XX_ Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 45 публикаций 55 010 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Добрый день. Не знаю правильно ли выбрал место для своей публикации.. надеюсь проблем не возникнет. Уважаемые разработчики, после выхода обновления 0.8.6. я очень случайно продал САУ Т92 и недавно узнал, что при определенных условиях Вы можете вернуть технику. Пожалуйста, если это возможно, верните мне мою арту, деньги я накопил..) Заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 08:18 пользователь XX_ сказал:Добрый день. Не знаю правильно ли выбрал место для своей публикации.. надеюсь проблем не возникнет. Уважаемые разработчики, после выхода обновления 0.8.6. я очень случайно продал САУ Т92 и недавно узнал, что при определенных условиях Вы можете вернуть технику. Пожалуйста, если это возможно, верните мне мою арту, деньги я накопил..) Заранее спасибо!Для разбора вашей ситуации следует писать в службу поддержки, а никак не сюда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации