Перейти к содержимому

Результаты боя

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
15 066 боёв

Здравствуйте, я не плачу и не жалуюсь (так что "идипоплачи" момуг идти мимо), мне просто интересно почему получилось так. На скриншоте видно, что британская AT-15 (8 лвл) получила опыта почти столько же как и я на ис-3 (8 лвл), но урона нанесла практически в 2 раза меньше, очков сбития или захвата базы у нее нет (к слову у меня было 7 очков захвата, и 39 урона по засвету, проотив его 0, это и мелочь, но все же), все в чем он меня превзошла - потенциально полученный урон (на 1к больше) и на 2 фрага больше сделал. Так за что собственно ему дали больше опыта? Неужели за фраги?

Так же вы можете убедиться, что практически весь урон был по 8 уровням, кроме жалкого выстрела ягдпантере.

З.Ы. Мое удивление также подогревает то, что мне на пт-сау при одинаковом уроне с ст того же уровня дали на много меньше опыта, но это мелочь, там я статистику так не рассматривал.

З.Ы.Ы. Прошу вас не флудить и что-то писать, если действительно знаете ответ. Спасибо.

• Плюс 2
Игроки
939 публикаций
26 853 боя

Потому что каждый танк имеет свой коэффициент доходности опыта и кредитов на н-ое кол-во дамага, засвета и т.п.

А так, да, иди поплачь и кури форум, тут разжёванно для каждого "умного" человека все тонкости игры, а запостить темы и выхватить от тролей, так это мы обижаемся, стыдно быть таким, стыдно....

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
15 262 боя
28 Авг 2013 - 21:43 пользователь Just_add_FIRE сказал:

Здравствуйте, я не плачу и не жалуюсь (так что "идипоплачи" момуг идти мимо), мне просто интересно почему получилось так. На скриншоте видно, что британская AT-15 (8 лвл) получила опыта почти столько же как и я на ис-3 (8 лвл), но урона нанесла практически в 2 раза меньше, очков сбития или захвата базы у нее нет (к слову у меня было 7 очков захвата, и 39 урона по засвету, проотив его 0, это и мелочь, но все же), все в чем он меня превзошла - потенциально полученный урон (на 1к больше) и на 2 фрага больше сделал. Так за что собственно ему дали больше опыта? Неужели за фраги?

Так же вы можете убедиться, что практически весь урон был по 8 уровням, кроме жалкого выстрела ягдпантере.

З.Ы. Мое удивление также подогревает то, что мне на пт-сау при одинаковом уроне с ст того же уровня дали на много меньше опыта, но это мелочь, там я статистику так не рассматривал.

З.Ы.Ы. Прошу вас не флудить и что-то писать, если действительно знаете ответ. Спасибо.

На сколько я знаю за 1 фраг дают опыта столько сколько за 800 ДМГ, а она сделал 2 фрага ето как 1600 урона. Так что считай ето почти сходиться. Но ето инфа на 9-10 лвл там может немного по другому, но почти тоже.
Игроки
21 публикация
23 834 боя
мне кажется что просто Пт участвовала в глубине боя и принесла потэнциально больше чем ты.Одним словом он бодался в куче месива а ты из-за кустика потиху подстреливал недобитков.
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
12 010 боёв
союзник стрелявший по вашему за свету отдаёт 50% опыта и кредитов следовательно он светил а кто-то стрелял,понятно ?
  • Плюс 1
Игроки
678 публикаций
34 193 боя

Поиск по форуму в помощь,правила начисления опыта ищи,профильная тема вроде есть там найдешь ответ,но разу скажу за уничтожение врагов дают больше опыта(и ессно серебра) чем за тотже дамаг без фрага.
  • Плюс 1
Были в природе олени, раки, крабы.....теперь они все в моей команде
Игроки
15 публикаций
15 066 боёв
28 Авг 2013 - 21:58 пользователь S1ntez_Style сказал:

Потому что каждый танк имеет свой коэффициент доходности опыта и кредитов на н-ое кол-во дамага, засвета и т.п.

А так, да, иди поплачь и кури форум, тут разжёванно для каждого "умного" человека все тонкости игры, а запостить темы и выхватить от тролей, так это мы обижаемся, стыдно быть таким, стыдно....

Спасибо за ответ, даже не подозревал о индивидуальных коэффициентах. А насчет поиска - копаться во всей куче тем выданных по запросу "правила начисления опыта" мне не очень хочется, уж слишком много там мусора.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

Собственно говоря, опыт начисляется за очень много действий, а не только за перечисленное Вами:

Опыт начисляется

За нанесение повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков);

За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков);

За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк);

Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям;

Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков);

Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе);

Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам);

Бонусный опыт за «Остаться в живых»;

За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет;

Чем больше ваша команда нанесет урона противнику, тем больше каждый получит опыта. Считается урон только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой;

Бонусный опыт за победу команды (+50% опыта каждому танку).

Подробнее читайте тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...