Перейти к содержимому

не дали 300 к !

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
28 025 боёв
здраствуйте. Сегодня сел поиграть и уже по привычке получить по акции "боевые задачи месяца" 300К серебра за 30танков но вот убито уже 38 а 300 000 так и нет. Использовал технику выше 4 уровня в случайных боях и в нужный промежуток времени Вчем дело ???
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
Либо не верно считаете что-то, либо условия выполняете не те.
  • Плюс 4
Игроки
332 публикации
104 069 боёв
300к серебра выдается плюсом к заработку в крайнем бою после окончания которого условия задачи были выполнены. Часто игроки просто пропускают и не замечают того что призовые за выполнение конкретно этой боевой задачи им уже начислены.
  • Плюс 1
Игроки
381 публикация
22 846 боёв
Ротные бои не считаются, вроде

Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.
Игроки
104 публикации
82 798 боёв
уже минусы кончились из за этих бибиров как увидишь эту рожу так и хочется минус влепить
  • Плюс 2
Игроки
104 публикации
82 798 боёв
28 Авг 2013 - 17:17 пользователь triton86 сказал:

убитые танки должны быть выше 4 лвла не?)

нет главное чтоб ты был на 4 лвл
Игроки
45 публикаций
7 688 боёв

подобная ситуация была у меня позавчера! налупил не-то 36, не-то 38, и ..... ничего! (а реплеи боёв-то все есть))

играл только выше 4 уровня. ниже просто нет машин)) т34-85 самый низкий по уровню, да и валил

ну никак не ниже 5 уровня.

а ситуация с "Лев Синая" и "...чегото-там зверобой" - у меня забито более 2000 едениц. не много. согласен.

но уж сотня Исов там есть?))) ну не верю, что нет! насчёт "зверобоя" - не жужу, не уверен, но только ИС3

налупленно ой-ёй-ёй сколько, а просто Исов, а чего там ещё ....))))

короче , я думаю, система париться все-же!

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
28 Авг 2013 - 17:20 пользователь METALL_IST_666 сказал:

ок ща еще десяток нарежу и если что отпищусь  мож и правда в глаз что-то попало и не разглядел цифры

Ну и как? Проблема актуальна?
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
28 Авг 2013 - 17:41 пользователь unball сказал:

Ну и как? Проблема актуальна?

да нет же. Каждый день получаю заветные 300к даже не считая эти ваши фраги.

Но насколько помню в акции много ранее была опечаточка. Там говорилось о том что фраги должны быть сделаны на машине выше 4-го уровня. А на деле надо было убивать машины выше этого 4-го уровня не зависимо от того на чем сам катаешь. Не знаю исправили ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...