Перейти к содержимому

орудие КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
17 589 боёв

В последнее время игроки часто жалуются на орудие КВ-5. По большому счету они всегда это делали но в последнее время почти каждый игрок на кв-5 в рандоме пишет о беспалезности ведения огня с данного танка ббшками. Раньше такого не было.

Вот интересно расматривался ли КВ-5 с каким нибудь другим орудием? Ну например с тем же Д-25Т или Д-10Т (орудие Т-44).

• Плюс 5
Игроки
622 публикации
30 303 боя
По истории у него не будет ни Д-25С( НЕНУЖНО НАМ ТАКОЕ) и то что с Т-44 ! Я так думаю что орудие моего КВ-5 апнут к 175мм пробития и все ! НО это будет только в будущем 100% !
  • Плюс 1

Игроки
274 публикации
3 938 боёв
29 Авг 2013 - 14:43 пользователь DoZa_15rus сказал:

В последнее время игроки часто жалуются на орудие КВ-5. По большому счету они всегда это делали но в последнее время почти каждый игрок на кв-5 в рандоме пишет о беспалезности ведения огня с данного танка ббшками. Раньше такого не было.

Вот интересно расматривался ли КВ-5 с каким нибудь другим орудием? Ну например с тем же Д-25Т или Д-10Т (орудие Т-44).

Играю только ББ, но на всякий пожарный вожу 5 голд снаряда.

А по теме: И что бы прем техника была нагибуче прокачиваемой?

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
17 487 боёв
К сожалению, варгейминг ничего не говорит по поводу орудия КВ-5, а если и говорит то только "КТТС".Откровенно говоря, жаль водителей кв-5 и потраченных денег, правда у самого оного нету)
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя

Возможно и рассматривались, но говорить об этом бессмысленно ибо менять орудие КВ-5 не планируется.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...