Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
539 публикаций
54 155 боёв

Может мне везет, может я понял дао амер арты, но игра на этой няшке даже в рандоме приносит одно удовольствиею. Играю или соло или во взводе с 2тт10.

Средний урон за 54 боя 2500.

Меткость нормальная, долгая перезарядка это не минус при таком уроне, маневренность на высоте (по трассеру убили всего 1 раз и то, накрыл сплешом взвод). УГН большой, разброс от движения маленький.

Для стрельбы в пт режиме почти всегда есть время найти позвышение чтобы поднять свой зад :Smile_veryhappy:

Неблагодарное дело на ней это пытаться перекинуть какие-то обьекты или горки, с большой вероятностью попадешь именно в них.

Но какая еще арта может дамажить сплешом на 800 тт10, который сидя за домиком считает, что он в полной безопасноти :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
А мне с Т92 не везёт катастрофически. За пару десятков боёв только один был хороший, как проклятая :(

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
231 публикация
31 937 боёв
ой васче вкусная вещь, сплеш хорош, правда снаряд дороговат, ну так он и помощнее будет ( а то ноют тут всякие нубы, ч то 261 нагибают, ааааа), слегка косая, ну чуть побольше чем слегка, но пойдет в принципе, кредитов она приносит не меньше чем и другие арты 8 лвл, так шо нубастики продолжайте ныть ааааа уаааа
  • Плюс 1

Игроки
1 678 публикаций
68 288 боёв

Продано:

Танк 'T92' успешно продан. Получено кредитов:  1 819 910. Потрачено золота:  20.

В нынешних реалях - это не арта. Наносить сплешем по 400 урона.. не смешите мои тапочки. Ради этого терпеть круг сведения в котором умещается рота Маусов? 40 секунд зарядки? Бред

Парни.. можете глянуть стату, опыт у меня есть. Арта Т92 УГ.. качайте советов лучше, 212 и 261 тру арты. Немцы выше ГВ пантеры тоже ***.

PS до 070 я с нее не слазил.. конфетка была

• Плюс 1
Игроки
120 публикаций
7 075 боёв
obsa, танк готов. Экипаж покинул машину, машина не боеспособна и починить её на поле боя не представляется возможным, это вам не игрулька, где за 4-6 секунд чинится всё. А первый скрин открыто доказывает, напримере Центуриона на первом скрине, что 155 мм. разорвет танк вклочья, даже Тигр. Беднягу Центуриона даже жалко его теперь только на кастрюли.
Игроки
40 публикаций
7 801 бой

продать через 200 боев - это шутка какая-то. Ради чего качался тогда? Да, недавний нерф сильно расстроил и она не та, что была до 0-7-0. И в рандоме это теперь - очень редкая птица, правда. И убить ее пытаются раньше 261-х и тд.

Но я, лично оставляю ее до лучших времен: кто знает, может на ГК она снова станет нужной, а может и подкрутят что-нибудь  у нее (ведь не может самая сложная (в плане прокачки) арта в игре быть убогой.

Так что я лично буду ждать.

P.S. пока перестал ее выкатывать, даже для 5x опыта не выезжал.

Игроки
1 678 публикаций
68 288 боёв
26 Дек 2011 - 10:30 пользователь Alcatraz88 сказал:

Tim10234567 , а ты хорошо искал?

У него она есть, но *** проведено 192 боя всего и выиграно 94. Как *** за 192 боя, можно научится, хоть на чём то играть? Учитывая специфику именно американской арты, где стиль игры М40/43 разительно отличается от М12, а Т92 от М40/43.

Стата на ней была хорошая до патча. Там реально был дамаг и польза команде. После патча стату испортил и продал ее ***

На 212 51% побед

На хумеле 70% побед.. хоть и откатал всего 50 боев, но все же показатель. Кстати немцев качаю ради Гиви Пантерки.. дальше их качать не буду.

По стилю игры разными идут 212 и Т92.. они разительно отличаются друг от друга. А вот М40 и Т92 имеют очень много похожего.

Ну и исходя из твоей логики, на Хуме я играть  не умею, мне просто не по-детски везет с тимами.. они без меня все вытаскивают. Ну да, ну да...

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
30 836 боёв
26 Дек 2011 - 13:23 пользователь silver_as сказал:

Стата на ней была хорошая до патча. Там реально был дамаг и польза команде. После патча стату испортил и продал ее ***

На 212 51% побед

На хумеле 70% побед.. хоть и откатал всего 50 боев, но все же показатель. Кстати немцев качаю ради Гиви Пантерки.. дальше их качать не буду.

По стилю игры разными идут 212 и Т92.. они разительно отличаются друг от друга. А вот М40 и Т92 имеют очень много похожего.

Ну и исходя из твоей логики, на Хуме я играть  не умею, мне просто не по-детски везет с тимами.. они без меня все вытаскивают. Ну да, ну да...

т92 совершенно не похож на м40, он скорее всего близок к буратосу, такой же быстрый, повортливый, и сводка очень долгая, про точность ниче не скажу
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
Урон после патча стал не тот совсем ,от м 43 вообще теперь отличий нет,кроме большого сплеша..поэтому пока пылится,а  вот на м43 гоняю до сих пор,скоро 2000 боев будет на ней..а т 92,пока бесполезна,увы
  • Плюс 2
Игроки
1 678 публикаций
68 288 боёв
26 Дек 2011 - 14:18 пользователь iamyoshka сказал:

т92 совершенно не похож на м40, он скорее всего близок к буратосу, такой же быстрый, повортливый, и сводка очень долгая, про точность ниче не скажу

Общие черты Т92 и М40/М43

1. Хороший УГН

2. Долгое сведение,большой разброс

3. После последнего патча и урон у них приблизительно одинаков. Т92 сплэшем бьет на пару метров дальше

4. При быстром перемещении прицела за движущейся целью, разброс сильно увеличивается. Надо в течении пару секунд потом все равно доводиться

5. Скорость передвижения арты и ее габариты

Буратос с его 9% УГН - УГ... либо ты свелся и не дергаешься, либо будешь доводиться с максимального круга сведения каждый раз при небольшом перемещении цели. Единственный его плюс - это урон на его уровне.

Плюсы 212 относительно Т92 и М40

1. При перестроении разброс очень маленький. Где-то половина или треть круга сведения Т92

2. Учитывая п.1 меньший УГН, чем у Т92, фактически не мешает арте очень быстро и прицельно стрелять

3. Есть возможность стрелять в пт режиме. Т92 на ровной местности в танки "перед носом" попасть не может вообще

4. Более скорострельная, чем Т92 и М40

5. ББ на 212 имеют смысл, т.к. арта точная. На средних и малых картах можно смело грузить ББ первым снарядом.

6. При ведении цели в пределах УГН круг сведения не увеличивается даже при быстром перемещении

Теперь все это в практическом применении:

На Т92 выбирается приоритетное направление. Сводимся туда и ждем. Если мелькнул красный на другом фланге - это не для нас.

И вот на нашем фланге, куда мы целим есть засвет. Стреляем в надежде попасть и 40 секунд мы вне игры. В это время можно помониторить другой фланг, трассеры и прочее. За 20 секунд до конца зарядки опять решаем, куда мы будем шмалять. Сводимся и молимся, чтобы тут была цель.

На 212 все гораздо веселее. Выбрали место предварительного засвета и ждем.. 31 секунда, чемодан готов. Если засветился другой фланг, смело переводимся туда.. через 3 секунды можно стрелять. Малый круг сведения после перестроения на другой фланг, быстрое доведение позволяют контролировать все направления на карте. Единственное что, мы малоподвижны, поэтому если увидели приближающий свет, валим заранее под укрытие от арты.

Для М40/М43 как раз характерен стиль игры Т92. Мы тоже долго сводимся, у нас тоже круг сведения не айс при ведении цели и прочие гадости амер.арт.

Ну, шарик, ты со мной согласен? Или будешь продолжать утверждать, что Т92 и М40 абсолютно разные арты по стилю игры?

• Плюс 6
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
26 Дек 2011 - 15:18 пользователь MadGreg сказал:

У М43 УГН больше ,на т92 он так себе.

Я это понимаю как "зажрались" =)

Это на 261-м УГН "так себе". На Т92 он 3-й по величине из всех САУ в игре ващет. И это, по вашему - "так себе"? =)

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 678 публикаций
68 288 боёв
26 Дек 2011 - 16:38 пользователь Azazellz сказал:

Это на 261-м УГН "так себе". На Т92 он 3-й по величине из всех САУ в игре ващет. И это, по вашему - "так себе"? =)

УГН - это не абсолютная характеристика скорострельности арты

Вот круг сведения, после поворота корпуса на 212. Расстояние около 800 метров

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111226/UReJJ5A2.jpg

Вот круг сведения, после поворота корпуса на Т92. Расстояние около 750 метров

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111226/ywazAlS2.jpg

Ну и на сладкое. Попадание в метре от борта 704 из Т92 фугасом. Впечатляет?

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111226/5OlWIxZZ.jpg

Ну и где тут преимущество огромнейшего УГН на М40/М43 и Т92 перед убогой 212?

• Плюс 3
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
26 Дек 2011 - 16:38 пользователь Azazellz сказал:

Никто не зажрался ,просто факт,после м 43 с ее шикарным УГН на т92 он немного печалит,но понято,что это не гв тигр какой-нибудь :Smile_Default:

Плюсы того же бура ил 212 перед 43 и 92,в том,что при ведении мышкой круг опять на пол экрана не становится,так что там по сути и не проблема ,то что у ссср угн мал.

как-то так.

Игроки
28 публикаций
30 836 боёв
26 Дек 2011 - 17:04 пользователь silver_as сказал:

УГН - это не абсолютная характеристика скорострельности арты

Вот круг сведения, после поворота корпуса на 212. Расстояние около 800 метров

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111226/UReJJ5A2.jpg

Вот круг сведения, после поворота корпуса на Т92. Расстояние около 750 метров

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111226/ywazAlS2.jpg

Ну и на сладкое. Попадание в метре от борта 704 из Т92 фугасом. Впечатляет?

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111226/5OlWIxZZ.jpg

Ну и где тут преимущество огромнейшего УГН на М40/М43 и Т92 перед убогой 212?

мдааааа ну ты и смешной  :Smile_veryhappy:
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
Одно плохо - в рандомах фиг встретишь таких плотнотолпящихся ТТ10, как ни странно.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Мы по ходу в разные таки играем. Из-за угловые бодалки на каждой карте с холмиками или домиками есть.

Тем более где ты увидел трущиеся? Я подловил рашащую технику в узком месте. В ротах раши нормальное дело. Там всегда можно накинуть в гущу событий. По поводу эпичных промахов - посмотри куда ушел снаряд от предпоследнего выстрела ( в правый конец экрана, в камни)

Игроки
1 678 публикаций
68 288 боёв
26 Дек 2011 - 19:41 пользователь Tim10234567 сказал:

так все правильно расписал в сторону советов пиарщик лучшие стороны сравнил с м43 не взяв превосходящие у амера,худшие 212-го чем м43 но все же лучше т92.

1.у м43 203мм разброс 0,49,у 212 0,48 сведение одинаково

2.очень быстро это - ТАКЖЕ

3.без сведения я и на м43 промахивался,ну а если враг вылетает прямо около вашей задницы это невнимательность за мини-картой

4.скорострельнее на 1,7-2сек 212,у т92 перезарядка компенсируется уроном,хотя точность конечно плохо,да и у 212 я больше 41% точности не видел

5.читай 1 пункт

6.при быстром перемещении увеличивается даже у 261

с 212 ты предлагаешь сводится заранее, но забываешь упоминуть для т92 что для него более важно .сведение с самого начала занимает 15сек на 100м где-то,у т92 17-18.

ЧТО ТАКОЕ ДОВЕДЕНИЕ? ПОЧЕМУ 3 СЕК?

Смотри внимательно скрины, что я нарезал. Круг сведения у 212 в разы меньше, чем у Т92, как следствия время полного сведения тоже в разы меньше.

Все заснято в момент, когда я прицел прилетел в эту точку экрана,  т.е. никакого сведения секундой ранее не было

Теперь внимательно прочитай ТТХ арт и забудь про них.. это лажа

Игроки
51 публикация
11 238 боёв

На Т92 играл мало, вкачал её как только появилась (на М43 было почти 300к опыта). М43 мне нравилась, Т92 после неё показалась унылым отстоем (кривая, долго сводится, дамаг не особо отличается).

А после этого решил вкачать советскую арту. Очень боялся смешных УШН на холоде и 212. Оказалось - зря боялся :)

Сделал выводы для себя - сравнение арты по ТТХ в игре вообще ни о чём. Потому как не указаны (якобы несущественные) параметры увеличения разброса при повороте да и в рамках УГН тоже. Разница в точности огромнейшая, а указанный в ТТХ минимальный разброс - так, лишь небольшой штрих.

Стату смотрите в профиле.

ЗЫ. На Т92 не играл уже несколько месяцев. Докачаю ГВ-тигра, сравню тогда и с немцами. Пока Хуммель - унылое кривое отстоище (хоть по стате точность 38%). Вывод - в рандоме советская арта значительно эффективнее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...