anonym_e2iZxLH5caYV Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 15 публикаций 15 066 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Здравствуйте, я не плачу и не жалуюсь (так что "идипоплачи" момуг идти мимо), мне просто интересно почему получилось так. На скриншоте видно, что британская AT-15 (8 лвл) получила опыта почти столько же как и я на ис-3 (8 лвл), но урона нанесла практически в 2 раза меньше, очков сбития или захвата базы у нее нет (к слову у меня было 7 очков захвата, и 39 урона по засвету, проотив его 0, это и мелочь, но все же), все в чем он меня превзошла - потенциально полученный урон (на 1к больше) и на 2 фрага больше сделал. Так за что собственно ему дали больше опыта? Неужели за фраги?Так же вы можете убедиться, что практически весь урон был по 8 уровням, кроме жалкого выстрела ягдпантере. З.Ы. Мое удивление также подогревает то, что мне на пт-сау при одинаковом уроне с ст того же уровня дали на много меньше опыта, но это мелочь, там я статистику так не рассматривал. З.Ы.Ы. Прошу вас не флудить и что-то писать, если действительно знаете ответ. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий
anonym_MLpKa56HPIR7 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 70 публикаций 20 274 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 просто задонать :trollface: Ссылка на комментарий
anonym_p31ITe5AIfii Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 86 публикаций 20 937 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 21:48 пользователь naliov сказал:просто задонать :trollface: правильно :teethhappy: Ссылка на комментарий
RenamedUser_4133001 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 3 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 А толку? Задонатить можно, но показывать всё равно будет чистый опыт. Ссылка на комментарий
camelotus Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 45 публикаций 37 602 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 :trollface: Ссылка на комментарий
anonym_ICZi1a4ew08G Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 939 публикаций 26 853 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Потому что каждый танк имеет свой коэффициент доходности опыта и кредитов на н-ое кол-во дамага, засвета и т.п.А так, да, иди поплачь и кури форум, тут разжёванно для каждого "умного" человека все тонкости игры, а запостить темы и выхватить от тролей, так это мы обижаемся, стыдно быть таким, стыдно.... 1 Ссылка на комментарий
tararumbabax Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 19 публикаций 15 262 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 21:43 пользователь Just_add_FIRE сказал:Здравствуйте, я не плачу и не жалуюсь (так что "идипоплачи" момуг идти мимо), мне просто интересно почему получилось так. На скриншоте видно, что британская AT-15 (8 лвл) получила опыта почти столько же как и я на ис-3 (8 лвл), но урона нанесла практически в 2 раза меньше, очков сбития или захвата базы у нее нет (к слову у меня было 7 очков захвата, и 39 урона по засвету, проотив его 0, это и мелочь, но все же), все в чем он меня превзошла - потенциально полученный урон (на 1к больше) и на 2 фрага больше сделал. Так за что собственно ему дали больше опыта? Неужели за фраги?Так же вы можете убедиться, что практически весь урон был по 8 уровням, кроме жалкого выстрела ягдпантере. З.Ы. Мое удивление также подогревает то, что мне на пт-сау при одинаковом уроне с ст того же уровня дали на много меньше опыта, но это мелочь, там я статистику так не рассматривал. З.Ы.Ы. Прошу вас не флудить и что-то писать, если действительно знаете ответ. Спасибо.На сколько я знаю за 1 фраг дают опыта столько сколько за 800 ДМГ, а она сделал 2 фрага ето как 1600 урона. Так что считай ето почти сходиться. Но ето инфа на 9-10 лвл там может немного по другому, но почти тоже. Ссылка на комментарий
MHE_Hekorga Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 6 публикаций 17 790 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Он стрелял по своей засветке, а ты по засветке союзников. 1 Ссылка на комментарий
rexkor Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 21 публикация 23 834 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 мне кажется что просто Пт участвовала в глубине боя и принесла потэнциально больше чем ты.Одним словом он бодался в куче месива а ты из-за кустика потиху подстреливал недобитков. 1 Ссылка на комментарий
Den_T_90 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 92 публикации 12 010 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 союзник стрелявший по вашему за свету отдаёт 50% опыта и кредитов следовательно он светил а кто-то стрелял,понятно ? 1 Ссылка на комментарий
dimoss777 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 678 публикаций 34 193 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 21:43 пользователь Just_add_FIRE сказал:Здравствуйте, я не плачу и не жалуюсь (так что "идипоплачи" момуг идти мимо), мне просто интересно почему получилось так. На скриншоте видно, что британская AT-15 (8 лвл) получила опыта почти столько же как и я на ис-3 (8 лвл), но урона нанесла практически в 2 раза меньше, очков сбития или захвата базы у нее нет (к слову у меня было 7 очков захвата, и 39 урона по засвету, проотив его 0, это и мелочь, но все же), все в чем он меня превзошла - потенциально полученный урон (на 1к больше) и на 2 фрага больше сделал. Так за что собственно ему дали больше опыта? Неужели за фраги?Так же вы можете убедиться, что практически весь урон был по 8 уровням, кроме жалкого выстрела ягдпантере. З.Ы. Мое удивление также подогревает то, что мне на пт-сау при одинаковом уроне с ст того же уровня дали на много меньше опыта, но это мелочь, там я статистику так не рассматривал. З.Ы.Ы. Прошу вас не флудить и что-то писать, если действительно знаете ответ. Спасибо.Поиск по форуму в помощь,правила начисления опыта ищи,профильная тема вроде есть там найдешь ответ,но разу скажу за уничтожение врагов дают больше опыта(и ессно серебра) чем за тотже дамаг без фрага. 1 Были в природе олени, раки, крабы.....теперь они все в моей команде Ссылка на комментарий
Den_T_90 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 92 публикации 12 010 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Занимательную механику посмотри полезно будет Ссылка на комментарий
anonym_MLpKa56HPIR7 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 70 публикаций 20 274 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 а еще сразу оформи подписку на ютюбе на всех вододелов, тоже лишним не будет Ссылка на комментарий
anonym_e2iZxLH5caYV Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 15 публикаций 15 066 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 21:58 пользователь S1ntez_Style сказал:Потому что каждый танк имеет свой коэффициент доходности опыта и кредитов на н-ое кол-во дамага, засвета и т.п.А так, да, иди поплачь и кури форум, тут разжёванно для каждого "умного" человека все тонкости игры, а запостить темы и выхватить от тролей, так это мы обижаемся, стыдно быть таким, стыдно....Спасибо за ответ, даже не подозревал о индивидуальных коэффициентах. А насчет поиска - копаться во всей куче тем выданных по запросу "правила начисления опыта" мне не очень хочется, уж слишком много там мусора. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 29 августа, 2013 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 28 Авг 2013 - 21:43 пользователь Just_add_FIRE сказал:Здравствуйте, я не плачу и не жалуюсь (так что "идипоплачи" момуг идти мимо), мне просто интересно почему получилось так. На скриншоте видно, что британская AT-15 (8 лвл) получила опыта почти столько же как и я на ис-3 (8 лвл), но урона нанесла практически в 2 раза меньше, очков сбития или захвата базы у нее нет (к слову у меня было 7 очков захвата, и 39 урона по засвету, проотив его 0, это и мелочь, но все же), все в чем он меня превзошла - потенциально полученный урон (на 1к больше) и на 2 фрага больше сделал. Так за что собственно ему дали больше опыта? Неужели за фраги?Так же вы можете убедиться, что практически весь урон был по 8 уровням, кроме жалкого выстрела ягдпантере. З.Ы. Мое удивление также подогревает то, что мне на пт-сау при одинаковом уроне с ст того же уровня дали на много меньше опыта, но это мелочь, там я статистику так не рассматривал. З.Ы.Ы. Прошу вас не флудить и что-то писать, если действительно знаете ответ. Спасибо.Собственно говоря, опыт начисляется за очень много действий, а не только за перечисленное Вами: Опыт начисляетсяЗа нанесение повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков);За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков);За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк);Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям;Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков);Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе);Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам);Бонусный опыт за «Остаться в живых»;За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет;Чем больше ваша команда нанесет урона противнику, тем больше каждый получит опыта. Считается урон только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой;Бонусный опыт за победу команды (+50% опыта каждому танку). Подробнее читайте тут. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации