Перейти к содержимому

Пробитие!

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
25 621 бой
Фошу бей в дальномеры, если зашёл со лба. Разбирается на ура без голды :smile:  А вообще скорей бы его понерфили, задолбал срач в чате по поводу фоша.
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
Лудше голдой по нему стрелять,его и 248 пробитие не берёт там сталь хорошая видать.Другие танки с меньшим даже наклоном легко пробиваются и всегда, а фоч заговорённый прямо.
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
284 публикации
1 480 боёв
28 Авг 2013 - 14:15 пользователь Prae_torian сказал:

Фошу бей в дальномеры, если зашёл со лба. Разбирается на ура без голды :smile:  А вообще скорей бы его понерфили, задолбал срач в чате по поводу фоша.

Мозг себе нерфани.

• Плюс 1
Игроки
2 845 публикаций
86 150 боёв

Видно тригонометрию в школах нынче не преподают.

Куда катится мир.

Изменено пользователем swzero
Игроки
162 публикации
123 648 боёв
28 Авг 2013 - 14:02 пользователь gugangrez сказал:

Ребят обьясните простую вещь!берем французский фоч броня 180/50/50 у т54 пробитие 219/330/50 Почему не могу его пробить в лоб!???

ууууууухаахахахахахааа :trollface:
Игроки
170 публикаций
25 765 боёв
вот я не понимаю прикол, почему после того, как дали правильный ответ, его нужно повторять ещё 10раз??? люди, вы упоротые, или что? 10 сообщений "броня под углом", да даже такой слоупок как наш ТС и то поймёт с 3!
  • Плюс 1
Игроки
2 845 публикаций
86 150 боёв
28 Авг 2013 - 14:18 пользователь 777beaver777 сказал:

вот я не понимаю прикол, почему после того, как дали правильный ответ, его нужно повторять ещё 10раз??? люди, вы упоротые, или что? 10 сообщений "броня под углом", да даже такой слоупок как наш ТС и то поймёт с 3!

Ты время сообщений посмотри - и увидишь что они были одновременно опубликованны.

Не только у ТС проблемы с элементарной логикой я смотрю.

Изменено пользователем swzero
  • Плюс 1
Игроки
2 501 публикация
41 175 боёв
28 Авг 2013 - 14:18 пользователь 777beaver777 сказал:

Не такой как ТС не поймет, ибо базы знаний дли понимания судя по всему не хватает. Вот и талдычим ему, шоб уж наверняка =)

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
121 публикация
20 270 боёв
Увы это не танки онлайн. Тут геометрия паганая работает!!! Примерная броня учитывая угол у него 250-260, а если он танцует вправо влево так там поболее 300 можно получить. А у тебя там какие-то 219. Учи геометрию , ставь шкурки пробития . Ну а  3 сентября  пойдешь в школу и спросишь у учительницы что такое синус, что такое углы наклона и т.д.
Прощай т-50-2 ! Я помню как на тебе я ногибал на скорости 70 и больше...Как крутил я все и вся , как 704 сбивал мне гусли и мазали по мне точнейшие пушки! Я буду помнить тебя всегда! Ты будишь в моем сердце! МТ-25 продам я нафиг! Где ты летел под 70 он ползет всего 50 , там где бы прошмыгнул бы ты он тушу свою жирную и не протиснет.И хочется спросить WG ну кто же вас просил!? Прощай родимый т-50 второй , мы будим помнить тебя долго... Помним ,любим, скорбим! Будь проклят патч 0.8.7 , АМИНЬ!
Игроки
170 публикаций
25 765 боёв
28 Авг 2013 - 14:19 пользователь swzero сказал:

Ты время сообщений посмотри - и увидишь что они были одновременно опубликованны.

Не только у ТС проблемы с элементарной логикой я смотрю.

Уважаемый, после сообщения ТС прошло 15минут, а однообразные ответы и далее шли, т.ч. будьте любезны, в следующий раз быть внимательнее.

Я понимаю, что 15 минут не так уж много, но и за это время мозг мог бы уже переработать информацию на этот счет :sceptic:

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
28 Авг 2013 - 14:02 пользователь gugangrez сказал:

Ребят обьясните простую вещь!берем французский фоч броня 180/50/50 у т54 пробитие 219/330/50 Почему не могу его пробить в лоб!???

Потому что есть такое определение как "приведённая броня". Почитайте про наклонную броню и её свойства.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...