anonym_kTOC90U6kqzC Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 602 публикации 9 487 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) Давным-давно, кажется, в прошлом патче, жил в одной белорусской игре танкист под ником Vinny_Pooh-1996. А почему под ником? Потому что над его танком была надпись: "Vinny_Pooh-1996". А он на нем играл.SpoilerОднажды Vinny_Pooh-1996 отправился в рандом, чтобы немного пофармить. Он всегда был не прочь пофармить. Кроме того, он был нагибатор, и в свободное время карал оленей, и даже пел им песенки. Приблизительно такие:Бах-бабах-бубух в засвете!Бум-Бубум-бабам подсветы!Пум пу-пум пум...Если я нагну всех раков - не беда,Их в игре навалом да-да-да!Но хотя в ангаре квас есть, и кв-1 и Т-34.(а также Лев, СуперПершинг, Т34)нагибаю я на неплохо иногда, да.Хорошо играет Vinny_Pooh,Оттого на тяже едет в базы круг.И неважно, где он фармит,Если он берунгом станет,А ведь он берунгом станет(Если, конечно, не решит, что "дабьем, посоны!")ДА!Трам-парам па-пам парам-пам пам-пам-па,Пум-пурум-пум пум-пурум-пум трам-пам-па,Трум-пурум-пум, трум-пурум-пум пум-пурум-пум...*Сработало шестое чувство*Vinny_Pooh-1996: Эта лампа... - неспроста. Сам куст светить не может. Значит, кто-то тут светит. А зачем тебе светить, если ты не светляк? По-моему, так... А зачем в игре светляки? Для того, чтобы стоять в кустах. По-моему, так... А зачем в игре светляк становится в нубокуст? Для того, чтобы я его ваншотнул. По-моему, так...*Vinny_Pooh-1996 сводится на куст*Если б папки были нубами,то они бы нипочемникогда и не подумалитак играть в рандом! ***!*Прилетает чемодан от САУ. Командир контужен, видимость снижена*Арта очень любит тяж,*Двигатель поврежден, движение невозможно*Почему, ведь он просто едет в раш?*Наводчик контужен, разброс увеличивается*В самом деле - почему*Орудие повреждено - стрельба невозможна*Мой Лев так нравится ему? **** *****!!!*Танк уничтожен*Итак, Vinny_Pooh-1996 вышел в ангар и отправился писать в чат своему лучшему совзводнику танкисту PT_chok, который играл на ПТ-САУ. А как расшифровывается это самое ПТ-САУ - об этом не знал даже сам PT_chok.PT_chok: Доброе утро, Vinny_Pooh-1996!Vinny_Pooh-1996: Доброе утро, PT_chok. Интересно, нет ли у тебя случайно пт-шки?PT_chok: ПТ-шки?Vinny_Pooh-1996: Да... Я как раз играл в рандоме и думал: "Нет ли у PT_chok случайно ПТ-САУ?"PT_chok: А зачем тебе ПТ-САУ?Vinny_Pooh-1996: Олени... /* тихим шепотом, но очень многозначительно */PT_chok: Что?Vinny_Pooh-1996: Олени.PT_chok: Кто же это ходит на оленей на ПТ-шке?Vinny_Pooh-1996: Ах... Я хожу.А как раз накануне PT_chok выиграл по акции две премиумных ПТ-САУ - E-25 и АТ 15А.PT_chok: Какая тебе больше нравится?Vinny_Pooh-1996: Вот что. Когда идешь за оленями - главное, чтоб папки тебя не заметили.PT_chok: Так точно!Vinny_Pooh-1996: Если ПТ будет AT 15A, они могут не заметить башенку, и не пробьют меня.PT_chok: Так точно!Vinny_Pooh-1996: А если ПТ будет E-25 - они подумают, что это просто куст, и тоже ничего не заметят.PT_chok: Как ты думаешь, они не засветят тебя с помощью трубы?Vinny_Pooh-1996: Может, засветят, а может, и нет. О, я притворюсь, будто я маленький кустик. Тогда они не догадаются.PT_chok: Так точно! Тогда тебе лучше взять E-25.*В бой!*В какой квадрат идем мы с PT_chok - большой-большой секрет! И не расскажем мы о нем, о нет, и нет, и...Vinny_Pooh-1996: ДА! У тебя есть противоосколочный подбой?PT_chok: Подбой?Vinny_Pooh-1996: Видишь ли, я как раз подумал: "А не установить ли нам на всякий случай подбой?" От этих Арт-САУ всего можно ждать.PT_chok: Так точно!В какой квадрат идем мы с PT_chok - большой-большой секрет! И не расскажем мы о нем, о нет, и нет, и...Vinny_Pooh-1996: ДА! Дай-ка голды... *камуфляж установлен* Ну вот, теперь я совсем как настоящий зеленый кустик.В какой квадрат идем мы с PT_chok - большой-большой секрет! И не расскажем мы о нем, о нет, и нет, и...*Доехали до горки на Малиновке*PT_chok: ДА?Vinny_Pooh-1996: Никак нет. Включай рога.PT_chok: Так точно!Vinny_Pooh-1996: Подсвечивай!PT_chok: Свечу по центру!Vinny_Pooh-1996: Что, здорово? Ну, на кого я теперь похож?PT_chok: На оленя, который стоит на горе.Vinny_Pooh-1996: А на маленький кустик разве не похож?PT_chok: Никак нет, не очень.Vinny_Pooh-1996: Ладно, может, снизу горы больше похож. Разве знаешь, что придет в голову этим ракам?* Враг обнаружен *Vinny_Pooh-1996: Нужна помощь!PT_chok: Что?Vinny_Pooh-1996: По-моему, олени что-то подозревают!PT_chok: Что подозревают?Vinny_Pooh-1996: Не знаю. Но только они стволы на меня наводят.PT_chok: Может, они думают, что ты хочешь стрелять в них?Vinny_Pooh-1996: PT_chok! Кажется, они подсветили меня!PT_chok: А что делать?Vinny_Pooh-1996: Выключай рога и езди взад-вперед. Я буду петь кустикову песню, а ты не смотри на меня и пиши в чат: "Кажется, Е-25 рашить по полю собирается".PT_chok: Так точно! Кажется, Е-25 рашить по полю собирается. Кажется, Е-25 рашить по полю собирается. Кажется, Е-25 рашить по полю собирается.Я кустик-кустик-кустик,Я вовсе не ПТ.Ах, как приятно кустикуВ Малиновке стоять.*Звук рикошета*Vinny_Pooh-1996: ***! PT_chok!PT_chok: Кажется, Е-25 рашить собира... Что?Vinny_Pooh-1996: Я думал-думал, я все понял! Оказывается, это неправильные олени. Совсем неправильные. Они, наверное, скиловые игроки из клана RED. Я, я... сливаюсь.PT_chok: Кажется, Е-25 рашить собирается..Кажется, Е-25 рашить собира... Как будем валить?Vinny_Pooh-1996: Об этом я еще не подумал.PT_chok: Кажется, Е-25 рашить собирается.Vinny_Pooh-1996: PT_chok!PT_chok: Что?Vinny_Pooh-1996: У тебя есть арта?PT_chok: Есть.Vinny_Pooh-1996: Выкатывай ее скорей!А в офисе ВаргеймингаПорядок и уют.Поэтому все кустикиМаскировку дают.*Заряжающий контужен. Скорость перезарядки снижена*Vinny_Pooh-1996: ****! PT_chok!PT_chok: Так точно!Vinny_Pooh-1996: Поддержи огнем по Type-59!* Бум! *Vinny_Pooh-1996: Куда ж ты стреляешь?PT_chok: По трассерам, конечно!Vinny_Pooh-1996: Да не по трассерам! Ты должен сбить гуслю Type-59!PT_chok: Но... если я выстрелю в гуслю... мне дадут только 50% опыта за ассист?Vinny_Pooh-1996: А если ты не выстрелишь - тогда тебе вообще опыта не дадут!PT_chok: Так точно...*Сводится**Боеукладка повреждена. Чуть не взорвалось*Vinny_Pooh-1996: PT_chok, ***, артовод ****, *****, ******* косой, **** однокнопочная!PT_chok: Разве не попал?Vinny_Pooh-1996: *** Не то чтобы совсем не попал. Но только попал мне в боекуладку.PT_chok: Сорри.*Перезаряжается** Танк уничтожен! *PT_chok:- ВИННИ! Винни... Винни!Vinny_Pooh-1996: **** ***Может быть, именно поэтому, хотя и нельзя сказать наверняка, его и назвали: днище.Vinny_Pooh-1996: Оох... Ой... А не пора ли нам пофармить? По-моему, пора.Ну что ж, игре конец. То-есть, конец этой игре, а есть и другие.Про Vinny_Pooh-1996 и Krolik_alex, про PT_chok и Ia0Ia, и про всех остальных оленей скиловых игроков. Убрала под spoiler. Knopka_od Изменено 29 августа, 2013 пользователем Гость 4 Ссылка на комментарий
Ben_Vaffleck Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 9 410 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 много буков( написана какая то ерунда Ссылка на комментарий
yCbI_3am_Ha4aJlHuka Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 52 публикации 26 123 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Многабукаф ниасилил.. Ссылка на комментарий
anonym_HwrMGIyim7m3 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 2 555 публикаций 27 906 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 нет..не читал.... Ссылка на комментарий
Dzirt1980 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 998 публикаций 18 101 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 стина текста ни читал но осуждаю Ссылка на комментарий
SilenT__321654 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 1 570 публикаций 11 395 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Годно! Ссылка на комментарий
anonym_qv5eRbCNN6X1 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 2 606 публикаций 1 066 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Минус тебе. Ссылка на комментарий
HolyMalka Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 296 публикаций 38 992 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Как говорится: "МНОГАБУКАФФФ1!1". «Абсолютно любой танк может принести победу команде.»-(с)Aciago Ссылка на комментарий
anonym_Y4z8t2g2whVd Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 281 публикация 10 062 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Что это такое? Ссылка на комментарий
Orko_Varboss Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 740 публикаций 4 751 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 ЧТО?! ЧТО я прочитал?! "Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....) Ссылка на комментарий
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 осилил. Но не особо одобрил. Хотя местами ничего так, свежо Ссылка на комментарий
anonym_GlNXLNRjydtQ Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 254 публикации 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Пачитал, паржал) плюс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации