Перейти к содержимому

Почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
35 261 бой
на сколько я помню первые 10 боев на новой технике тебя кидает с пониженым уровнем боев у меня на патоне 9лвл всего 3 бой а баланс не в мою пользу как так?

shot_013.jpg

• Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

потому что

это тебе еще везло

меня 1-й бой кидает в топ, все остальные в самый низ

особенно сильно это чувствовалось на стоковой т-54, когда над тобой 9 10-к, под тобой 5 арт 8-к (тогда топ арт)

и даже кв-5 (с его то льготным уровнем боев) 4 из 5-ти сидит на самом дне, 1-2 с конца, ниже либо никого, либо лт-8, а выше 9-12 9-к

• Плюс 1
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
заговор...инфа 146%
  • Плюс 1
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
12 821 публикация
89 516 боёв
29 Авг 2013 - 17:51 пользователь kolobok730000 сказал:

на сколько я помню первые 10 боев на новой технике тебя кидает с пониженым уровнем боев у меня на патоне 9лвл всего 3 бой а баланс не в мою пользу как так?

это и есть пониженный уровень

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
495 публикаций
22 082 боя

нет, разработчики официально заявляли что разницы  нет в том, что танк топ или не топ, кидает однинаково.
Игроки
924 публикации
44 477 боёв
Впервые слышу,что на новой технике кидает в пониженные бои
  • Плюс 6

подписывайтесь на мой канал http://www.youtube.com/user/MrSosnodub
Игроки
239 публикаций
41 058 боёв
да тут десяток раз два да обчелся это норм  :smile:  при вашем обзоре на лучшее расчитывать почти непридется :sad: по моей практике я на нем был 2 раза или 3 только в топе хотя накатанно много Изменено пользователем vektor05
Игроки
1 133 публикации
40 321 бой
Зачем корректировать баланс? Лучше менять и двигать туда-обратно интерфейс с каждым патчем.

No. Base. Captures.
Игроки
34 публикации
29 961 бой
Последнее время у меня такая же картина. Техника 9 уровня, пока не выведенная в топ, плавает в пределах 20-30% побед. После вывода в топ потихоньку начинаю наращивать процент побед и эффективность на ней :honoring:
  • Плюс 2
Игроки
4 032 публикации
54 боя

сколько стоит акк который ты купил?
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Бета-тестеры
375 публикаций
25 418 боёв
про первые 10 боев - это бабушки тебе на лавке рассказали? Вот были времена, когда даже модули танка имели балансный вес :harp:
Игроки
422 публикации
18 637 боёв

Рассмотрим ситуация: в очереди 8 танков 8 уровня, 4 танка 9 уровня и 50 танков 10 уровня. Куда нас закинет? Правильно! К 10 уровням. Надо выбирать сервер с наибольшем количеством танков вашего уровня.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...