Перейти к содержимому

Квесты

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
56 149 боёв
Добрый день.У меня возник вопрос,который адресован скорее разработчикам,а не игрокам(но если кто знает-говорите).Суть вопроса:в обновлении 0.8.8. будут введены так называемые КВЕСТЫ.Разработчики говорили,что награды будут разные-от серебра ,в плоть до золота и танков.Вот и возник вопрос:танк какого уровня(максимум) можно будет получить при выполнении квеста(ясное дело,квест будет очень сложным)?Жду ответа!
  • Плюс 4
Игроки
132 публикации
47 025 боёв
28 Авг 2013 - 12:39 пользователь dimchicubic сказал:

Добрый день.У меня возник вопрос,который адресован скорее разработчикам,а не игрокам(но если кто знает-говорите).Суть вопроса:в обновлении 0.8.8. будут введены так называемые КВЕСТЫ.Разработчики говорили,что награды будут разные-от серебра ,в плоть до золота и танков.Вот и возник вопрос:танк какого уровня(максимум) можно будет получить при выполнении квеста(ясное дело,квест будет очень сложным)?Жду ответа!

10лвл......
  • Плюс 2
Игроки
125 публикаций
14 441 бой
Не говорили пока никакой конкретики по поводу квестовых танков. Только писали, что квесты будут сложными.
Игроки
530 публикаций
21 030 боёв
мне кажеться что максимум какой танк дадут - не выше 5го лвл.
  • Плюс 1

Друзья приходят и уходят , а враги накапливаються...
Игроки
198 публикаций
56 149 боёв
28 Авг 2013 - 12:41 пользователь Soviet_tank_crew сказал:

так спроси в соответствующей теме у разрабов

подскажи пожалуйста,если не сложно,тему(или кинь ссылку).
Игроки
1 732 публикации
13 566 боёв
может будут давать эти спец танки, ну что бы не говорили что они только для топ кланов и т.д., хотя и тут вой поднимут :trollface:
Игроки
1 732 публикации
13 566 боёв
28 Авг 2013 - 12:41 пользователь dimchicubic сказал:

подскажи пожалуйста,если не сложно,тему(или кинь ссылку).

вот сюда http://forum.worldof...азработчикам-9/
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
28 Авг 2013 - 12:39 пользователь dimchicubic сказал:

Вся подробная информация будет либо в патчноуте к обновлению, либо в самом обновлении. Наберитесь терпения.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...