Перейти к содержимому

Штрафы.

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
32 842 боя
Ну если честно то уже давно надоело. Не играю на тяжах, но подозреваю, что им надоело ещё больше. Рулишь бывало на СТ или ПТхе, а в тебя свой МТ или шустрый артавод въезжает. Так с тебя потом ещё и штраф дерут за то что они "глаза задрали" и не смотрят куда летят. Обычно происходит естественно, как с базы раъезжаться все начинают. Вот только что мне в 54й влетел В-С 155 58. Ну он явно не знал куда податься и кружил по нашей базе. Помоему не только меня зацепил. Может пора уже поискать, как рассчитывать штрафы, чтоб в подобных случаях они им прилетали? В бою конечно разные могут быть ситуации, но при выезде с базы может стоит наказывать конкретно того кто врезался? Изменено пользователем kot7Matvey
  • Плюс 13
Игроки
1 169 публикаций
5 916 боёв
В новом патче платить будет тот, у кого на момент столкновения была большая скорость.
  • Плюс 3
Я за ап советских танков и арты. Считаю нужным нерф немецких, французских, американских, британских и китайских танков.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Авг 2013 - 19:56 пользователь kot7Matvey сказал:

Ну если честно то уже давнонадоело. Не играю на тяжах, но подозреваю, что им надоело ещё больше. Рулишь бывало на СТ или ПТхе, а в тебя свой МТ или шустрый артавод въезжает. Так с тебя потом ещё и штраф дерут за то что они "глаза задрали" и не смотрят куда летят. Обычно естественно как с базы раъезжаться все начинают. Вот только что мне в 54й влетел В-С 155 58. Ну он явно не знал куда податься и кружил по нашей базе. Помоему не только меня зацепил. Может пора уже поискать, как рассчитывать штрафы, чтоб в подобных случаях они им прилетали? В бою конечно разные могут быть ситуации, но при выезде с базы может стоит наказывать конкретно того кто врезался?

в 0.8.8 штрафовать будут того, у кого скорость выше была, на момент столкновения Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1
Игроки
419 публикаций
22 880 боёв
Мне больше нравится, свой под дуло подлез, ты отхватил -10 000 серебра, а потом он же в ответ по тебе разрядился, а тебе +500 серебра.
Игроки
17 публикаций
7 277 боёв

Ну если честно то уже давно надоело. Не играю на тяжах, но подозреваю, что им надоело ещё больше. Рулишь бывало на СТ или ПТхе, а в тебя свой МТ или шустрый артавод въезжает. Так с тебя потом ещё и штраф дерут за то что они "глаза задрали" и не смотрят куда летят. Обычно происходит естественно, как с базы раъезжаться все начинают. Вот только что мне в 54й влетел В-С 155 58. Ну он явно не знал куда податься и кружил по нашей базе. Помоему не только меня зацепил. Может пора уже поискать, как рассчитывать штрафы, чтоб в подобных случаях они им прилетали? В бою конечно разные могут быть ситуации, но при выезде с базы может стоит наказывать конкретно того кто врезался?

с грядущем патче такое исправят. виноват будет тот,у кого скорость в момент тарана была выше
Игроки
1 297 публикаций
136 156 боёв
А пропускать арту не учили? :amazed: Так..... правила хорошего тона и закон для думающих игроков.... Изменено пользователем misantropo
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
17 016 боёв
уже в 8.8 такой фигни не будет, разработчики пофиксили этот момент, и теперь виноват тот у кого на момент столкновения была болше скорость
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
29 124 боя
Пользователь сказал:

Не стал читать, слишком много букв, поэтому сразу минус

Как же достали такие люди.
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
85 731 бой
в следующей обнове или через обнову в другой, че то я сморозил,, короче в будующих обновах будет начисляться штраф за ДТП у кого была скорость выше тому и штраф.
Игроки
1 297 публикаций
136 156 боёв
28 Авг 2013 - 20:08 пользователь Kislyaka сказал:

Я таких на отруле ваншотаю набуй

Ну когда же уже это 1-е сентября!!!! :teethhappy:
Игроки
33 публикации
32 842 боя
28 Авг 2013 - 20:07 пользователь misantropo сказал:

А пропускать арту не учили? :amazed: Так..... правила хорошего тона и закон для думающих игроков....

А я и пропускаю если едет нормально, а не как пьяный на гололёде!
Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
28 Авг 2013 - 20:12 пользователь misantropo сказал:

Ну когда же уже это 1-е сентября!!!! :teethhappy:

Боюсь меня в школу уже не возьмут. И это пичалька
Игроки
722 публикации
59 631 бой

Ну если честно то уже давно надоело. Не играю на тяжах, но подозреваю, что им надоело ещё больше. Рулишь бывало на СТ или ПТхе, а в тебя свой МТ или шустрый артавод въезжает. Так с тебя потом ещё и штраф дерут за то что они "глаза задрали" и не смотрят куда летят. Обычно происходит естественно, как с базы раъезжаться все начинают. Вот только что мне в 54й влетел В-С 155 58. Ну он явно не знал куда податься и кружил по нашей базе. Помоему не только меня зацепил. Может пора уже поискать, как рассчитывать штрафы, чтоб в подобных случаях они им прилетали? В бою конечно разные могут быть ситуации, но при выезде с базы может стоит наказывать конкретно того кто врезался?

Еду я на светляке, скорость большая, ты рак на тяже посмотри что свет мимо тебя проезжает, проедь 10 метров прямо, так нет перед самым носом оно поворачивает и перекрывает дорогу.....  Вот мой ответ. почему свет вьезжает в тяжи,

ИЛИ ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО НА ТЯЖАХ ВСЕ ИГРОКИ,  А НА СВЕТЛЯКАХ РАКИ????.....  

ПРОЦЕНТ РАКОВ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВ.

Изменено пользователем Гость
Игроки
832 публикации
84 816 боёв
28 Авг 2013 - 20:13 пользователь Kislyaka сказал:

Боюсь меня в школу уже не возьмут. И это пичалька

с твоей аватаркой - только  в ясли ! )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...