Перейти к содержимому

безпредел !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
8 180 боёв
Только что в рандоме играли взводом с другом и 2 Кт (тигр 2) меня  начали сзади разбирать ( мы на Ис(ах)3) скрины посмотрите! И троли не пишите разную брехню ! но самое главное что Кт первый стрельнул в мой танк ! в ЦПП как то не могу отправить еще не разобрался так что люди либо помогите либо пройдите ! но все таки помогите !!!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
8 180 боёв
28 Авг 2013 - 21:46 пользователь Sziget сказал:

Чем помочь нипанятна !

в ЦПП  короч на до отправить но я еще не разобрался !
Игроки
413 публикации
34 878 боёв
Как бы смысла нет, за тим дамаг автоматом банит злостных нарушителей, и да с вводом автоматической системы в роди ЦПП перестали рассматривать заявки за тим дамаг, этим всем занимается автоматическая система.
Игроки
1 335 публикаций
48 191 бой
28 Авг 2013 - 21:48 пользователь WAP428 сказал:

в ЦПП  короч на до отправить но я еще не разобрался !

Т.е. нам вместо тя жалобу в цпп написать штоле ? Ты адекватен ?
  • Плюс 1
денег для вас нет
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
28 Авг 2013 - 21:48 пользователь WAP428 сказал:

что я про тролей говорил ?!

Откуда я знаю что вы и о ком там говорите, беседуйте сами с собой я вам не мешаю. А в чём состоит ваш вопрос по игре? Что то не разгляжу, зачем постить в тематическом разделе то что к его тематике не относится?
Игроки
2 554 публикации
21 385 боёв
заявки на тим дамаг и тим килл в цпп не рассматриваются, здесь вам поможет только система жалоб в бою.
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Просто не повезло тебе, не расстраивайся. А зачем свой ник замазал в чате, если в результатах боя его видно  :smile: ?
Игроки
80 публикаций
88 464 боя
28 Авг 2013 - 21:44 пользователь WAP428 сказал:

Только что в рандоме играли взводом с другом и 2 Кт (тигр 2) меня  начали сзади разбирать ( мы на Ис(ах)3) скрины посмотрите! И троли не пишите разную брехню ! но самое главное что Кт первый стрельнул в мой танк ! в ЦПП как то не могу отправить еще не разобрался так что люди либо помогите либо пройдите ! но все таки помогите !!!!!!!!

судя по скринам ваш дебильный взвод замочил их взвод а вы заныли? тимкилл вам господа в карму и славу пердонытов))
Игроки
38 публикаций
2 372 боя

живи по закону а не по понятиям,

нельзя шмалять в своих даже по делу, терпи сутки и не ведись на провокации

• Плюс 1
По World-у Тanks-ы грохотали...
Игроки
42 публикации
22 614 боёв
отпишитесь в Центр Поддержки Пользователей,но скорее всего там с Вас спросят реплей данного боя,а не скриншоты,по которым ничего не понятно.
Игроки
125 публикаций
8 180 боёв
28 Авг 2013 - 21:56 пользователь capone1993 сказал:

они увидели alex в нике и решили сразу избавить команду от мучений

у него отличные показатели в танках стата 51 а кпд в % 40(гдето) дает шанс !
Игроки
457 публикаций
18 192 боя

Только что в рандоме играли взводом с другом и 2 Кт (тигр 2) меня начали сзади разбирать ( мы на Ис(ах)3) скрины посмотрите! И троли не пишите разную брехню ! но самое главное что Кт первый стрельнул в мой танк ! в ЦПП как то не могу отправить еще не разобрался так что люди либо помогите либо пройдите ! но все таки помогите !!!!!!!!

Вот ты написал что Ща в ЦПП кидаю жалобу... А сам не разобрался ещё как это делать. Не говори Гоп пока не перепрыгнешь...
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Ограничения за тимкилл/тимдамаг накладываются специальной автоматической системой. Саппорт не вмешивается в работу данной системы (не накладывает баны за тимкилл).

С принципами действия автоматической системы Вы можете по ссылке.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 056 боёв

Только что в рандоме играли взводом с другом и 2 Кт (тигр 2) меня начали сзади разбирать ( мы на Ис(ах)3) скрины посмотрите! И троли не пишите разную брехню ! но самое главное что Кт первый стрельнул в мой танк ! в ЦПП как то не могу отправить еще не разобрался так что люди либо помогите либо пройдите ! но все таки помогите !!!!!!!!

Не волнуйтесь, нарушителей накажет автоматическая система.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...