйдешь, а дефить направление в соло да еще за частую на неподходящей для этого технике, это гиблое дело! Ссылка на комментарий
anonym_VuNBGiKW4pUV Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 2 176 публикаций 25 769 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 11:53 пользователь bizkit сказал:проще поехать и понабивать дмг, в итоге хоть в минус не уйдешь, а дефить направление в соло да еще за частую на неподходящей для этого технике, это гиблое дело!Понял, приму к сведению. Пожалуй так и буду делать. Ссылка на комментарий
FederaLMarshal_ Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 630 публикаций 47 831 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 11:47 пользователь bizkit сказал:порой когда пытаешься вытащить бой закрывая фланг или еще что нибудь в 1 лицо остаешься без дамага и уходишь в глубокий минус Я тебе секрет открою. То что ты пытаешься закрывать в одно лицо фланг, но остаешься без дамага- значит что ты вообще нихрена полезного в том бою не делаешь. Полезность игрока измеряется колличеством ДАМАГА, а не героическим сливом под превосходящими силами противника. Советую задематься над этим. Ссылка на комментарий
bizkit Опубликовано: 30 августа, 2013 Бета-тестеры 360 публикаций 15 568 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 11:52 пользователь Wustenfuchse сказал:А это уже зависит от везения. Иногда я мастеров беру во время эпических сливов, даже скорее их и беру в таких случаях. при нормальной команде столько надомажить на мастера просто не дадут. А иногда бывает вот как на днях на 62А выежая еще только с респа в самом начале боя арта сваншотила, было столько вони, что я днина и т.д.от везения зависят непробития пробития и попадания. а все остальное тактика и большинство просто не хотят ехать в более трудные места для дефа направления и тд. всем хочется понабивать дмг и они едут в одно самое легкое для нанесения дмг направление и друг другу мешают количеством! Ссылка на комментарий
bizkit Опубликовано: 30 августа, 2013 Бета-тестеры 360 публикаций 15 568 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 11:55 пользователь FederaLMarshal_ сказал:Я тебе секрет открою. То что ты пытаешься закрывать в одно лицо фланг, но остаешься без дамага- значит что ты вообще нихрена полезного в том бою не делаешь. Полезность игрока измеряется колличеством ДАМАГА, а не героическим сливом под превосходящими силами противника. Советую задематься над этим.читайте внимательней, я уже изложил на эту тему свое мнение Ссылка на комментарий
anonym_m9a2Pyugj3GB Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 913 публикации 27 520 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 11:27 пользователь nik1063 сказал:Вопрос к разработчикам. Почему плохо расстанавливает в начале боя по статистике,почему закидывает к не опытным игрокам в частности к детям которые не имеют представления о ведении боя? Шансы на победу и по технике должны быть равны,а вот кто выиграл или проиграл это судьба. Я стараюсь поднять свою статистику но мне просто не дают это сделать,в начале боя просто дети сливаются или друг друга уничтожают,это было много раз.А игроки которые желают поднять свой авторитет в игре от этого страдают.Другой раз просто злит и хочется удалить игру,потому что она показывает не справедливость. С Уважением к Вам Николай!твой авторитет не кому не нужет и другие игроки стату то поднимают каким то образом Ссылка на комментарий
K0P0604KA Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 30 публикаций 21 944 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) 30 Авг 2013 - 11:50 пользователь AAlex121 сказал:Истину глаголите. Но что делать если фланг брошен, а команда жует ягель на другом с нулевым эффектом?НЕ закрывать этот фланг, сместиться на центр или ближе к базе, при захвате союзной базы затаиться и сбить ее на 70-80% захвата (не раньше) и ждать... надеяться, что ваша команда поломает другой фланг или вернется. В любом случае вы набьете очки сбития захвата + плюс на подходе к базе можно и дамаги накидать. Конечно бывают разные ситуации, но в моем случае такая тактика часто приводила к победе. Изменено 30 августа, 2013 пользователем K0P0604KA Ссылка на комментарий
bizkit Опубликовано: 30 августа, 2013 Бета-тестеры 360 публикаций 15 568 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 11:57 пользователь rittersport сказал:твой авторитет не кому не нужет и другие игроки стату то поднимают каким то образомПоднимают взводами и ротами Ссылка на комментарий
anonym_VgdfZdxdHGgE Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 52 публикации Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 11:55 пользователь FederaLMarshal_ сказал:Я тебе секрет открою. То что ты пытаешься закрывать в одно лицо фланг, но остаешься без дамага- значит что ты вообще нихрена полезного в том бою не делаешь. Полезность игрока измеряется колличеством ДАМАГА, а не героическим сливом под превосходящими силами противника. Советую задематься над этим.Полностью согласен, можно очень долго держать фланг, если удача будет. И наше стадо пока может прорвать числом врагов. Много раз такое было. Ссылка на комментарий
FederaLMarshal_ Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 630 публикаций 47 831 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 11:57 пользователь bizkit сказал:читайте внимательней, я уже изложил на эту тему свое мнениеОно неверное. Потому вы имеете тот винрейт, что имеете. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации