Популярная публикация anonym_fdnQexBT8IKX Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 964 публикации 20 983 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Стал замечать, что в рандоме практически 2/3 команды это советская техника и техника имеющая барабан заряжания.Это делает геймплей лично для меня мало интересный, да и на ГК очень узкий круг техники которая доминирует над остальными.И у меня появился такой вопрос, зачем добавлять новые ветки, новые танки, если основная масса игроков, играют на танках которых 2/3 в рандоме.Далее, я уже очень долгое время пытаюсь понять, чем занимаются на супер тесте? Так как нам вместе с патчем приходят "сырые карты",не сбалансирована техника, ну и всякие баги и недоработки. Сам заявку не подавал, да и времени нет.Нет смысла и задавать вопрос, о том когда же будут исторические бои и гаражные бои. Неужели их так трудно ввести?В общем лично для меня геймплей игры уныл и однообразен. Три года назад было намного интереснее играть чем сейчас, не знаю что будет дальше...P.S. Любители минусов, ставьте сколько влезет, только пожалуйста пишите свои комментарии, если вы конечно на это способны. 53 Ссылка на комментарий
Tankist1969 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 172 публикации 26 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Вам просто надоело. 2 А на войне не лёгкий труд А сам стреляй, а то убьют (ЛЮБЭ) Ссылка на комментарий
anonym_fdnQexBT8IKX Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 964 публикации 20 983 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 А может я просто смотрю на игру по другому. Ладно еще добавлю ситуация с артой, все ныли что арты много в боях, и её понерфили. Но свято место пусто не бывает. На смену арте пришли пт. И в боях бывают такие ситуации что без арты ну никак. Конечно не по 5 шт на команду, но можно было ограничить максимум до трёх. Еще одно, ну просто эпичные "сливы" или победы! Раньше такого почти не было, а сейчас это норма. Редко когда бой тяжелый, напряженный и интересный. 18 Ссылка на комментарий
borge Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 148 публикаций 25 126 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Разрабы привлекают новых игроков, вполне естественный процесс. Уж какие они там - дело третье. Результат налицо: игра супермассовая. (Хоть меня раки тоже достали.)Карты, насколько помню, всегда всем не нравятся. По-моему все до единой.Играют на одном и том же? Ну так и в жизни одних было больше, а другие не более, чем проектные прототипы.Насчет арты - мне, например, как нравилось совсем без нее, так и нравится, то есть опять вкусовщина.Правильно выше Tankist написал - просто надоело. )) 3 Только рандом, только соло. Ссылка на комментарий
borge Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 148 публикаций 25 126 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Да, еще. Я специально не интересовался, но сложилось впечатление, что WoT по рождению не какой-то мегапроект, а чуть ли не на коленке склепаный, который, что называется, "выстрелил". Отсюда его как правили по ходу дела, так и правят. И он все еще местами сырой, и движок у него, по слухам, старый, и он еще растет над собой.Не претендую на истину в последней инстанции, все ИМХО. 4 Только рандом, только соло. Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 29 Авг 2013 - 21:14 пользователь borge сказал:Да, еще. Я специально не интересовался, но сложилось впечатление, что WoT по рождению не какой-то мегапроект, а чуть ли не на коленке склепаный, который, что называется, "выстрелил". Отсюда его как правили по ходу дела, так и правят. И он все еще местами сырой, и движок у него, по слухам, старый, и он еще растет над собой.Не претендую на истину в последней инстанции, все ИМХО.движок движку розньэтот несмотря нинашто тянет же миллионный геймплей а другой бы уже может и пар бы выпустил... 2 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) 29 Авг 2013 - 19:57 пользователь Chimber сказал:Еще одно, ну просто эпичные "сливы" или победы! Раньше такого почти не было, а сейчас это норма. Редко когда бой тяжелый, напряженный и интересный.Да, раньше не было. До того, как игра появилась... А как появилась - постоянно бубнёж про то, что "сливы задолбали, раньше такого не было!" Помню, поначалу все комарин поливали помоями - дескать, он виноват с тамошней возможностью зерг-раша на базу.Сливы были, есть и будут не смотря ни на что и не взирая ни на что - хотя бы по причине существования такого явления, как "положительная обратная связь" или в простонародьи "эффект снежного кома" Изменено 1 сентября, 2013 пользователем sergeykin 3 Ссылка на комментарий
sergey19710 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 29 Авг 2013 - 19:57 пользователь Chimber сказал:А может я просто смотрю на игру по другому. Ладно еще добавлю ситуация с артой, все ныли что арты много в боях, и её понерфили. Но свято место пусто не бывает. На смену арте пришли пт. И в боях бывают такие ситуации что без арты ну никак. Конечно не по 5 шт на команду, но можно было ограничить максимум до трёх. Еще одно, ну просто эпичные "сливы" или победы! Раньше такого почти не было, а сейчас это норма. Редко когда бой тяжелый, напряженный и интересный. да были эти сливы, были, просто сейчас на мой взгляд всё более привязано к акциям. Пример: грохнуть 30 танков. В игре появляются 1-4% неубиваемые лично для тебя танки. То есть без акции 30 трупов можно набрать за 16-20 боев, в акцию это выходит за 30... Причём именно из-за непробилов недобитков. Вбр отдает их другим))) 2 Ссылка на комментарий
4AC_XAOCA Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 983 публикации 52 547 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 Да хорош уже ныть,а!Ну вот если что-то не нравится-ну не играйте!За вас поиграет туча других игроков,которым все ок. 1 Ссылка на комментарий
JA3 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 1 150 публикаций 31 806 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 17:21 пользователь Sanek_Sauron сказал:Да хорош уже ныть,а!Ну вот если что-то не нравится-ну не играйте!За вас поиграет туча других игроков,которым все ок.+++ Кстати, вы говорите "игра сырая" лишь потому что это мэйнстрим такой *** игру? Почему-то я ещё ни разу никакой сырости не углядел. 3 Я люблю свое Отечество! Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 У меня где-то 90% боев заканчиваются со счетом 15-2, 15-3 в пользу чьей-либо из команд, в течение минут 3-5.. уныло, очень уныло 9 if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 489 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 28 Авг 2013 - 23:07 пользователь Chimber сказал:Стал замечать, что в рандоме практически 2/3 команды это советская техника и техника имеющая барабан заряжания.Это делает геймплей лично для меня мало интересный, да и на ГК очень узкий круг техники которая доминирует над остальными.И у меня появился такой вопрос, зачем добавлять новые ветки, новые танки, если основная масса игроков, играют на танках которых 2/3 в рандоме.Далее, я уже очень долгое время пытаюсь понять, чем занимаются на супер тесте? Так как нам вместе с патчем приходят "сырые карты",не сбалансирована техника, ну и всякие баги и недоработки. Сам заявку не подавал, да и времени нет.Нет смысла и задавать вопрос, о том когда же будут исторические бои и гаражные бои. Неужели их так трудно ввести?В общем лично для меня геймплей игры уныл и однообразен. Три года назад было намного интереснее играть чем сейчас, не знаю что будет дальше...P.S. Любители минусов, ставьте сколько влезет, только пожалуйста пишите свои комментарии, если вы конечно на это способны.Не знаю ,на супер-тест пробиваюсь 2 года - не берут , в ангаре очень очень очень много танков - опыт игры есть , опыт ГК ,РОТ и т.д. естьКогда воьмут - я ВАм лично расскажу чем занимаются - в пределах ПС 1 Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 28 Авг 2013 - 23:07 пользователь Chimber сказал: когда же будут исторические бои и гаражные бои. Неужели их так трудно ввести?Трудно. Из-за баланса.Разработчики пытаются собрать исторические бои из техники в гаражах игроков. При таком подходе сбалансировать исторические, а не фантастические бои очень трудно, мне кажется, что хорошего результата так вообще достичь невозможно.Нужно не технику в гаражах игроков для исторических боёв подбирать, а игроков к заранее отбалансированным сетапам техники.Команды исторических боев должны быть отбалансированы заранее, а танки в заданной конфигурации выдаваться игрокам на время одного исторического боя как в аренду.Думаю, только при таком подходе есть хорошие шансы на успех в сбалансированности исторических боёв.Но разработчики по такому пути, похоже, идти не хотят, видимо, по стратегическим соображениям развития игры. 1 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 12:56 пользователь sergeykin сказал:Да, раньше не было. До того, как игра появилась... А как появилась - постоянно бубнёж про то, что "сливы задолбали, раньше такого не было!" Помню, поначалу все комарин поливали помоями - дескать, он виноват с тамошней возможностью зерг-раша на базу.Сливы были, есть и будут не смотря ни на что и не взирая ни на что - хотя бы по причине существования такого явления, как "положительная обратная связь" или в простонародьи "эффект снежного кома"А может оно все так и было хорошо,пока не ввели барабанщиков и пт 10 лвл.Раньше останется у тт 400-600 хп попробуй их забрать,еще и бой вытаскивали,а щас 1000 хп останется на 10 лвл боев уже ваншот. Ссылка на комментарий
JA3 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 150 публикаций 31 806 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Ну и нефига рамкам много здоровья иметь. Пусть поближе к реальности будет Я люблю свое Отечество! Ссылка на комментарий
Lifterman Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 242 публикации 19 880 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Что касается преобладания советской техники , то это вполне естественно , мы же в русскоязычном регионе играем , менталитет даёт о себе знать. Ну а барабаны сами по себе имба , они сильно изменили тактику игры , при чём не в лудшую сторону, увы... Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 13:48 пользователь Lifterman сказал:Что касается преобладания советской техники , то это вполне естественно , мы же в русскоязычном регионе играем , менталитет даёт о себе знать. Ну а барабаны сами по себе имба , они сильно изменили тактику игры , при чём не в лудшую сторону, увы...на ничо они не изменилину какая тебе тактическая разница барабанщик тебя в ангар вынесетили арта сваншотит туда же. Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) 04 Сен 2013 - 15:07 пользователь boton_ сказал:на ничо они не изменилину какая тебе тактическая разница барабанщик тебя в ангар вынесетили арта сваншотит туда же.Изменили не изменили,пофиг,разницы нет кто заберет.Главное что разработчики добавили в игру много дамагеров,3 ветки барабанов и пт 10 лвл.Арта чета стала преследовать.Выживать становится все трудней и трудней,кустадрочерство и прятки за спинами товарищей процветает.Вчера играл правда страшные пт меня не беспокоили. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 08:45 пользователь Ester65 сказал:Смишно читать такие опусы.Да в игре полный диктат программы и сама игра погублена хозяевами в погоне за кешем.За то администрацыя воспитанна Кислым также как и он в подвале .Альт Codzyk'а вышел на тропу войны. Интересно тут более устаревшая версия бота? Или наоборот продвинутая... 1 Ссылка на комментарий
anonym_001MptpJylT2 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 1 935 публикаций 20 978 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 28 Авг 2013 - 23:07 пользователь Chimber сказал:Стал замечать, что в рандоме практически 2/3 команды это советская техника и техника имеющая барабан заряжания.Это делает геймплей лично для меня мало интересный, да и на ГК очень узкий круг техники которая доминирует над остальными.И у меня появился такой вопрос, зачем добавлять новые ветки, новые танки, если основная масса игроков, играют на танках которых 2/3 в рандоме.Далее, я уже очень долгое время пытаюсь понять, чем занимаются на супер тесте? Так как нам вместе с патчем приходят "сырые карты",не сбалансирована техника, ну и всякие баги и недоработки. Сам заявку не подавал, да и времени нет.Нет смысла и задавать вопрос, о том когда же будут исторические бои и гаражные бои. Неужели их так трудно ввести?В общем лично для меня геймплей игры уныл и однообразен. Три года назад было намного интереснее играть чем сейчас, не знаю что будет дальше...P.S. Любители минусов, ставьте сколько влезет, только пожалуйста пишите свои комментарии, если вы конечно на это способны.Дружище. Да всем *** на твою правду ) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации