Перейти к содержимому

Карты....

Рекомендованные публикации

Игроки
453 публикации
40 366 боёв
добавлять карты в городах нет??? я лично не вижу....Поля.Поля.Поля.......для пт и арты а где города где можно погрызть спины к примеру  для ЛТ и СТ ??? Играть на Сплошных Полях Достало..И + кидает только  на 2карты почти каждый бой..Где разнообразие???
  • Плюс 9
Игроки
92 публикации
8 089 боёв
29 Авг 2013 - 13:32 пользователь Teliur сказал:

форум все больше и больше напоминает сетевой сценарий фильма "тупой и еще тупее тупого".

:facepalm:
  • Плюс 2
Игроки
7 280 публикаций
84 856 боёв
29 Авг 2013 - 13:32 пользователь TheBestOfTheLuck сказал:

а где города где можно погрызть спины к примеру  для ЛТ

да уж... город- это всё для лт.....  :hiding:
  • Плюс 1

Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв

добавлять карты в городах нет??? я лично не вижу....Поля.Поля.Поля.......для пт и арты а где города где можно погрызть спины к примеру  для ЛТ и СТ ??? Играть на Сплошных Полях Достало..И + кидает только  на 2карты почти каждый бой..Где разнообразие???

ты решил на форуме найти разнообразие? тут же как в рандоме только тролли, тролли, тролли..  :trollface:
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв

добавлять карты в городах нет??? я лично не вижу....Поля.Поля.Поля.......для пт и арты а где города где можно погрызть спины к примеру для ЛТ и СТ ??? Играть на Сплошных Полях Достало..И + кидает только на 2карты почти каждый бой..Где разнообразие???

Карты будут добавляться разные. Потерпите. Городские карты много сложнее и дают большую нагрузку на сервера, поэтому и делать их сложнее.

Закрыто.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...