SerjSP Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 74 публикации 27 799 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Всем привет танкисты, и с наступающим всех.Появился вопросик по поводу ассист бонуса, вот если я ставлю противника на гуслю, противник стоит, союзники стреляют - я получаю за это н-ую сумму чего-нибудь.А вот если я полностью критую противнику двигатель, он ведь тоже стоит, союзники стреляют, а получаю-ли я за это что-нибудь или нет? или этого еще не вводили, или вообще это никому нафиг ненужно)?. 3 Ссылка на комментарий
BuTaJIeK Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 131 публикация 12 373 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 гусли - да, остальное нет. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 29 августа, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 34 070 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 15:21 пользователь SerjSP сказал:Всем привет танкисты, и с наступающим всех.Появился вопросик по поводу ассист бонуса, вот если я ставлю противника на гуслю, противник стоит, союзники стреляют - я получаю за это н-ую сумму чего-нибудь.А вот если я полностью критую противнику двигатель, он ведь тоже стоит, союзники стреляют, а получаю-ли я за это что-нибудь или нет? или этого еще не вводили, или вообще это никому нафиг ненужно)?.Нет. Только за сбитие гусеницы идёт бонус. Закрыто. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации